Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 00:46
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Mamapomidorki- с рождением! А когда и кто и вес?и с новосельем!)
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 01:59
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
А когда и кто и вес?
девочка 4.170, 53см, 27 января))))))))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Теперь и мы можем к вам заселяться на законных провах.
поздравляю!!! как самочувствие, как доча?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 06:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я нормально, дочка в детской, за ней наблюдают. Мне ее отдадут только после осмотра врача
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 08:24
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро всем! Любаш, желаю поскорее встретиться с дочкой тебе!!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 13:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Нас в вс. выписали. Дома как белка в колесе. Свят болеет и дома сидит и ему внимание и Тиме и под конец дня я труп.
Вчера купались. Сегодня за документами пойду.

Любочка, с рождением доченьки тебя!.)))
Счастья вашей семье!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 15:16
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, привет. Я тоже к вечеру труп)) А мы получили сегодня св-во о рождении))) Мил, как купание? понравилось Тимошке? Нам понравилось.
А у вас прищепка отвалилась с пупка?
Old 28.01.2015, 16:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Мила с выпиской и с купанием!
Юля с документиком.

А я наконец то добралась до работы и оформила там все,жду теперь на след неделе денюжку
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:25
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

alenabarsik, быстро у вас с денежкой!у нас месяца 3 ждать...
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:59
Акулочка
Мама-чайник

alenabarsik, спасибо)))
Old 28.01.2015, 18:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, и мы получили сегодня свидетельство.) временный полис, заказали снилс.
А ещё стали в сад.)))
Купались пока без круга, понравилось, как захныкал сразу вытащили, но кайфовал долго.)
Кушаем хорошо, ночью спит то у себя, под утро со мной, если, конечно просыпается.
Папа помогает много, Свят тоже, унеси - принеси, удобно.))) гладит его, соску даёт, песни поёт если кричит а я далеко.)))
Old 28.01.2015, 21:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет,
Лекси, 2 месяцами мальчишку
А моя Ксеня день с ночью попутала так я сутра зомби была вчера и сегодня , ещё у меня молочный криз видимо так как девочка моя целый день на мне весит начала пить чай для лактации и апелак вроде молочко начало прибывать

Добавлено через 14 минут

Мила ,и Саша с выпиской вас, Деметра хорошо Тимошку откормила , я тоже на весы с ней стала вроде как 1 кг уже набрала моя булочка
Юль как у тебя с молочком?

Добавлено через 12 минут

Девочки , а кто пересел на новую коляску кто то тут писал что купили новою коляску малышу , вот хотела узнать почему
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 23:20
lampo
Гость

Девочки, привет всем!)
У меня такой вопрос тут встал. Завтра нужно будет уехать из города часа на 4, отвезти мужа на работу. Других вариантов нет(
Сыночка с мамой оставлю. Планирую сцедиться конечно. И вот думаю, какую смесь купить на всякий, если молочка ему не хватит пока я приеду!
Голова кругом! Что посоветуете??
Old 29.01.2015, 00:04
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

lampo, может его с собой взять? Детки прекрасно спят в автокресле, один раз покормить в машине.Мы часто из дома уезжаем на долго, кормлю прикрыв шарфиком, и дочь спокойна и я единственное что памперс не поменять

Добавлено через 1 минуту

По смеси ничего не могу сказать, по опыту первой дочки в морозилке всегда есть запас моего молока

Добавлено через 3 минуты

Еще забыла, главное одежду такую чтоб титю легко достать было, у меня майка на тонких лямках и кофта на молнии
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 00:14
lampo
Гость

ФейкА, брать с собой не вариант. Я только в одну сторону еду с мужем( обратно возвращаюсь одна поздно ночью. Так что ни покормить, ни успокоить его если что не смогу. А дороги оставляют желать лучшего у нас сейчас. Я не могу так рисковать малышом.
Я то тоже про запас молочка оставлю, но у меня его не так много( боюсь, что не хватит
Old 29.01.2015, 02:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лин, вои смотри, оставить на 4 часа- этр факимческм одно кормление. (Покопмила-бутылка-ты вернуласт и покормила.) Сколтко вы за ращ съедаете? Получится оставить на 1,5-2 кормления?
Я бы смесь на один раз не вводила
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 07:21
lampo
Гость

MamaPomidorki, да я тоже не горю желанием смесь давать! Просто там такая дорога сейчас непредсказуемая(( и застрять можно запросто, и что угодно( очень боюсь, что крох голодный будет.
А кушаем мы много. На одной груди пол часа висит, потом на другой примерно столько же и только потом засыпает
Надеюсь конечно, что смесь не пригодится!
Old 29.01.2015, 10:55
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
и мы получили сегодня свидетельство.) временный полис,
поздравляю
Цитата:
заказали снилс.
а это что?

lampo, @@@@@@@@на удачную поездку.может сцедить молока заранее и заморозить, вместо смеси

мы были сегодня у ортапеда сказали все хорошо

Добавлено через 37 секунд

мы теперь свободны до 2-х месяцев никого больше проходить не надо
Old 29.01.2015, 12:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деметра, ну маленькое зеленое пенсионное удостоверение, всегда требуют вместе со свидетельством и полисом.

lampo, я думаю смесь покупать не надо, нацеди в несколько приемов молочка, пусть это будет грам 90, на одно кормление вам хватит. А смесь, после нее организм будет перестраиваться, им и так не легко с нашим молочком. Из всех смесей я воспринимаю "Нан", он подороже, конечно, но эо лично мой выбор.
Old 29.01.2015, 12:50
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну маленькое зеленое пенсионное удостоверение, всегда требуют вместе со свидетельством и полисом.
а что дает это пенсионное удостоверение? у нас такого нет, поэтому я не в курсе)
Old 29.01.2015, 14:52
lampo
Гость

Спасибо всем за советы!)) сцежу сколько получится) надеюсь хватит
Ответ