![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, плитка какая красивая! Давай весь уже ремонт)))
У меня не такая, у тебя целиком зашито, тоже хороший вариант, еще лучше даже. А у меня дверка просто. Вот смотрите, но это она сложена, еще на одну такую длину раскладывается. http://imagizer.imageshack.com/img538/5238/ns5bLw.jpg Добавлено через 1 минуту Получается 2/3 ванны закрыто со стороны душа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поразмышляв над деталями...Решила остановить свой выбор на этом МК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего разбивать не нужно - только дергать за ленточки ![]() Добавлено через 28 минут Да и живое существо тут можно сделать, а то лупить по "живому" существу палкой для меня как-то уж чересчур.... Добавлено через 58 минут Не могла не поделиться ...Какое разнообразие и полет фантазии! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димульку-красотульку и его мамульку с днем рождения!!! Здоровья, радости и всего самого доброго!!!
Добавлено через 3 минуты Всем доброе утро!!! А у нас - 32 сегодня, брррр... Надюш, классная идея для пиньяты. Мне этот вариант тоже понравился. У нас Максим тоже любитель погрызть леденцы. Поэтому, если и покупаю, то следим, чтоб сосал их) Я иногда беру петушки ему, как раньше были. По составу смотрю -ничего лишнего нет |
![]() |
![]() |