![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, бывает)))
Девочки, съела зефирку на работе, а она как поперек горла встала, тошнотики теперь(( Скоро на обед идти,а я даже есть не хочу((( супик взять что ли там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!
![]() Ssashka, Анжелика, с неделькой! ![]() про УЗИ поняла, ![]() ![]() на счет нарушений всех законов, это всенда так,чем ближе сами к закону, тем больше в отношении нас их и нарушают. Подаждем как будут развваться события . Про беременность пока молчу, потому что я и так сейчас в декрете, так и так не могут сократить Весения, Даша, молодец так держать! только позитиные мысли чтобы ли! ![]() ![]() Чихкошка, Ирина,как ты?прошла тошнота? у меня вчера правый бок прихватило, толи печень, толи защимило что то. Натаскалась вчера коляску |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, не, также. Да у меня так с Викой было)) Нет аппетита, тошнота и все. Я на обед суп и винегрет поела, без удовольствия совсем( Видимо мой организм за меня старается не набрать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сплю практически все время... Меня так плющит, что я делать ничего не хочу. Еще и погода пасмурная и первый снег сегодня выпал, но растаял.
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ssashka, с неделечкой!!! Добавлено через 40 секунд Весения, как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сплю. Сегодня муж ушел, за лочкой дедушка заехал всадик увезти. Я ходила ходила и спать с сынулей легла
![]() ![]() У нас сегодня снег идет и идет, еще ветрище такое . Во дворе все засыпало уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, это точно удивляют они))) говорю сами же так считаете, а потом пугаете, что кроха моя сроку не соответствует.
Добавлено через 2 минуты Ssashka с неделькой вас ![]() Добавлено через 1 минуту Slim, хорошо все) лежим себе полеживаем, попа от уколов болит уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки. Я тоже сижу на работе и сплюююю.
Весения, не надо меня на вы называть, ну что уж я совсем совсем чтоль ![]() Везде видимо сегодня снег выпал. У нас весь день идет, правда тает тут, сыро и ветрище. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Весения , мне на втором узи нынче сказали, что вообще до 11-13 недель малыш может не соответствовать сроку. А к 11 неделям все " выправляется", если маленький был , то подрастет, большой, то чуть помедленее расти будет ![]() А вообще у меня сынуля ращвивался в животике скачками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ssashka, вас я имела ввиду тебя и малыша)))))
Добавлено через 6 минут Да я тоже про такое слышала, у врач УЗИ походу нет)) на следующей недели наверно опять на УЗИ пойду, как врач отправит, подрастем уже) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
klopik, я с дочкой просто еле ходила, спала в любом положении))) А тут как обычно все, но я как Вика родилась все время спать хочу. Ей хоть и 4,5 года, она все равно ночами просыпается, меня зовет.Я хожу к ней и обратно. Может поэтому и не замечаю))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня прям расстроилась. Забрали мы с Анечкой Ксеню из детского сада и решили зайти в магазин, Аня себе кофточку присмотрела. Такая толстовочка с начесом. Зашли, смотрим продавщица с баулами возится, спросили работает ли отдел, она сказала, что нет и тутже спрашивает, а что вы хотели? Мы хотели кофточку посмотреть такую-то... Она: Хорошо сейчас покажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Slim, Олья, это вы в маленьком городе теперь, да? Если да, то там все почти такие, особенно в магазинах. Я к маме когда приезжаю, прямо точка по магазинам ходить((( Даже по продуктовым!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Slim, ничго не поделать, почему-то в таких городах всегда продавцы злые какие-то((( У мамы около дома в магазине сидит все время девушка, вид-как с перепоя, причем каждый день! Всех ненавидит взглядом, сдчу швыряет обычно(( Так что не обращай внимания, все они такие.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Slim, бывает. Может у нее ПМС)) Не расстраивайся!
Девочки, у нас тут снег с дождем, а резина у родителей моя. Заказала на завтра такси, боюсь, вдруг гололед будет утром! |
![]() |