Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 21:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя, ты даже не представляешь ещё какой я шаман я ещё и краны открываю и танцы шаманские танцую

Ох у нас сегодня жарко.... Кричит пуще прежнего и не уложить вообще уже 2 часа... Меняемся с мужем по очереди , у меня уже глаз дёргается
Не понимаю в чем дело
Самое смешное , что утром я сделала попытку номер 2 поесть творожную запеканку , ну неужели это она
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 21:18
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
А у нас папа ни фига усыпить не может. Пошли сейчас с Ксюшей на полчаса в магазин. Приходим, дома скандал - Вовчик орет, спать хочет, папа на нервах.

Ксан, да ты шаман
Вас наверное папа теперь отпускать никуда не будет)
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 21:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ирин, я сегодня уже прокляла эти чистые полы, реально лучше б я поспала
С ног валюсь , а она скандалит
Ушла дух перевести , муж там пытается её унять теперь
Old 04.03.2016, 21:20
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Надя, ты даже не представляешь ещё какой я шаман я ещё и краны открываю и танцы шаманские танцую

Ох у нас сегодня жарко.... Кричит пуще прежнего и не уложить вообще уже 2 часа... Меняемся с мужем по очереди , у меня уже глаз дёргается
Не понимаю в чем дело
Самое смешное , что утром я сделала попытку номер 2 поесть творожную запеканку , ну неужели это она
А похоже на что?что Есеню нживотик беспокоит или на то что хочет спать а заснуть не может?
Old 04.03.2016, 21:53
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Ксан, бедняжки. Держитесь... Думаю после такого ночью будете спать хорошо
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 22:14
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Клеп, а как ты промываешь физраствором?
а вот и ответ:
Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Мы тоже физраствором промываем))) пару капель в каждую ноздрю и через 5 минут аспиратором высасываю казюли)))
И потом ещё по капельке в каждую ноздрю. Скорее не промывание, а закапывание.
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Может теперь ночью пылесосить будем)))
Соседи не оценят)))

Цитата:
Я теперь специально дома одна шумлю)))
А между прочим, девочки, дети и правда любят шум. А особенно так называемый белый шум, звук шипящего радиоприемника. Ну и туда же пылесос, шум воды, фен и т.д. Всё это напоминает им звук, который они слушали у нас в животе (шум сердца, кишечника и т.д.) и успокаиваются. Это я в передачке в одной услышала. Поумничала)))

Цитата:
Ксюш, держись! Может и правда после такого крика устанет и будет спать потом всю ночь. А может кушать хочет? Мне одна знакомая моя рассказывала, что у нее деть не наедался т.к. молоко было не жирное как вода (без обид просто мое предположение).
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 22:38
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клеп, ну так ты закапываешь, я думала прям промываешь-промываешь.
Про белый шум, мне всегда интересно было, учёные в живот залезают и слушают какие там шумы?
Old 05.03.2016, 07:51
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Ксанка, как ночь прошла? На фитболе не пробовали качать, когда сильно плачет? Мой успокаивается.

Надь, папу прогрели))))

У нас опять ранний подъем.
Девочки, у кого как дела со слюнями у деток? У нас прям пузырями, рановато вроде.
Serna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 08:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ночь прошла хорошо, правда под утро беспокоится опять
Газики ночью были

Про молоко не знаю, у меня его столько, что даже если не жирное можно живот набить , фонтаном бьет

Кажется , её мучали сильно газы и сейчас опять они
Old 05.03.2016, 08:27
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Привет, девочки.
Мы сегодня спали хорошо. Я встала прям бодрячком раньше будильника и Вовчика. Ксюшу отправила на очередные соревнования. Так она боится, переживает, прям жалко ещё.

Слюни у нас тоже текут. Пока не ручьями, но одежка на плече бывает сырая
Ксан, ну вы хоть поспали ночью. Козюльки вытаскивали?
Old 05.03.2016, 09:08
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!

Цитата:
Клеп, ну так ты закапываешь, я думала прям промываешь-промываешь.
Про белый шум, мне всегда интересно было, учёные в живот залезают и слушают какие там шумы?
Ну да, скорее закапываю. Ну, на узи нам включают же звук сердечка малыша, значит и все остальные звуки из нашего живота при беременности можно услышать как-то)))

Мы пока без слюней)))

Цитата:
Ксюшу отправила на очередные соревнования.
Ксюшке удачи на соревнованиях!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 09:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Спасибо, Клепик
Old 05.03.2016, 12:32
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Ой как мы вчера тяжело на ночь укладывались, обычно после ванны едим и сразу спать в 9:30, в тут аж до 12 калабродничали, уже горазда была включить пылесос

Ксюше удачи и победы на соревнованиях!

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение

А между прочим, девочки, дети и правда любят шум. А особенно так называемый белый шум, звук шипящего радиоприемника. Ну и туда же пылесос, шум воды, фен и т.д. Всё это напоминает им звук, который они слушали у нас в животе (шум сердца, кишечника и т.д.) и успокаиваются. Это я в передачке в одной услышала. Поумничала)))
Мы в Вене были в музее музыки и вот там комната когда заходишь слышишь звуки которые слышит малыш в утробе , честно по мне так жутковато!
Old 05.03.2016, 12:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, доченьке удачи!
Соплюшки утром тянули, вытащили приличные соплюхи , нос заметно лучше дышит конечно

Ирин, вы просто не спали вчера или плакали?
Old 05.03.2016, 12:54
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, доченьке удачи!
Соплюшки утром тянули, вытащили приличные соплюхи , нос заметно лучше дышит конечно

Ирин, вы просто не спали вчера или плакали?
Плакали но не сказать что прям в истерике бился, час на груди висел с открытыми глазами , видать животик беспокоил, тк после беби калма спустя 30 мин уснул
Old 05.03.2016, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, ну и хорошо что более менее спокойно , без истерик обошлось вчера

Днём Еся спит сегодня хорошо , даже интересно как вечер проведём
Old 05.03.2016, 17:29
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ксюше удачи и победы на соревнованиях!
Цитата:
Надя, доченьке удачи!
Спасибо, девочки.

Цитата:
слышишь звуки которые слышит малыш в утробе
Жуть какая. Поэтому они так удивленного на все смотрят сейчас)))) Наверно готовились к худшему )))

Цитата:
Днём Еся спит сегодня хорошо , даже интересно как вечер проведём
Меня хороший дневной сон всегда сильно настораживает. Ты сама поспала днем или опять себе заботушку придумала?
Old 05.03.2016, 21:27
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6097
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер!)
Надя, удачи дочке на соревнованиях, напиши потом, как прошло

Ksanka, как Еся процедуру по вытягиванию соплюшек перенесла? Наш орет дурниной когда ему ваточкой-турундой пытаюсь вытащить козюли, купили аспиратор, но не решились пока испробовать

Иринка_69, мы тоже вчера с трудом угомонились, и тоже к 12, а обычно после ванны и еды его вырубает)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
в весе за 2,5 недели прибавили всего 600 грамм((( теперь мы иногда даём ему смесь, а то мы не наедаемся ((((
а вы смесь даёте из бутылочки? У нас все также днем сися, ночью сцеженное из бутылочки, хочу потихоньку отойти от бутылочек..
И как докорм даёте? В определенное время, или грудь потом докорм?
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 21:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Масюша, спасибо за Ксюшу. Сегодня выступила. Завтра второй день с произвольной программой, он будет решающим.
С аспиратором в первый раз орал благим матом, потом попривык и смирился :-) Сейчас уже чота там вякнет, да и я уже руку набила
Old 06.03.2016, 08:32
Обезьянка
Гость

девочки привет)))

Агафья, удачи Ксюше в соревнованиях))

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 4 минуты

а вы смесь даёте из бутылочки? У нас все также днем сися, ночью сцеженное из бутылочки, хочу потихоньку отойти от бутылочек..
И как докорм даёте? В определенное время, или грудь потом докорм?[/QUOTE]

Да я все из бутылочки даю))) я сцеживаю и даю ему, т.к у меня соски плоские, а Лешик все их не мог рассосать... И мне в роддоме даже докорм прописывали,т.к в весе быстро терял((( с накладками он не наедается, сосет минут 10 и засыпает, через полчаса просыпается и кричит, что есть хочет((( поэтому я сдалась и начала сцеживать и пару раз в день даю с накладкой... Но перед этим орет минут 10, потом сосет столько же и через 30 минут начинает кричать, что есть хочет... И из-за этого, мне кажется, у меня и молока мало стало... И поэтому не знаю на сколько ещё хватит((((
Ответ