![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если у рентгеновского явный вред, то с этим уж не поспоришь.. А тут, не знаю.. Сама делала в 3 недели и вот сегодня.. Собираюсь еще через месяц сама в платной сделать, чтоб пол посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы тоже думали Леша или Дима. В итоге у нас Максим)))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А узи не вредно. По крайней мере так считают все мои врачи и в инете пишут. Добавлено через 44 секунды Никитина, кстати привет! И добро пожаловать к нам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она мне сказала, что УЗИ через неделю (если нет никаких показаний) это выбивание денег. Тк это все не самая простая процедура,не рентген, но и не просто бесследно.. особенно на ранних сроках (первый триместр) и потом родственница, которая работает в роддоме тоже подтвердила. Так что я успокоилась и жду своего положенного УЗИ в 12 недель и потом в 20.. Если поеду домой летом, сделаю 3D - чтобы на память было..но нужно чтобы уже срок был хороший Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня новый "симптом" - я постоянно хочу пить со вчерашнего дня. Ничего соленого не ела: овсянка, хлеб с сыром..а выпила уже литр компота и воды еще сверху не знаю сколько. У кого то такое есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
"Оранжевая кошка" О! У нас с тобой срок 1 в 1. У меня тоже в пятницу 11 недель будет. Значит у тебя ПДР тоже 20 ноября?))
А узи не вредно. По крайней мере так считают все мои врачи и в инете пишут. упс))) здравствуйте всем!!!!)))) по моим подсчетам в интернете 23 ноября получается.. Добавлено через 2 минуты у меня тоже жажда частая... ночами аж горло болит от сухоты. на соленое не тянет.. наоборот очень чувствительна к соли стала и она мне не приятна |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Лисёнок;7020030] Aisha_F А отчего глисты?[QUOTE] Педиатр сказала "болезнь грязных рук". Хоть я его и отправляю каждый раз, когда домой зайдем, сначала в ванную руки мыть. Видимо не достаточно хорошо мыл, теперь осуществляю за этим процессом строгий контроль. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня были на первом скрининге! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha_F, Поздравляю со скринингом! А что на узи сказали? Сколько ктр уже? Ты вроде первая из нас)
Я пойду на скрининг примерно 6-7 мая. Пока сдала кучу нереальную анализов. Все в норме, только анализ мочи попросили пересдать. Там лейкоциты выше нормы. Добавлено через 45 секунд Как это кота избавить от когтей? О_о Добавлено через 10 минут А пить мне вообще постоянно хочется и не только во время Б. Меня всю жизнь смешили рекомендации выпивать не менее 2 л воды в день. Я вообще не могу представить как можно выпить меньше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я 6-го иду ![]() Я тоже пью все время 2-2,5 литра воды. С прошлой осени, когда бралась за себя - прям будильники ставила - есть каждые 3 часа и пить по стакану воды и привыкла уже. Просто иногда не хочется пить а пьешь, а тут прям хочется)))) Почитала вчера в интернете - может быть прозаично связано с ускоренеем обмена веществ из за развития эмбриона, может быть сахар (диабет беременных) - но на него на месяце 6 проверяют вроде. Так что пока пью и не парюсь)) Вода с лимоном надоела - стала себе компотики кисленькие варить из яблока, лимона и клубники. |
|
![]() |