|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигги, кликай на линеечку любую или сверху от пузяки.ру, попадаешь на сайт линеек, там вбиваешь дату и готово. Тебе выскочит кодировка с url , ты её скопируй и зайди в свой кабинет, там будет : редактирование подписи, в большое окно подписи вставь ссылку и внизу есть кнопка предосмотр, нажми, сверху высветится линеечка твоя, значит порядок, нажимай сохранить и все
![]() Добавлено через 2 минуты Да, эта неделя тяжёлая, тошнит очень и есть не могу ничего. Мечтаю только о курице в духовке и картошке пюре. Эх, кто бы это приготовил или принёс в кроватку мне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш.спасибо. Буду пробовать.но я на телефоне. Он даже редактировать написанное не дает..опечатки.
Мари.я не работаю...да и на таком сроке если только из-за токса рассекретить. Я в обычной одежде хожу...в льняной.которая не тянется ![]() Своим родителям сказали сразу. Доче скажем на более солидном сроке😊 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, если ты делала анализ в платной, то на распечатке у них должна быть норма по неделям расписана от и до или можно консультацию у них бесплатно взять по расшифровке анализа. Может у них свои лабораторные допуски. Просто, если маловато или великовато, то врач дозировку должен отрегулировать утрожестана. Поэтому лучше к гине прийти и проконсультироваться лишний раз.
![]() Всем доброе утро!!!! Добавлено через 12 минут Я два дня мечтала о курочке в духовке и пюре картофельном, вчера все купил любимый и я приготовила вечером! С таким мы удовольствием поели |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Juli11, отлично, так держать! Я вчера была у гини платно, решили что я встану на учет по прописке (там как раз гинеколог сменился), чтобы все анализы сдавать бесплатно, но буду ходить на консультации платно, так будет мне спокойнее. Сегодня ночью проснулась и пошла в туалет, меня не мутило, такой кайф! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
!!!! Я тоже, когда сдавала, думала, что всю кровь откачают))), потом даже вена болела 2 дня.Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|