![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, у меня невнятный цикл после отмены оков. Первый был анувуляторный, с фоллукулярной кистой, 24 дня. Прошлый был длинный(31день), но фаза желтого тела 12дней. В этом цикле овуля на 11-12дц с ЯБ и болями в ЛЯ(тест на О не мочила, но вообще овуля всегда с ЯБ и болями, в том цикле эти ощущения подтверждались узи и тестами на О). Вот если считать от овули, то завтра 13дпо... По прошлому циклу - 1дз... короче печаль беда.... Тестов дома гора уже... Так что развлекаюсь по полной.... Но надежда тает(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь...ну может быть...
вот смотри - был случай...мы ехали в поезде...денег было только на один билет...я Б Настей...Игорю 3 года... муж зайцем...в поезде дальнего следования...ехали, не соврать бы, с Ростова на Дону в Адлер...путь не близкий... проводник прознал, что муж зайцем в поезде (в др.вагоне)...ну и понятное дело...он молодой парень, я молодая девушка (мне 22 было тогда)...в общем начал приставать, совращать...грозить,что сдаст мужа милиции...короче, запугал меня...я пошла в тамбур, не зная, что делать...он туда пришёл...началась у нас потасовка...он открыл дверь...на полном ходу поезда...и схватил меня за руку...в этот момент открылась дверь между вагонами, влетел мой муж и оттолкнул этого му..ка( не подумайте, что мужика)...потом разговаривали, муж говорит, я шёл в другой конец поезда...меня как будто воздушным молотком по плечам ударили,я почувствовал беду и побежал обратно... и таких случав в моей жизни было очень много...и благополучный конец наступал неожиданно...волей не волей поверишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Здорово, что нас так много))). Я не успеваю вас читать.
Доча болеет, лечим ее. Так жалко, нос весь от соплей красный. Капризничает жутко. Я до 12 дня вообще разбита. Ровно в 5 недель добавился токсикоз. Ничего не могу с утра есть. Но после 12 вроде полегче становится, а вечером вообще наедаюсь хорошо! Хоть так... Девочки, у кого есть токсикоз, как справляетесь? У меня в первую беременность его не было, поэтому еще не придумала, как облегчить это состояние. Мне тоже интересно кто же у нас получился. Но не могу сказать, что прям о ком-то конкретном думаем. Даже муж, который вроде должен жаждать мальчика после девочки, как-то не особо настаивает. Единственное условие, что девочку в любом случае он называет, а я мальчика))). Какой-то его личный бзик))). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых считать нужно от О. Так что тест раньше 15 дпо не советую мочить. А так цикл после отмены ОКов может скакать... восстановится в течении 3-4 мес. Главное, что О есть! Так что все будет хорошо! Кстати ЯБ всегда появляется за 1-2 дня до О. А вот боли скорее всего в день О. Цитата:
На самом деле мы кучу чего умеем) просто забыли и не развиваем это. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так чтобы совсем снять нет средств 9ну кроме капельницы), но временно может помочь вода с лимоном, прям не вставая с кровати мелкими глоточками и еще полежать. Гранатовый сок, без фанатизма и лучше разбавлять, кислый. Чай антитокс у меня Геша (там травы какие то). Если слегка подташнивает то цитрус или цитрусовый сок, зеленое яблоко, груша или что то водянистое. Врач (терапевт для Б) мне посоветовала Сок подорожника. я купила, но там в противопоказаниях беременность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть по утрам легкие головокружение и тошнота немного. Если сильно тошнит можно дольку лимона пососать... мне томатный сок и соленые огурцы еще помогают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду теперь его тестировать до скрининга)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я поняла от тошноты надо чего-нибудь кислого съесть? попробую завтра. Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про нос... мое мнение, что протаргол еще и слизистую раздрожает. Я все же за виброцил.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/
У нас вторник получается самый продуктивный день, у пяти пузиков недельки))) Нас уже 11 ![]() Забыла ответить: у меня неделька в воскресенье! |
![]() |