|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В очередь в детский сад вставать надо вроде в районных органах распределения детских садов. Назвала так,потому что не знаю точно как они называются. Я Костю через инет записывала,как сейчас пока не узнавала. У нас нет режима по сну. Но как правило спит часа 2,потом 2 часа не спит,2 часа спит и и.д. Ночью спим часов с 10-11 и до того,как старший не разбудит. А это часов в 7-8. Кать,как ваше с Дашей здоровье? А Педиатор офигела!!! Вы из дома выходите? Я бы пожаловалась сначала заведующей,при чем письменно! Плюс в вышестоящую организацию! И конечно на горячую линию Минздрава! Ну и еще по телефону в медицинскую страховую компанию! Короче везде куда можно! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алена, с выпиской! Скорее вам освоиться дома. Мы уже несколько недель по режиму живем: просыпается около 8ч, до 10ч бодрствует, потом спит на улице до 14ч, бодрствует до 16ч, спит на улице пока с дочкой после садика гуляем до 19.30, бодрствует до 21.30 и дальше все спать. Стал игрушками активно интересоваться, какое-то время может посидеть, "поговорить" с ними, пытается висящие игрухи рукой поймать. Добавлено через 2 минуты По документам- мы оформили св-во о рождении, полис медицинский, губернаторское пособие и пособие на рождение ребенка, встали на очередь в сад. Муж прописку никак не сделает- не попадает в часы работы паспортного. Вот в четв обещал сделать. Сделает-пойду снилс и мат.капитал оформлю. Я уже и на работе заявление до 1,5 лет написала. Добавлено через 1 минуту Никак не могу к Г попасть-нет явочек (( с мужем не выдержали уже, попробовали... все очень даже хорошо,а я боялась, что будет некомфортно. Добавлено через 1 минуту У нас прогресс(ттт)- второй вечер почти не орем. Надеюсь, скоро животик беспокоить совсем перестанет. В течение дня никаких средств не даю, сам пропукивается, причем с такими звуками, похлеще взрослых )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша какает после каждого кормления, и часов 16 почему-то сразу кучи 3, уже несколько дней замечаю.
Эля а я могу реквезиты своей банковской карты дать или там именно отдельно надо счёт откравать? Спасибо Катюша мы уже ничего, температуры уже 4дня нет ттт решили сегодня искупать на свой страх и риск. Блин погода как на зло такая шикарная стоит, а мы болеем Муж всё рвётся с дочей погулять. А по поводу врача я обязательно напишу жалобу, слов на них без мата не нахожу![]() Таня Мне вот интересно девочки, скоро надо идти к Г, а с пустыми руками как-то не удобно, она меня всю Б подбадривала и поднимала настроение, что бы такое подарить, букет по моему очень скромно. По поводу мужа, я скоро не выдержу у меня что-то тааакая к нему любовь сегодня уже проверяла наличие у нас контроцепции
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилинет, а я всегда гуляла с дочей, даже емли болели (без темпы если), на свежем воздухе ей лучше и дома как следует проветрить можно.
У меня муж заболел -весь в соплях (( сейчас пойдем с малым гулять, зайдем в аптеку за гриппфероном, буду всем капать. Болеть совсем не хочется... Добавлено через 1 минуту Вареньку ии маму Санату с месяцем!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю через несколько деньков уже попробуем![]() Цитата:
![]() У меня уж муж давно затарился контрацепцией теперь в ожидании только ![]() Добавлено через 32 секунды Вареньку с месяцем!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Спали мы ужасно,под утро вроде стали спать хорошо,но в 7.20 пришел старший-слоник и разбудил Максима... Я сегодня овощ! А мне близости с мужем как-то и не хочется... Я обижена на него,плюс усталость и невыспанность... Девочки,мне с первым делали социальную карту Москвича и все выплаты были на нее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!
У нас все отлично!!!!я просто на отдыхе-сыночек сказка тттт Спит и ест,гуляет на коврике,гуляет на руках,на улице не сращу засыпает-глазеет много Катались вчера Аришку на хореографию отвозили-супер!!!!оба дитя в восторге!!!! Ночью просыпаемся в 12,3 и 6))) Орать-не орем)))только повякиваем иногда))) Бейби калм сама принимаю-для профилактики)) Надеюсь сегодня сделаем прикрепление к поликлинике Муж вернулся!!!!хочу секса!!!! Дай бог,чтоб Ванятка радовал и дальше!!!! Вареньку с месяцем!!!!! Добавлено через 1 час 14 минут Девочку,кого пользовали катетером-как у вас сейчас с этим обстоят дела?я имею ввиду недержание(((у меня прям бывает частенько((чего делать-то?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Максим сегодня опять не спокойный,может я ем что не того... Если только курицу в духовке делала в понедельник... Но я ела ее без специи... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вареньку и Натуську с месяцем
![]() Фууух, у нас сегодня животик наладился, тттттт вчера прям густоватые какахи были, после риса, точно лактобактерин помог хорошо пузику мы недельки через 2 будем бифидумбактерин пить уже![]() А мы раньше после каждого кормления какали, а сейчас раза 3 в день, не знаю, нормально ли это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
И от нас поздравления Вареньке с месяцем!
Мы были у педиатора. Вес 4050 (+800), рост 55 (+4). У Макса есть лактазная недостаточность,как и предполагали. Купила сегодня лекарство,надеюсь,что живот после него будет меньше болеть. Взяли кровь из пальца. Так орал,мучали бедный его пальчик... Осталось еще пописы собрать,чего у меня никак не получается. Ну и сдали анализы для сада у Кости. Справку получим и с понедельника скорее всего в сад. Добавлено через 13 минут Цитата:
Ну,вроде на ГВ можно и раз в 3 дня какать... Наверное Влад взрослеет и переходит на более редкое каканье. А может действие бактерий или то,что ты рис недавно ела.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Лекарство лактозар,это лактоза (фермент),которая помогает переваривать эту самую лактозу,которая есть в молоке. Показатели завышены,но не сильно,поэтому пока надеемся,что это временно. Что по окончанию периода животоболения все будет хорошо. Это естественный процесс,просто кто как его переносит. Максим вот не очень. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо за поздравления! Веселый у нас день... У Кости тем-ра 37,3... У Макса 37,5... Костя нормально,бегает,прыгает,Макс капризный как всегда... А у меня паника... Через час еще померию обоим... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кАшачий, с месяцем вас, давайте не болейте, у грудных деток вроде норма температуры 37,3 нам в роддоме говорили, не паникуй пока, понаблюдай
Добавлено через 4 минуты А у нас правая грудная железа немного увеличилась в размере , почитала в нете это половой криз называется, перепугалась очень, буду врачу звонить. |
|
|
|