Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 21:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Макс сегодня тоже с животом мучается... Но у нас погода целый день не понятная... И Костя тоже не адекватный... И муж поздно приедет...

Девочки,а как часто у вас дети какают? У меня почти всегда,когда сисю кушает... А это каждые 1,5-2 часа...
Мы какаем почти после каждого кормления
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома! Я, наконец, могу расслабиться
Алена, с выпиской!!! Так что процедуры помогли?? Все у тебя в порядке???
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Мы уже успели из документов сделать: свидетельство о рождении, прописку, снилс, полис страховой, в паспорта вписать Дашу и пока всё, нужно ещё какое-то гражданство, но я не понимаю за чем и где его делать. Педю ждём уже 2ой день ииии ни слуху, ни духу...Сволочи ведь знают что деть болеет. И подала заявление на молочную кухню вчера, так что с октября будут давать молоко. А где вставать на очередь в сад??? Для нас это очень актуально у нас их очень мало, а деток полно. В соцЗащиту понесу документы после 12го числа, там вроде должен быть открыт лицевой счёт для перевода денег?

Добавлено через 4 минуты

Алёна с выпиской вас!!! Мы тоже когда выписались из РД я вздохнула с облегчением, т.к. у меня была безумная соседка у которой ребёнок орал и днём и ночью.
Девочки, а у кого по сколько часов в сутки спят малыши??? Мне кажется мы с каждым днём спим всё меньше.
Да, Катюш, там надо счет открыть, в соцзащиту номер счета и реквизиты банка нужно отнести)))))

Мы спим не очень много, но у меня и Артем мало спал днем Так что я уже свыклась))))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 21:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки! Мы уже успели из документов сделать: свидетельство о рождении, прописку, снилс, полис страховой, в паспорта вписать Дашу и пока всё, нужно ещё какое-то гражданство, но я не понимаю за чем и где его делать. Педю ждём уже 2ой день ииии ни слуху, ни духу...Сволочи ведь знают что деть болеет. И подала заявление на молочную кухню вчера, так что с октября будут давать молоко. А где вставать на очередь в сад??? Для нас это очень актуально у нас их очень мало, а деток полно. В соцЗащиту понесу документы после 12го числа, там вроде должен быть открыт лицевой счёт для перевода денег?

Добавлено через 4 минуты

Алёна с выпиской вас!!! Мы тоже когда выписались из РД я вздохнула с облегчением, т.к. у меня была безумная соседка у которой ребёнок орал и днём и ночью.
Девочки, а у кого по сколько часов в сутки спят малыши??? Мне кажется мы с каждым днём спим всё меньше.
Гражданство делается в миграционной службе. Но как мне объяснили оно пока не сильно надо. Оно понадобится при оформлении загранпаспорта и при получении паспорта.
В очередь в детский сад вставать надо вроде в районных органах распределения детских садов. Назвала так,потому что не знаю точно как они называются. Я Костю через инет записывала,как сейчас пока не узнавала.
У нас нет режима по сну. Но как правило спит часа 2,потом 2 часа не спит,2 часа спит и и.д. Ночью спим часов с 10-11 и до того,как старший не разбудит. А это часов в 7-8.
Кать,как ваше с Дашей здоровье? А Педиатор офигела!!! Вы из дома выходите? Я бы пожаловалась сначала заведующей,при чем письменно! Плюс в вышестоящую организацию! И конечно на горячую линию Минздрава! Ну и еще по телефону в медицинскую страховую компанию! Короче везде куда можно!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ален!!!с выпиской!!!
Малыш же в детском отделении лежал-там режим и не за балуешь)
Вот и держим пока
Не забалуешь у вас
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 23:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алена, с выпиской! Скорее вам освоиться дома.
Мы уже несколько недель по режиму живем: просыпается около 8ч, до 10ч бодрствует, потом спит на улице до 14ч, бодрствует до 16ч, спит на улице пока с дочкой после садика гуляем до 19.30, бодрствует до 21.30 и дальше все спать. Стал игрушками активно интересоваться, какое-то время может посидеть, "поговорить" с ними, пытается висящие игрухи рукой поймать.

Добавлено через 2 минуты

По документам- мы оформили св-во о рождении, полис медицинский, губернаторское пособие и пособие на рождение ребенка, встали на очередь в сад. Муж прописку никак не сделает- не попадает в часы работы паспортного. Вот в четв обещал сделать. Сделает-пойду снилс и мат.капитал оформлю. Я уже и на работе заявление до 1,5 лет написала.

Добавлено через 1 минуту

Никак не могу к Г попасть-нет явочек (( с мужем не выдержали уже, попробовали... все очень даже хорошо,а я боялась, что будет некомфортно.

Добавлено через 1 минуту

У нас прогресс(ттт)- второй вечер почти не орем. Надеюсь, скоро животик беспокоить совсем перестанет. В течение дня никаких средств не даю, сам пропукивается, причем с такими звуками, похлеще взрослых ))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 00:00
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Наша какает после каждого кормления, и часов 16 почему-то сразу кучи 3, уже несколько дней замечаю.
Эля а я могу реквезиты своей банковской карты дать или там именно отдельно надо счёт откравать?
Спасибо Катюша мы уже ничего, температуры уже 4дня нет ттт решили сегодня искупать на свой страх и риск. Блин погода как на зло такая шикарная стоит, а мы болеем Муж всё рвётся с дочей погулять. А по поводу врача я обязательно напишу жалобу, слов на них без мата не нахожу
Таня Мне вот интересно девочки, скоро надо идти к Г, а с пустыми руками как-то не удобно, она меня всю Б подбадривала и поднимала настроение, что бы такое подарить, букет по моему очень скромно.
По поводу мужа, я скоро не выдержу у меня что-то тааакая к нему любовь сегодня уже проверяла наличие у нас контроцепции
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 08:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, а я всегда гуляла с дочей, даже емли болели (без темпы если), на свежем воздухе ей лучше и дома как следует проветрить можно.
У меня муж заболел -весь в соплях (( сейчас пойдем с малым гулять, зайдем в аптеку за гриппфероном, буду всем капать. Болеть совсем не хочется...

Добавлено через 1 минуту

Вареньку ии маму Санату с месяцем!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 08:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лилинет, я,когда муж выписку отвозил, передала им чая хорошего,и шампунь. Так,как знак внимания)
Всем привет!
Варюшу с месяцем!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 08:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алена, с выпиской! Скорее вам освоиться дома.
Мы уже несколько недель по режиму живем: просыпается около 8ч, до 10ч бодрствует, потом спит на улице до 14ч, бодрствует до 16ч, спит на улице пока с дочкой после садика гуляем до 19.30, бодрствует до 21.30 и дальше все спать. Стал игрушками активно интересоваться, какое-то время может посидеть, "поговорить" с ними, пытается висящие игрухи рукой поймать.

Добавлено через 2 минуты

По документам- мы оформили св-во о рождении, полис медицинский, губернаторское пособие и пособие на рождение ребенка, встали на очередь в сад. Муж прописку никак не сделает- не попадает в часы работы паспортного. Вот в четв обещал сделать. Сделает-пойду снилс и мат.капитал оформлю. Я уже и на работе заявление до 1,5 лет написала.

Добавлено через 1 минуту

Никак не могу к Г попасть-нет явочек (( с мужем не выдержали уже, попробовали... все очень даже хорошо,а я боялась, что будет некомфортно.

Добавлено через 1 минуту

У нас прогресс(ттт)- второй вечер почти не орем. Надеюсь, скоро животик беспокоить совсем перестанет. В течение дня никаких средств не даю, сам пропукивается, причем с такими звуками, похлеще взрослых ))
Ой я тоже уже не могу, очень хочется близости с мужем Думаю через несколько деньков уже попробуем
Цитата:
Наша какает после каждого кормления, и часов 16 почему-то сразу кучи 3, уже несколько дней замечаю.
Эля а я могу реквезиты своей банковской карты дать или там именно отдельно надо счёт откравать?
Спасибо Катюша мы уже ничего, температуры уже 4дня нет ттт решили сегодня искупать на свой страх и риск. Блин погода как на зло такая шикарная стоит, а мы болеем Муж всё рвётся с дочей погулять. А по поводу врача я обязательно напишу жалобу, слов на них без мата не нахожу
Таня Мне вот интересно девочки, скоро надо идти к Г, а с пустыми руками как-то не удобно, она меня всю Б подбадривала и поднимала настроение, что бы такое подарить, букет по моему очень скромно.
По поводу мужа, я скоро не выдержу у меня что-то тааакая к нему любовь сегодня уже проверяла наличие у нас контроцепции
Кать, да можно мне кажется и той карты которая уже имеется... Только у нас просили именно Сбербанковскую

У меня уж муж давно затарился контрацепцией теперь в ожидании только

Добавлено через 32 секунды

Вареньку с месяцем!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 09:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Спали мы ужасно,под утро вроде стали спать хорошо,но в 7.20 пришел старший-слоник и разбудил Максима... Я сегодня овощ!

А мне близости с мужем как-то и не хочется... Я обижена на него,плюс усталость и невыспанность...

Девочки,мне с первым делали социальную карту Москвича и все выплаты были на нее.
Old 10.09.2014, 11:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!!
У нас все отлично!!!!я просто на отдыхе-сыночек сказка тттт
Спит и ест,гуляет на коврике,гуляет на руках,на улице не сращу засыпает-глазеет много
Катались вчера Аришку на хореографию отвозили-супер!!!!оба дитя в восторге!!!!
Ночью просыпаемся в 12,3 и 6)))
Орать-не орем)))только повякиваем иногда)))
Бейби калм сама принимаю-для профилактики))
Надеюсь сегодня сделаем прикрепление к поликлинике
Муж вернулся!!!!хочу секса!!!!
Дай бог,чтоб Ванятка радовал и дальше!!!!
Вареньку с месяцем!!!!!

Добавлено через 1 час 14 минут

Девочку,кого пользовали катетером-как у вас сейчас с этим обстоят дела?я имею ввиду недержание(((у меня прям бывает частенько((чего делать-то??
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 11:46
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Зявка, я садилась и чувствовала,что из меня "выплюхивается". Немного,ежедневка справлялась. Но приходилось чаще из менять... Прошло,Маш,потерпи(
Old 10.09.2014, 13:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Зявка, я садилась и чувствовала,что из меня "выплюхивается". Немного,ежедневка справлялась. Но приходилось чаще из менять... Прошло,Маш,потерпи(
У меня было легкое недержание... Оно прошло,но вот выделения все еще есть... Тоже обхожусь ежедневками,меняю просто несколько раз в день... С Костей быстро они прошли,но я и практически не кормила грудью его,наверное это связанно...

Максим сегодня опять не спокойный,может я ем что не того... Если только курицу в духовке делала в понедельник... Но я ела ее без специи...
Old 10.09.2014, 17:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вареньку и Натуську с месяцем

Фууух, у нас сегодня животик наладился, тттттт вчера прям густоватые какахи были, после риса, точно лактобактерин помог хорошо пузику мы недельки через 2 будем бифидумбактерин пить уже

А мы раньше после каждого кормления какали, а сейчас раза 3 в день, не знаю, нормально ли это
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2014, 20:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

И от нас поздравления Вареньке с месяцем!
Мы были у педиатора. Вес 4050 (+800), рост 55 (+4). У Макса есть лактазная недостаточность,как и предполагали. Купила сегодня лекарство,надеюсь,что живот после него будет меньше болеть.
Взяли кровь из пальца. Так орал,мучали бедный его пальчик... Осталось еще пописы собрать,чего у меня никак не получается. Ну и сдали анализы для сада у Кости. Справку получим и с понедельника скорее всего в сад.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вареньку и Натуську с месяцем

Фууух, у нас сегодня животик наладился, тттттт вчера прям густоватые какахи были, после риса, точно лактобактерин помог хорошо пузику мы недельки через 2 будем бифидумбактерин пить уже

А мы раньше после каждого кормления какали, а сейчас раза 3 в день, не знаю, нормально ли это
Хорошо,что вы нашли свое средство. Надеюсь и мы тоже...
Ну,вроде на ГВ можно и раз в 3 дня какать... Наверное Влад взрослеет и переходит на более редкое каканье. А может действие бактерий или то,что ты рис недавно ела.
Old 10.09.2014, 22:37
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, с приростиком и привесиком вас! Умнички, хорошие параметры
А что за лекарство? Это тебе теперь молочко нельзя или чем грозит эта недостаточность?
Old 10.09.2014, 22:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с приростиком и привесиком вас! Умнички, хорошие параметры
А что за лекарство? Это тебе теперь молочко нельзя или чем грозит эта недостаточность?
Спасибо! Сейчас меня очень радует прибавка,ведь со старшим гв не получилось,а я очень хотела и хочу кормить грудью! До сих пор не верю,что это делаю и постоянно боюсь,что молоко пропадет...
Лекарство лактозар,это лактоза (фермент),которая помогает переваривать эту самую лактозу,которая есть в молоке. Показатели завышены,но не сильно,поэтому пока надеемся,что это временно. Что по окончанию периода животоболения все будет хорошо. Это естественный процесс,просто кто как его переносит. Максим вот не очень.
Old 10.09.2014, 22:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

кАшачий, у меня прямо паранойя( я понимаю,что молоко есть,ттт. Но вот постоянно боюсь,что пропадет,все вычитываю инфу,как улучшить лактацию...
Old 11.09.2014, 08:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Только спрос рождает предложение!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 10:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Максика и его мамочку с первым месяцем!

Ой, девы, и я за молоко постоянно боюсь хотя у меня Влад даже ни разу еще титьки до пустоты не выпил
Old 11.09.2014, 11:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Максика и его мамочку с первым месяцем!

Ой, девы, и я за молоко постоянно боюсь хотя у меня Влад даже ни разу еще титьки до пустоты не выпил
У меня Макс постоянно до пустоты сиськи выпивает...
Спасибо за поздравления!

Веселый у нас день... У Кости тем-ра 37,3... У Макса 37,5...
Костя нормально,бегает,прыгает,Макс капризный как всегда...
А у меня паника... Через час еще померию обоим...
Old 11.09.2014, 11:46
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, с месяцем вас, давайте не болейте, у грудных деток вроде норма температуры 37,3 нам в роддоме говорили, не паникуй пока, понаблюдай

Добавлено через 4 минуты

А у нас правая грудная железа немного увеличилась в размере , почитала в нете это половой криз называется, перепугалась очень, буду врачу звонить.
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ