Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 13:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, по поводу ведуньи) Это моя подружка, 81 года рождения, которая недавно родила 4 горебятенка. Оочень образованная леди, у которой есть в т.ч. и мед образование. Человек совершенно необыкновеныой. Именно она а не муж, и не отсутствие у нас с мужем совместных детей, смогла убедить меня захотеть еще ребенка. Она забрала все мои страхи, и на планирование я шла с очень легкой душей и сердцем. После общения с ней видишь все по другому, становится легко и спокойно. Вот такая она моя ведунья. Она точно знала всегда кто у нее родится, скажем больше, она всегда сама планировала и пол, и характер всех своих деток) На данный момент все совпадает) И она родила всех тогда, когда запланировала. день в день)
Есть много тонкостей, которые не завязаны на суеверие и прочих чудесах. Опыт набранный поколениями ее предков она сохранила и использует) Ну вот так)

Мне бы ее уверенность и спокойствие))) А то сижуу слушаю что там внутрях происходит)
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, ну тут уж как на выход запросится - тогда и срок)
То, что рядом с Василькиным ДР - это судьба))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ого! Серьёзная особа)))
Да, бывают такие особенные женщины)

Ну вот
Опять жрать охота
Родинка вне форума  
Old 16.07.2015, 14:33
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, как я тебя понимааю насчет жрать) Сама сейчас ездила за анализами, потом стояла жалко вздыхала и глотала слюни перед витриной Крошки картошки. Хотя не являюсь ее фанаткой. Потом доползла до КФС и залипла перед рекламой острых крыльев.
Потом переубедила себя и поплелась грустно подволакивая ножки на работу. Там мне дали щей на говядине со сметаной и сказали выпить магне В:. Вот и вся крошка картошка.
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 14:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, щи на говядине - это не крылья из KFC, конечно.....
Но тоже неплохо!
Зря ты про них сказала..совсем зря!

Пойду грызть ряженку с персиками)

По анализам всё ок?
Родинка вне форума  
Old 16.07.2015, 14:47
Lorka
Мама-умница

Родинка, все кроме среднего объема эритроциов. Слегка понижены. Завтра посмотрит (хотела написать вет) Г скажет что к чему.

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня уже ела гадость, мы с теленком договорились, не больше 1 двух гадостей в день( так что все лимит исчерпан.

Добавлено через 46 секунд

Смотрю утром на себя в зеркало кажись схуднула, к вечеру, тооолстая опять
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 14:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, это слабость мышц передней брюшной стенки)

Что за гадость сегодня уже была? Я смотрю, телёночек конкретно требует гадости))

Средний объём эритроцитов - это не страшно)

Персики и нектарины пошли неплохо)) жизнь налаживается
Родинка вне форума  
Old 16.07.2015, 15:12
Lorka
Мама-умница

Родинка, вот( еще и стенки брюшные слабые((( Ой сегодня с утра была большая вредная булка из мака. Потом все полезное, супчик, нектаринка. И по моему все. Еще 3 маленьких сушки было.
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 15:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,а у меня сегодня огурцы,капуста и йогурт был,все что смогла впихнуть в себя. На мясо смотреть не могу.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.07.2015, 15:21
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, у тебя такой токсикоз? Беднеенькая. А я жру как не в себя, и не понятно что лучше. Наверное все же лучше жрать как не в себя)
Меня тут пару дней потошнило легонько я сидела слюни до колен распустив и скулила, а если постоянно? Держись, скоро маська угнездится, и все будет хорошо!!!
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 15:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, всего-то булка с маком и сушки?
До 14.00 можно, всё в расход пойдет

Я вообще дурочка, так хочется иногда пресс покачать
Но здравый смысл пока сильней!

Пчелка Майя, рыба? Сыр? Морепродукты? Творог?

Я третий день подряд думаю о супе-лапше с кокосовым молоком, пастой том ям и кучей всякого морского и травяного мусора..
Скорей бы за продуктами!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, это в процессе приятней жрать как не в себя, а не тошниться..
Весы рассудят
У меня уже +300 от доБ веса..
Родинка вне форума  
Old 16.07.2015, 15:28
Lorka
Мама-умница

Родинка, у меня уже больше у меня кило) но думаю эта дурь схлынет. Булочка не с маком, а из макдака боольшаяяяяяяя.
Так 10.07 Прогестерон - 76,3 нмоль/л это как? Но это следует учесть. что я на дюфе, по две штуки в день. если честно мне прописали 3 в день после последнего приема( а я почему то вот не захотела пить по 3 и продолжала пить по 2. Посмотрим завтра к чему привело, не привело.
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 15:43
Пичужка
Гость

Я вот на работе сижу, а после того как вас прочитала ничего не лезет в голову кроме антрекота из свинины ММММММММ, блин как же я есть хочу.....МЯСО,МЯСО,МЯСО. Главно хочется мясо жирненькое, жареное, МММ....

Old 16.07.2015, 15:47
Lorka
Мама-умница

Пичужка, аааааа, наш челооовек, хочется именно самого вредненькогооо
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 16:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Я опять пока к вам. Февраль молчит молчком. Я только с УЗИ, малявка подросла, все норм, сердечко бьется, прям видела как пульсирует=)
Срок нам 7 недель поставили=)
Я тоже жру как не в себя, почти все подряд. Ехала сейчас от Г....Каюсь...Купила Доширак...Сто лет его не ела, а тут так захотелось=(
Rinara вне форума  
Old 16.07.2015, 16:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Lorka, о еде подумаю и плохо мне. Скорее бы прошло это,а то кушать я люблю.

Родинка, о.сыр мне кажетя я его хочу.
Я за сегодняшний день сбросила 1.300.
Я кстати сегодня смотрела на обруч,вовремя я его купиладаже покрутить один раз успела.

Rinara, с 8 неделькой вас

Девочки,хочу убить соседей верхних,кто то из них курит и все к нам в окно летит. И так дышать нечем,а еще и дым этот

Добавлено через 3 минуты

Кстати о еде. У меня настаивается окрошкано там тоже по большей части овощи.

Тоже хочу на узи,чтоб меня успокоили,что все ок.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.07.2015, 16:24
Lorka
Мама-умница

Rinara, конечно к нам) у нас веселее) ага. 7 неделек. Закосил под мартовского малышок) Ну все, наш мартовиченочек))) поздравляю с УЗи) сердечко это здоровски) Я на 6 недельках видела) Ящерочка с сердечком таким посерединке) жизнь) Внутри нас жизнь, целый космос)

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, у самой к куреву бееэээээээ. Даже мимо когда иду выворачивает.
У меня такие снизу соседи, полное присутствие, как будто у меня сидят и курят(
Обруч еще потом пригодится)
Но ты все же кушай, как можешь, а то вон потеря уже какая. Окрошечку вот теперь захотела, я хочу все. Я Робин Бобин.
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 16:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, только мясника не ешь
Завтра сыру куплю.
Да блин есть то я ем через силу,а потом обнимаюсь с белым другом. Первую Б вспомню и вздрогну,я тогда сильно сбросила за первые месяцы.
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.07.2015, 16:34
Lorka
Мама-умница

Девочки, анекдот из соседней смешной темы) Ржуууу

Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, а не хочешь килечки на черном хлебушке с маслом? Меня что то так ей торкнуло) Кто бы мог подумать. меня 46-килограммовую даму пробило на все и сразу! Мороженку тоже хочу, и куринные ножки в соусе( И печень трески
Lorka вне форума  
Old 16.07.2015, 16:37
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka,

Да интересно так, маленькая хвостатая кракозябра и сердечко как отдельно само по себе живет=)

А у меня муж курит=( Бяда, бяда огорчение. Гоняю курить на лесничную клетку и ласково пепельничкой называю=) Докапала на мозг, купил себе таблетки, собирается бросать.

Я, я килечки хочу....солененькой=)
Rinara вне форума  
Old 16.07.2015, 16:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, у меня уже больше у меня кило) но думаю эта дурь схлынет. Булочка не с маком, а из макдака боольшаяяяяяяя.
Так 10.07 Прогестерон - 76,3 нмоль/л это как? Но это следует учесть. что я на дюфе, по две штуки в день. если честно мне прописали 3 в день после последнего приема( а я почему то вот не захотела пить по 3 и продолжала пить по 2. Посмотрим завтра к чему привело, не привело.
Хороший прогестерон)
А дозу лучше обсудить с доктором - она за тебя головой отвечает
Да ты плотно на макдачку подсела)
А я к ним не хожу с тех пор как они убрали острую серию

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Я вот на работе сижу, а после того как вас прочитала ничего не лезет в голову кроме антрекота из свинины ММММММММ, блин как же я есть хочу.....МЯСО,МЯСО,МЯСО. Главно хочется мясо жирненькое, жареное, МММ....
Ого! Отличный аппетит! Когда по плану обеденный перерыв?)

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я опять пока к вам. Февраль молчит молчком. Я только с УЗИ, малявка подросла, все норм, сердечко бьется, прям видела как пульсирует=)
Срок нам 7 недель поставили=)
Я тоже жру как не в себя, почти все подряд. Ехала сейчас от Г....Каюсь...Купила Доширак...Сто лет его не ела, а тут так захотелось=(
Доширак! Эта мысль не даёт мне покоя)
С отличным УЗИ вас!
И с 8ью линеечными недельками) развиваетесь

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Lorka, о еде подумаю и плохо мне. Скорее бы прошло это,а то кушать я люблю.

Родинка, о.сыр мне кажетя я его хочу.
Я за сегодняшний день сбросила 1.300.
Я кстати сегодня смотрела на обруч,вовремя я его купиладаже покрутить один раз успела.

Rinara, с 8 неделькой вас

Девочки,хочу убить соседей верхних,кто то из них курит и все к нам в окно летит. И так дышать нечем,а еще и дым этот

Добавлено через 3 минуты

Кстати о еде. У меня настаивается окрошкано там тоже по большей части овощи.

Тоже хочу на узи,чтоб меня успокоили,что все ок.
Погоди, на УЗИ сейчас больше вопросов будет!
Полисорб не хочешь?
Некоторым от токсикоза помогает. Лихо тебя скрутило, конечно!
Хорошо тебя ребятёнок успокаивает
А то полоски ей бледноваты, ага)

Курильщики...убила бы!
Буээээээ!

Я опять ем: в этот раз ленивые голубцы и запеканку)
Родинка вне форума  
Закрытая тема