|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а вот и ответ:
Цитата:
Соседи не оценят))) А между прочим, девочки, дети и правда любят шум. А особенно так называемый белый шум, звук шипящего радиоприемника. Ну и туда же пылесос, шум воды, фен и т.д. Всё это напоминает им звук, который они слушали у нас в животе (шум сердца, кишечника и т.д.) и успокаиваются. Это я в передачке в одной услышала. Поумничала))) Ксюш, держись! Может и правда после такого крика устанет и будет спать потом всю ночь. А может кушать хочет? Мне одна знакомая моя рассказывала, что у нее деть не наедался т.к. молоко было не жирное как вода (без обид просто мое предположение). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!
Ксанка, как ночь прошла? На фитболе не пробовали качать, когда сильно плачет? Мой успокаивается. Надь, папу прогрели)))) У нас опять ранний подъем. Девочки, у кого как дела со слюнями у деток? У нас прям пузырями, рановато вроде. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ночь прошла хорошо, правда под утро беспокоится опять Газики ночью были Про молоко не знаю, у меня его столько, что даже если не жирное можно живот набить , фонтаном бьет Кажется , её мучали сильно газы и сейчас опять они |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
Привет, девочки.
Мы сегодня спали хорошо. Я встала прям бодрячком раньше будильника и Вовчика. Ксюшу отправила на очередные соревнования. Так она боится, переживает, прям жалко ещё. Слюни у нас тоже текут. Пока не ручьями, но одежка на плече бывает сырая Ксан, ну вы хоть поспали ночью. Козюльки вытаскивали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утро!
Цитата:
Мы пока без слюней))) Ксюшке удачи на соревнованиях! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!
Ой как мы вчера тяжело на ночь укладывались, обычно после ванны едим и сразу спать в 9:30, в тут аж до 12 калабродничали, уже горазда была включить пылесос Ксюше удачи и победы на соревнованиях! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо, девочки.
Жуть какая. Поэтому они так удивленного на все смотрят сейчас)))) Наверно готовились к худшему ))) Меня хороший дневной сон всегда сильно настораживает. Ты сама поспала днем или опять себе заботушку придумала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый вечер!)
Надя, удачи дочке на соревнованиях, напиши потом, как прошло Ksanka, как Еся процедуру по вытягиванию соплюшек перенесла? Наш орет дурниной когда ему ваточкой-турундой пытаюсь вытащить козюли, купили аспиратор, но не решились пока испробовать Иринка_69, мы тоже вчера с трудом угомонились, и тоже к 12, а обычно после ванны и еды его вырубает) Добавлено через 4 минуты Цитата:
И как докорм даёте? В определенное время, или грудь потом докорм? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Масюша, спасибо за Ксюшу. Сегодня выступила. Завтра второй день с произвольной программой, он будет решающим.
С аспиратором в первый раз орал благим матом, потом попривык и смирился :-) Сейчас уже чота там вякнет, да и я уже руку набила |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки привет)))
Агафья, удачи Ксюше в соревнованиях)) Добавлено через 11 минут Добавлено через 4 минуты а вы смесь даёте из бутылочки? У нас все также днем сися, ночью сцеженное из бутылочки, хочу потихоньку отойти от бутылочек.. И как докорм даёте? В определенное время, или грудь потом докорм?[/QUOTE] Да я все из бутылочки даю))) я сцеживаю и даю ему, т.к у меня соски плоские, а Лешик все их не мог рассосать... И мне в роддоме даже докорм прописывали,т.к в весе быстро терял((( с накладками он не наедается, сосет минут 10 и засыпает, через полчаса просыпается и кричит, что есть хочет((( поэтому я сдалась и начала сцеживать и пару раз в день даю с накладкой... Но перед этим орет минут 10, потом сосет столько же и через 30 минут начинает кричать, что есть хочет... И из-за этого, мне кажется, у меня и молока мало стало... И поэтому не знаю на сколько ещё хватит(((( |
|