Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 20:22
Инна Симоненко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инна Симоненко на пути к лучшему

Привет девчата.У нас дождик,хоть жара спадет немного.Я записалась на 22 на узи,надеюсь найдут моего эмбриона

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
а именно тянущая боль уже больше недели
Это нормально,но сходи для успокоения
Инна Симоненко вне форума  
Old 18.08.2014, 21:21
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки ) и мы к вам)Софье отдельный приветик )
Привет!Приятно познакомиться, я Марина.

Добавлено через 1 минуту

Krapiva, Катя, Миша, Вероника, Лёня,Олеся)))
RINA5 вне форума  
Old 18.08.2014, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, и я за вас очень рада ! Дэни совсем большой уже ,требует брата ) планировали !!! Теперь надеемся на хорошее)

Krapiva, да, болталка до сих пор есть ! Правда из 30 человек осталось 10-12 ) мы дружим и со многими встречались ! В Москве собирались , ну и они в Сочи приезжали ! Так что мы типа форумской семьи )

На узи увидели через живот одну ляльку , 6 недель , пдр не сказали !
Теперь пойду через месяц сделаем узи внутреннее и послушаем сердечко !

Добавлено через 48 секунд

Марина, ты герой !!! Я просто приклонюсь , а я тряпка , только на второго через 5 лет решилась ))))
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2014, 23:43
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сонечка, и я за вас очень рада ! Дэни совсем большой уже ,требует брата ) планировали !!! Теперь надеемся на хорошее)

Krapiva, да, болталка до сих пор есть ! Правда из 30 человек осталось 10-12 ) мы дружим и со многими встречались ! В Москве собирались , ну и они в Сочи приезжали ! Так что мы типа форумской семьи )

На узи увидели через живот одну ляльку , 6 недель , пдр не сказали !
Теперь пойду через месяц сделаем узи внутреннее и послушаем сердечко !

Добавлено через 48 секунд

Марина, ты герой !!! Я просто приклонюсь , а я тряпка , только на второго через 5 лет решилась ))))
Да нет, что ты , никакого геройства))) Я сама восьмая,очень много родственников и друзей многодетных, для нас это естественно , ребенок не должен расти одиноким, родители не вечны. Дети вырастут и у них должны быть родные люди, которые поддержат и т.д. И еще такой момент, отношения складываются по- разному, не все родные братья и сестры остаются родными, а когда их много, у каждого из них найдется кто останется близким с ним ( ну это я так, крайний случай) Мы, конечно, надеемся, что они будут все дружить и поддерживать друг друга.

Добавлено через 4 минуты

Да и заботы о родителях- стариках никто не отменял) Надеемся на пресловутый стакан воды))) И эта забота будет не на одном , а на всех
детях, им же легче.И мы свою заботу о внуках разделим на всех, не будем одним надоедать)))
RINA5 вне форума  
Old 19.08.2014, 01:40
Krapiva
Гость

Пантерка, у нас тоже девочки встречаются, когда например чисто случайно город проезжают. Я например из Самары встречалась с девчонкой из Клина - а встреча была в Можайске Ну и примерно такие схемы

Old 19.08.2014, 10:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!как самочувствие,девочки?
я есть перестала)))не совсем,но какой жор этот месяц был,просто ужас,прошел)))
с мужем что-то странное творится.то рад был а теперь говорит я не могу осознать,пугает это его...закрываться стал в себе...
мы завтра дочек к бабушке на 10дней отправляем,может наедине придет в себя)буду лаской брать)
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2014, 10:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Приве девочки!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!как самочувствие,девочки?
я есть перестала)))не совсем,но какой жор этот месяц был,просто ужас,прошел)))
с мужем что-то странное творится.то рад был а теперь говорит я не могу осознать,пугает это его...закрываться стал в себе...
мы завтра дочек к бабушке на 10дней отправляем,может наедине придет в себя)буду лаской брать)
Сонь с отпуском от Жора тебя. У меня состояние непонятное, то ем, то нет. Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу )))))) когда такое приключается пью воду.
У нас вчера наконец похолодало и пошёл дождь!
У меня муж сразу сказал, что ну совсем не во время. И чем дальше тем и я больше сомневаюсь... Депресняк.... ((((( сложно все это...
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 11:04
RINA5
Мама-чайник

Привет всем ! Эх, мужчины, я вот тоже все чаще думаю, что с определением кто сильный пол, а кто слабый что- то напутано)))Все нам их поддерживать приходится. Держитесь, девочки, все утрясется устаканится . Я вот тоже рада - то рада, а иногда тоже промелькнут тревоги и сомнения, то возраст свой вспомню, то сколько у меня уже детей. Девоньки, не мы первые, все будет хорошо.А мужиков точно лаской самый верный способ))).... нет все- таки мы сильный пол, как ни крути))))
RINA5 вне форума  
Old 19.08.2014, 11:05
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Приве девочки!

Сонь с отпуском от Жора тебя. У меня состояние непонятное, то ем, то нет. Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу )))))) когда такое приключается пью воду.
У нас вчера наконец похолодало и пошёл дождь!
У меня муж сразу сказал, что ну совсем не во время. И чем дальше тем и я больше сомневаюсь... Депресняк.... ((((( сложно все это...
Златена, ты это брось, решила уже рожать, значит не нужно теперь сомневаться. А сложности - это все временно. Есть поговорка: Дал Бог зайку, даст и лужайку. Все хорошо будет.

Мы сегодня на учет встали, теперь кучу анализов сдавать и специалистов проходить.
А в консультации мне не только бесплатных витаминов не выписали, но еще и 150 руб на канцтовары для поликлиники сдать попросили. Чет прям как-то неприятно аж. У всех так или только у нас наглеют?

Old 19.08.2014, 11:12
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Златена, ты это брось, решила уже рожать, значит не нужно теперь сомневаться. А сложности - это все временно. Есть поговорка: Дал Бог зайку, даст и лужайку. Все хорошо будет.

Мы сегодня на учет встали, теперь кучу анализов сдавать и специалистов проходить.
А в консультации мне не только бесплатных витаминов не выписали, но еще и 150 руб на канцтовары для поликлиники сдать попросили. Чет прям как-то неприятно аж. У всех так или только у нас наглеют?
Я еще десять лет назад сама канцтовары им приносила.Почитав девочек поняла, что и сейчас так и носят.

Добавлено через 1 минуту

Не сама по собственному желанию, а они сами сказали что принести.
RINA5 вне форума  
Old 19.08.2014, 11:36
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Я на след.неделе на учет пойду вставать,мне все кажется что рано.
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2014, 11:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на прошлой неделе была сказали через 2 недели встать на учёт если хочу или через месяц когда моя врач из отпуска вернётся...
Свет, да решить то решила, но самокопаний и прочего головняка никто не отменял. Мы с мужем работаем вместе. Сесть сейчас дома означает существенно снизить доходы и продуктивность работы... Сегодня на УЗИ не получается возможно завтра и с врачом другим поговорю и УЗИ сделаю. Пока полный сумбур, страх и сомнения...
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 15:12
Sveta_m
Гость

А я на работе не хочу говорить, в прошлую беременность мне так нервы трепали, пару раз даже в больницу попадала. Теперь постараюсь скрывать как можно дольше. Вообще кроме мужа никому не сказала пока. Только вот живот у меня как и с сыном расти начал с первых недель, чувствую еще неделька и брюки уже застегиваться не будут. У некоторых в 5 месяцев еще толком не видно, а у меня не успеешь забеременеть уже торчит.

Old 19.08.2014, 15:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , вот Соня не даст сорвать , у меня первый раз живота толком не было до самого конца ! До сих пор не знаю , где там сын сидел !
А в этот раз капец ! 6 недель - а уже прям живот , все давит и жмет , я просто не верю ! Хотя есть сильно не хочу и пью воду тоже умеренно ....
Пантерка вне форума  
Old 19.08.2014, 16:53
Krapiva
Гость

Софьюшка, ты знаешь мой тоже тааак хотел и как получилось так и обрадовался и видно было что растерялся весь. ниче сейчас нормально всё, я ему на будущее всё расписала что всё будет хорошо он и успокоился

Добавлено через 2 минуты

Златёна, Злат а у вас случайно получилось? Наоборот всё вовремя все мы справимся. я вот не боюсь ну если только чуть чуть и где то глубоко внутри. Всё будет хорошо детки всегда вовремя появляются Мне вот все говорили в 18 лет что я забеременела не вовремя что учиться и работать и блаблабла, еще и без отца ребенка. Ну ничего и выучилась и работать пошла и ребенок абсолютно ничему не помешал просто был всегда рядом со мной ну и родные конечно же хорошо помогали спасибо им большое!

Old 19.08.2014, 18:11
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! В субботу увидела две полосочки и решила прийти на форум. получается мы апрельские. Первого малыша тоже с пузякой вынашивала))
Мурмурчик вне форума  
Old 19.08.2014, 19:21
Инна Симоненко
Мама-чайник

Инна Симоненко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! В субботу увидела две полосочки и решила прийти на форум. получается мы апрельские. Первого малыша тоже с пузякой вынашивала))
привет,присоединяйся

Добавлено через 3 минуты

фух,вот тошнит то меня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
еще и 150 руб на канцтовары
У нас просят принести пару тетрадок,ручку,папки
Инна Симоненко вне форума  
Old 19.08.2014, 20:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурмурчик,добро пожаловать?как тебя зовут?как чувствуешь себя?
блиииин,девочки не пугайте меня животами!))))просто жуть как не хочу чтобы он сразу виден был(((хотя с младшей маленький пуз был,в 6 месяцев виден стал,а рожать когда пришла,мне говорили что я 30-недельная)надеюсь и сейчас так будет.
Софьюшка вне форума  
Old 19.08.2014, 21:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль,да случайно не то слово... Секс всего 3 раза за месяц был и далеко от расчитаной овули и ППА и потом тщательно помыться( извините за подробности) и вот тебе ага...
Блин, у меня пузень нереальный просто! Мало того что после прошлых родов остался жирный фартук, одна из особенностей тех кто прилично набрал и потом прокесарили... Структура тела нарушена и все выглядит достаточно печально. А теперь ещё и всю раздуло... Капец.
Златёна вне форума  
Old 19.08.2014, 21:43
RINA5
Мама-чайник

Мурмурчик, Привет, присоединяйся)))

Добавлено через 7 минут

Так, девочки , что это вы все про животы тут заговорили, может у нас будет болталка двойняшек??? Я вот еле еле чего- то там нахожу и то не уверена, что это то самое))) Может потому что вы худенькие? Я вот лежа пытаюсь нащупать, вроде мой собственный живот не мешает, и совсем небольшое что- то там, даже пирожочком не назовешь еще ))))
RINA5 вне форума  
Закрытая тема