Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2016, 10:47
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
У меня пропускает сразу сообщение.
А сколько у тебя сейчас недель?
Сегодня 9 недель. Как у Юли срок у меня. В непропущенном сообщении написала...которое на проверке. Меня уже четвертый раз проверяют
Тигги вне форума  
Old 04.08.2016, 11:11
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Сегодня 9 недель. Как у Юли срок у меня. В непропущенном сообщении написала...которое на проверке. Меня уже четвертый раз проверяют
Поздравляю тебя с Неделькой!!! 👏👏👏Делай линеечку уже😉🤗🤗🤗
Мартовская вне форума  
Old 04.08.2016, 11:15
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет. Первое утреннее сообщение на проверке...у вас кстати часто не пропускают сообщения в чат?

По тошнотикам с 8 по 9 неделю ужас ужасный у меня был..
У меня ни разу не проверяли.
С 8-9 неделю ужас ужасный... значит все впереди еще. Меня еще не разу не стошнило, подкатывает часто.
А как у тебя на работе? Рассекретили?
Mari_Mari вне форума  
Old 04.08.2016, 11:20
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Тигги, кликай на линеечку любую или сверху от пузяки.ру, попадаешь на сайт линеек, там вбиваешь дату и готово. Тебе выскочит кодировка с url , ты её скопируй и зайди в свой кабинет, там будет : редактирование подписи, в большое окно подписи вставь ссылку и внизу есть кнопка предосмотр, нажми, сверху высветится линеечка твоя, значит порядок, нажимай сохранить и все

Добавлено через 2 минуты

Да, эта неделя тяжёлая, тошнит очень и есть не могу ничего. Мечтаю только о курице в духовке и картошке пюре. Эх, кто бы это приготовил или принёс в кроватку мне
Мартовская вне форума  
Old 04.08.2016, 11:33
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катюш.спасибо. Буду пробовать.но я на телефоне. Он даже редактировать написанное не дает..опечатки.
Мари.я не работаю...да и на таком сроке если только из-за токса рассекретить. Я в обычной одежде хожу...в льняной.которая не тянется
Своим родителям сказали сразу. Доче скажем на более солидном сроке😊
Тигги вне форума  
Old 04.08.2016, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Где же наши соседи апрелята?!
шифруються вот бы посмотреть на счастливчиков)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2016, 13:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ранова то наверное ))) чисоа после 10го заспочться начнут)))
Marishka89 вне форума  
Old 04.08.2016, 14:32
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я жду 14 число.
хоть и с мужем не все гладко, но малыша еще хочется.
Катеночек вне форума  
Old 04.08.2016, 15:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Тигги, с неделькой нас!
Я сегодня была в жк. Дали пачку направлений на анализы. Завтра пойду сдавать. И на узи на завтра записалась)
Juli11 вне форума  
Old 04.08.2016, 15:28
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тигги, с неделькой нас!
Я сегодня была в жк. Дали пачку направлений на анализы. Завтра пойду сдавать. И на узи на завтра записалась)
Спасибо😊
Как самочувствие?😊 Хорошего похода на узи😊
Тигги вне форума  
Old 04.08.2016, 15:46
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Мартовская, нет, это н/моль
_Маришка_ вне форума  
Old 04.08.2016, 16:12
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, кажется, сегодня меньше тошнило...
Но слабость осталась
Я дорабатываю эту неделю и ухожу в долгожданный отпуск!
Juli11 вне форума  
Old 04.08.2016, 17:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Мартовская, нет, это н/моль
Чуток маловато, а врачи что говорят?
Мартовская вне форума  
Old 04.08.2016, 18:36
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Мартовская, я не была у врача...а что это может значить?!
_Маришка_ вне форума  
Old 04.08.2016, 19:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
У меня все с переменным успехом, день я конь, день тошнит и я как сонная муха.
Неделек поздравляю
Мариша М вне форума  
Old 04.08.2016, 20:00
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня все с переменным успехом, день я конь, день тошнит и я как сонная муха.
Неделек поздравляю
Спасибо
Тигги вне форума  
Old 05.08.2016, 08:32
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Мартовская, я не была у врача...а что это может значить?!
Маришка, если ты делала анализ в платной, то на распечатке у них должна быть норма по неделям расписана от и до или можно консультацию у них бесплатно взять по расшифровке анализа. Может у них свои лабораторные допуски. Просто, если маловато или великовато, то врач дозировку должен отрегулировать утрожестана. Поэтому лучше к гине прийти и проконсультироваться лишний раз.
Всем доброе утро!!!!

Добавлено через 12 минут

Я два дня мечтала о курочке в духовке и пюре картофельном, вчера все купил любимый и я приготовила вечером! С таким мы удовольствием поели��
Мартовская вне форума  
Old 05.08.2016, 08:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Сдала с утра огромное количество крови из всех мест и сходила на узи) все хорошо, растем, ктр 23 мм)
Juli11 вне форума  
Old 05.08.2016, 09:05
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!

Juli11, отлично, так держать!

Я вчера была у гини платно, решили что я встану на учет по прописке (там как раз гинеколог сменился), чтобы все анализы сдавать бесплатно, но буду ходить на консультации платно, так будет мне спокойнее.
Сегодня ночью проснулась и пошла в туалет, меня не мутило, такой кайф!
Mari_Mari вне форума  
Old 05.08.2016, 09:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сдала с утра огромное количество крови из всех мест и сходила на узи) все хорошо, растем, ктр 23 мм)
Юля, поздравляю, продолжайте расти!!!! Я тоже, когда сдавала, думала, что всю кровь откачают))), потом даже вена болела 2 дня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Juli11, отлично, так держать!

Я вчера была у гини платно, решили что я встану на учет по прописке (там как раз гинеколог сменился), чтобы все анализы сдавать бесплатно, но буду ходить на консультации платно, так будет мне спокойнее.
Сегодня ночью проснулась и пошла в туалет, меня не мутило, такой кайф!
Ну вот, уже хорошо! И определилась и легче стало
Мартовская вне форума  
Закрытая тема