Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2016, 15:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Romantique, это ты меня извини, настроение ужасное с утра(( живот болит. А тема больная с этим поносом, с младшей долечилась сама, что с кровью пошёл и в больницу забрали. У меня с десяток разных кремов от копеечных до дорогих. Про судокрем в наших аптеках не знают.
romawka, тоня мы 50 на 50 где-то, день больше грудного, день меньше. Со старшей по какашкам про молоко определяли, тогда же полностью на ив и перешли из-за моего молока. Далеко ехать эти анализы делать. У нас только две лаборатории, одна чуть ближе, но инфекционка, одна очень далеко, около часа ехать, если пробок не будет.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2016, 15:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Понятно. Может оно и не подходит деткам
А врач говорит что то? Или совсем безнадёжная?
Поскорее вам разобраться что к чему! И не болеть попочке
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2016, 16:51
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Про судокрем в наших аптеках не знают.
здесь на форуме очень много девчонок про него знают и пользуются...
В наших аптеках тоже не знали, я им заказала они и привезли, а в след.раз уже был на витрине
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2016, 18:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ох уж эти какашки.... Кто-то мало какает, кто-то много.... Мы с рождения больше 2 раз в день не выдаем. Всеи в себя,все в щеки усваиваем.
Тут совсем жадничает, всера не какал, сегодня чуток выдал.
Со старшем намаялась я этими покаками. Тоже в два месяца какать перестал.
Статью хорошую прочла. Там говорится, что на груди дети могут какать раз в неделю если их ничего не беспокоит. И если они пукают, то все хорошо. Если не пукают, а тужаться, плачут, то сначала надо массажи, велосипеды делать, покормить в теплой ванне сидя, потом быстро вылезти и растереть ручки ножки... Можно высадить и попу маслицем смазать... Если все это не помогает далее идут трубочки, градусники, палрчки с кремом. А уж если и это не срабатывает тогда уже свечки. О как. Ну это когда кишечник тестируется, ищет оптимальный вариант когда уже можно, так сказать опорожняться.
Ухх, с нашкй бабулей я параноиком становлюсь, любой визг писк за боль в пузе принимаю.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 10:51
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки.
Юль, как вы?

Кристина, с наша бабуля постоянно говорит: Да он пить хочет))) Я ж бедному дитя воды не даю. Она считает что в него надо постоянно ее вливать, он же хочет. Вобщем на любые капризы у нее ответ один что надо воды))
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 13:14
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Ольчик80, а что у тебя в молоке было что перешли на ив?

Добавлено через 1 минуту

Мы какаем тоже часто до 10 раз в сутки, пили энртерожермину, до фени все((( будем анализ сдавать чтоб лечение назначили
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 13:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ssashka, ага.. У меня тоже все вокруг... Я сдалась по чайной ложки давала ему воды. И еще из этой же оперы: ешь, чтоб молоко пожирнее было! Говорить что либо бесполезно.
Old 03.07.2016, 16:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

мы потихоньку подкашливаем и сопливим.сделали ренген завтра скажут результат и надеюсь поставят диагноз...у нас жара стоит мы толком не спим((я мама зомби...Господи как же жалко когда болеют детки....
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 17:35
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Юль, как жалко малыша то. Если температуры нет то наврят ли пневма. У меня племях задыхается при кашле при ларингите, но откуда у такого маленького?.... пусть Мишутка поправляется быстрее. С такой погодой то жаркой и переменчивой не удивительно что так много малышей болеет.
Я сегодня посмотрела прогноз на июль и чуть не рухнула, я таких цифр ни разу не видела в прогнозе, есть дни когда +38 и 39, где искать спасение. ....Такое лето в 10 году было, как вспомню так вздрогну. После работы ехали на дачу ночевать, оттуда на работу.
Ssashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 17:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Верю в Чудо, пусть скорее выздоравливает Мишутка! Бедный карапузичка(((

Ssashka, не впадай в печаль, синоптики ошибаютсяна неделю когда прогноз вешают, а тут месяц целый.
Old 03.07.2016, 18:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль пусть диагноз будет хороший! Скорейшей выписки
Вот на счёт молока пожирнее это жесть. Я с Ари свекровь слушала и ела все жирное, вот может и у неё вечно диатез был, а я дурная на строгой диете сидела на гречку и без сладкого и фруктов.
Old 03.07.2016, 18:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем добрый вечер!!

romawka, тоня, врач два раза со старшими тянула до последнего. Со старшей я ещё сама на анализах настояла. Меня врач в плане лечения орз и орви устраивает, а с этим вопросом приходится самой разбираться, на пузяке в 10 году первый раз и искала ответы. Но вроде второй день получше, ттт. Убрала вчера бифидумбактерином, посмотрим, если что- будем сдавать, там направление не нужно. Другие врачи в поликлинике тоже не фонтан. Я даже платное наблюдение рассматривала, но они на дом не ездят, а мне туда мотаться далеко.

Вит@., я не совсем правильно написали, сказали что моё молоко слишком жирное, убрать калмыцкий чай, а без него у меня молоко само ушло меньше чем за две недели. Только со старшей это в полгода было, хотелось бы и сейчас так же докормить, а там как сложится.
Мой ещё обкакается ночью и спит, не плачет, я и не знаю, узнаю только когда кормлю в след раз
Old 03.07.2016, 18:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня наш педиатр тоже не особо устраивает. Он немного странный и по слухам побухивает как бы для меня это не приемлемо!
Оль так в какашках слаще спится, мой так же бывает и еще так крепко спит в них...
Old 03.07.2016, 21:25
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Ольчик80, а это нужно сдавать молочко на анализ какой-то? Мы тоже какаем ночью, но она это делает во время кормления, так что я слышу и меняю памперс, п бывает тоже проснется обкаканая и я не знаю сколько она так лежала(((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 21:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

romawka, тоня, к сожалению наши дети кроме нас никому не нужны и у врачей все надо с боем выбивать. Я тут иногда думаю, а не выучиться ли мне экстерном на педиатра. Уже столько знаний...

Вит@., мне по какашкам это сказали, если не ошибаюсь каппограмму сдавали в поликлинике. Мой иногда тоже во время кормления, а иногда и через 10 минут и больше. На ночь я ничего не дала сегодня, ни бифидум ни бебинос, уснул сразу после купания в 21 час, даже не на груди. Посмотрим как ночь пройдёт. Хотя если просто кряхтит могу и не услышать.
Old 03.07.2016, 22:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это жёсткая правда Оля. Знаешь, мне по жизни бывает "везет" и тогда приходит мысль, что должны быть знания нотариуса, парочку врачей, педагога и еще несколько специальностей, тк реально их нехватает либо дарят, либо ещё что то.
Old 03.07.2016, 23:33
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ну вот на единовременное у нас нужна справка о составе семьи. А ее без домовой не делают.
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2016, 23:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлюньчик, а у нас нет. Я давала копию свид-ва о рождении, справку с работы мужа и справку с ЗАГСа. Уже отнесла на работу
Old 04.07.2016, 05:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Как интересно вроде все в России живём, а правила разные.
Old 04.07.2016, 09:36
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мы на бочек стараемся переворачиваться, два дня как издает звуки, видимо скоро будем болтать на тарабарском))). Сегодня в собес пойти хочу что бы взять справку, что там не получала единовременное. Хотим что бы у мужа на работе получили. Так быстрее получим.
Юлюньчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ