Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 20:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ага)) давайте)))

Ирин, у тебя же мальчика увидели, скинь фотку, хочу проверить (не, ну я чет правда на девочку надеюсь..может все таки не угадал у меня)
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.11.2014, 20:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pupe, рано еще тесты мочить.... ты пока затихарись до 1 дня задержки

Добавлено через 1 минуту

Я тоже девочку хочу, но согласна хоть на кого))) обычно когда не грезишь, получается так как хочешь, а когда навязчиво прям точно наоборот будет
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 20:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олеся, я хоть и крещёная...и дети мои крещёные...но я не скажу,что прям верю...я верю в силы...потому что много раз была "на волоске"...когда кадры из жизни перед глазами пролетали...и каждый раз в самый последний момент всё решалось...видимо, для чего-то я нужна здесь, на Земле...
со мной тоже странное случалось, но не хочу признавать всякое сверхестественное, наверняка всему можно найти объяснение..не могу я поверить никак
Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Привет, пузики))У меня сын раньше говорил,что в животе у меня мыши... А щас сам ложится слушает и говорит: ну маленький. И замолкает. Спрашиваю кто маленький?? Живот маленький? А он переводит тему....
судя по отрицательным тестам, маленький живот
может просто горошка маленькая, через три дня мочи..я тест только завтра отправлю, замоталась, до почты все никак не доберусь..если не в этот раз, то в следующий точно!
Old 11.11.2014, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

alenka 21, у меня невнятный цикл после отмены оков. Первый был анувуляторный, с фоллукулярной кистой, 24 дня. Прошлый был длинный(31день), но фаза желтого тела 12дней. В этом цикле овуля на 11-12дц с ЯБ и болями в ЛЯ(тест на О не мочила, но вообще овуля всегда с ЯБ и болями, в том цикле эти ощущения подтверждались узи и тестами на О). Вот если считать от овули, то завтра 13дпо... По прошлому циклу - 1дз... короче печаль беда.... Тестов дома гора уже... Так что развлекаюсь по полной.... Но надежда тает(((
Pupe вне форума  
Old 11.11.2014, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Значит мои дети не ангелы,они говорят кого им хочется,но у них все банально,мальчикам хочется мальчика,девочке-девочку
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 21:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Олесь...ну может быть...
вот смотри - был случай...мы ехали в поезде...денег было только на один билет...я Б Настей...Игорю 3 года... муж зайцем...в поезде дальнего следования...ехали, не соврать бы, с Ростова на Дону в Адлер...путь не близкий...
проводник прознал, что муж зайцем в поезде (в др.вагоне)...ну и понятное дело...он молодой парень, я молодая девушка (мне 22 было тогда)...в общем начал приставать, совращать...грозить,что сдаст мужа милиции...короче, запугал меня...я пошла в тамбур, не зная, что делать...он туда пришёл...началась у нас потасовка...он открыл дверь...на полном ходу поезда...и схватил меня за руку...в этот момент открылась дверь между вагонами, влетел мой муж и оттолкнул этого му..ка( не подумайте, что мужика)...потом разговаривали, муж говорит, я шёл в другой конец поезда...меня как будто воздушным молотком по плечам ударили,я почувствовал беду и побежал обратно...
и таких случав в моей жизни было очень много...и благополучный конец наступал неожиданно...волей не волей поверишь...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:03
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

вот Олесь, только что, а ну-ка спроси своего прелсказателя
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
вот Олесь, только что, а ну-ка спроси своего прелсказателя
не, говорит не вижу) видимо по фото не умеет)))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, не знаю, может быть я когда нибудь приму это как факт)
Old 11.11.2014, 21:09
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет! Здорово, что нас так много))). Я не успеваю вас читать.

Доча болеет, лечим ее. Так жалко, нос весь от соплей красный. Капризничает жутко. Я до 12 дня вообще разбита. Ровно в 5 недель добавился токсикоз. Ничего не могу с утра есть. Но после 12 вроде полегче становится, а вечером вообще наедаюсь хорошо! Хоть так...

Девочки, у кого есть токсикоз, как справляетесь? У меня в первую беременность его не было, поэтому еще не придумала, как облегчить это состояние.

Мне тоже интересно кто же у нас получился. Но не могу сказать, что прям о ком-то конкретном думаем. Даже муж, который вроде должен жаждать мальчика после девочки, как-то не особо настаивает. Единственное условие, что девочку в любом случае он называет, а я мальчика))). Какой-то его личный бзик))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 11.11.2014, 21:12
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
alenka 21, у меня невнятный цикл после отмены оков. Первый был анувуляторный, с фоллукулярной кистой, 24 дня. Прошлый был длинный(31день), но фаза желтого тела 12дней. В этом цикле овуля на 11-12дц с ЯБ и болями в ЛЯ(тест на О не мочила, но вообще овуля всегда с ЯБ и болями, в том цикле эти ощущения подтверждались узи и тестами на О). Вот если считать от овули, то завтра 13дпо... По прошлому циклу - 1дз... короче печаль беда.... Тестов дома гора уже... Так что развлекаюсь по полной.... Но надежда тает(((
Во-первых почему ОК пила?
Во-вторых считать нужно от О. Так что тест раньше 15 дпо не советую мочить.
А так цикл после отмены ОКов может скакать... восстановится в течении 3-4 мес. Главное, что О есть! Так что все будет хорошо!
Кстати ЯБ всегда появляется за 1-2 дня до О. А вот боли скорее всего в день О.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Значит мои дети не ангелы,они говорят кого им хочется,но у них все банально,мальчикам хочется мальчика,девочке-девочку
Дэличка, все дети ангелы для своей мамы) я говорила про способности, а не про содержание))
На самом деле мы кучу чего умеем) просто забыли и не развиваем это.
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ну ладно Олесь, тогда пусть глядя на фото скажет что пришло в голову, мальчик или девочка
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 21:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть токсикоз, как справляетесь? У меня в первую беременность его не было, поэтому еще не придумала, как облегчить это состояние.
Привет!
так чтобы совсем снять нет средств 9ну кроме капельницы), но временно может помочь вода с лимоном, прям не вставая с кровати мелкими глоточками и еще полежать. Гранатовый сок, без фанатизма и лучше разбавлять, кислый. Чай антитокс у меня Геша (там травы какие то). Если слегка подташнивает то цитрус или цитрусовый сок, зеленое яблоко, груша или что то водянистое.
Врач (терапевт для Б) мне посоветовала Сок подорожника. я купила, но там в противопоказаниях беременность т.к он на спирте. и хз как быть. Еще сказала можно гранулы подорожника купить и самой водичкой разбавлять, пить, якобы тошноту убирает и аппетит повышает. а гиня посоветовала попить хафитол (якобы его можно и в первом триместре) сама пока не пила.
Old 11.11.2014, 21:16
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Здорово, что нас так много))). Я не успеваю вас читать.

Доча болеет, лечим ее. Так жалко, нос весь от соплей красный. Капризничает жутко. Я до 12 дня вообще разбита. Ровно в 5 недель добавился токсикоз. Ничего не могу с утра есть. Но после 12 вроде полегче становится, а вечером вообще наедаюсь хорошо! Хоть так...

Мне тоже интересно кто же у нас получился. Но не могу сказать, что прям о ком-то конкретном думаем. Даже муж, который вроде должен жаждать мальчика после девочки, как-то не особо настаивает. Единственное условие, что девочку в любом случае он называет, а я мальчика))). Какой-то его личный бзик))).
Чем носик лечите? Для меня виброцил просто спасение!!! Мы за 1й год так намучались с этим носом...
У меня есть по утрам легкие головокружение и тошнота немного. Если сильно тошнит можно дольку лимона пососать... мне томатный сок и соленые огурцы еще помогают)))
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно Олесь, тогда пусть глядя на фото скажет что пришло в голову, мальчик или девочка
думаю не прокатит)) я чтоб его на кухню заманить (комп на кухне стоит), барни приманивала))) он когда сказал что не видит, я барни показала, говорю, а если внимательнее посмотреть, но у него уже глаз на барни загорелся..он как то так лишь бы лишь бы.."ну мальчик"..сказано было явно чтобы просто сказать и барни забрать))
буду теперь его тестировать до скрининга))
Old 11.11.2014, 21:21
Аленочка
Мама-чайник

Ясно ))))) надо ехать к вам в гости ))))) отстань от ребенка))))) я тоже думаю что у меня девочка
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 21:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Чем носик лечите? Для меня виброцил просто спасение!!! Мы за 1й год так намучались с этим носом...
У меня есть по утрам легкие головокружение и тошнота немного. Если сильно тошнит можно дольку лимона пососать... мне томатный сок и соленые огурцы еще помогают)))
Нам виброцил тоже сказали на случай заложенности носа. А вообще промываем аквамарисом, а потом протаргол. У нас тоже нос - слабое место. Если начинается насморк, то надолго и вообще по полной.

Как я поняла от тошноты надо чего-нибудь кислого съесть? попробую завтра. Спасибо)
Old 11.11.2014, 21:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно ))))) надо ехать к вам в гости ))))) отстань от ребенка))))) я тоже думаю что у меня девочка
)))приезжай!!! посмотрим кто у тебя там)))
Old 11.11.2014, 21:27
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам виброцил тоже сказали на случай заложенности носа. А вообще промываем аквамарисом, а потом протаргол. У нас тоже нос - слабое место. Если начинается насморк, то надолго и вообще по полной.

Как я поняла от тошноты надо чего-нибудь кислого съесть? попробую завтра. Спасибо)
Ну да правильно. Нужно повысить кислотность в желудке.

А про нос... мое мнение, что протаргол еще и слизистую раздрожает. Я все же за виброцил..
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 21:31
SvetaAleksandr
Мама-чайник

[CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/
У нас вторник получается самый продуктивный день, у пяти пузиков недельки)))
Нас уже 11 SvetaAleksandr, когда неделька?[/QUOTE]
Забыла ответить: у меня неделька в воскресенье!
Old 11.11.2014, 21:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас только по субботам и средам пока пусто
Закрытая тема