![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!как самочувствие,девочки?
я есть перестала)))не совсем,но какой жор этот месяц был,просто ужас,прошел))) с мужем что-то странное творится.то рад был а теперь говорит я не могу осознать,пугает это его...закрываться стал в себе... мы завтра дочек к бабушке на 10дней отправляем,может наедине придет в себя)буду лаской брать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приве девочки!
Цитата:
У нас вчера наконец похолодало и пошёл дождь! У меня муж сразу сказал, что ну совсем не во время. И чем дальше тем и я больше сомневаюсь... Депресняк.... ((((( сложно все это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! Эх, мужчины, я вот тоже все чаще думаю, что с определением кто сильный пол, а кто слабый что- то напутано)))Все нам их поддерживать приходится. Держитесь, девочки, все утрясется устаканится . Я вот тоже рада - то рада, а иногда тоже промелькнут тревоги и сомнения, то возраст свой вспомню, то сколько у меня уже детей. Девоньки, не мы первые, все будет хорошо.А мужиков точно лаской самый верный способ))).... нет все- таки мы сильный пол, как ни крути))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы сегодня на учет встали, теперь кучу анализов сдавать и специалистов проходить. А в консультации мне не только бесплатных витаминов не выписали, но еще и 150 руб на канцтовары для поликлиники сдать попросили. Чет прям как-то неприятно аж. У всех так или только у нас наглеют? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не сама по собственному желанию, а они сами сказали что принести. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на прошлой неделе была сказали через 2 недели встать на учёт если хочу или через месяц когда моя врач из отпуска вернётся...
Свет, да решить то решила, но самокопаний и прочего головняка никто не отменял. Мы с мужем работаем вместе. Сесть сейчас дома означает существенно снизить доходы и продуктивность работы... Сегодня на УЗИ не получается возможно завтра и с врачом другим поговорю и УЗИ сделаю. Пока полный сумбур, страх и сомнения... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я на работе не хочу говорить, в прошлую беременность мне так нервы трепали, пару раз даже в больницу попадала. Теперь постараюсь скрывать как можно дольше. Вообще кроме мужа никому не сказала пока. Только вот живот у меня как и с сыном расти начал с первых недель, чувствую еще неделька и брюки уже застегиваться не будут. У некоторых в 5 месяцев еще толком не видно, а у меня не успеешь забеременеть уже торчит.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , вот Соня не даст сорвать , у меня первый раз живота толком не было до самого конца ! До сих пор не знаю , где там сын сидел !
А в этот раз капец ! 6 недель - а уже прям живот , все давит и жмет , я просто не верю ! Хотя есть сильно не хочу и пью воду тоже умеренно .... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, ты знаешь мой тоже тааак хотел и как получилось так и обрадовался и видно было что растерялся весь. ниче сейчас нормально всё, я ему на будущее всё расписала что всё будет хорошо он и успокоился
![]() Добавлено через 2 минуты Златёна, Злат а у вас случайно получилось? Наоборот всё вовремя все мы справимся. я вот не боюсь ну если только чуть чуть и где то глубоко внутри. Всё будет хорошо детки всегда вовремя появляются ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты фух,вот тошнит то меня Добавлено через 1 минуту У нас просят принести пару тетрадок,ручку,папки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик,добро пожаловать?как тебя зовут?как чувствуешь себя?
блиииин,девочки не пугайте меня животами!))))просто жуть как не хочу чтобы он сразу виден был(((хотя с младшей маленький пуз был,в 6 месяцев виден стал,а рожать когда пришла,мне говорили что я 30-недельная)надеюсь и сейчас так будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль,да случайно не то слово... Секс всего 3 раза за месяц был и далеко от расчитаной овули и ППА и потом тщательно помыться( извините за подробности) и вот тебе ага...
Блин, у меня пузень нереальный просто! Мало того что после прошлых родов остался жирный фартук, одна из особенностей тех кто прилично набрал и потом прокесарили... Структура тела нарушена и все выглядит достаточно печально. А теперь ещё и всю раздуло... Капец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мурмурчик, Привет, присоединяйся)))
Добавлено через 7 минут Так, девочки , что это вы все про животы тут заговорили, может у нас будет болталка двойняшек??? Я вот еле еле чего- то там нахожу и то не уверена, что это то самое))) Может потому что вы худенькие? Я вот лежа пытаюсь нащупать, вроде мой собственный живот не мешает, и совсем небольшое что- то там, даже пирожочком не назовешь еще )))) |
![]() |