![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ребёнок заболел((( Сходили называется в ПК, выписались((( Вчера темп 39,4... еле сбила до 38, обтирала... Думаю, грипп...
Теперь как бы мне самой не заразиться, это уже серьезно((( Намазала нос Вифероном, маску меняю... может еще что-то можно??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До врача не могу дозвониться, кошмар... Говорят, уже эпидемия начинается, много заболевших |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko с неделькой
Девчат а я вчера в церкви была натаскалась дочку а сегодня пару капель увидела на ежедневки но потом все чисто было так испугалась,в сад отвела папаверин вставила и немного полежала! здорово))) рассказывайчто как у тебя)) Цитата:
Цитата:
а нас выручает назаваль плюс!!!!толкьо он спасает,дочке нос побрызгала и отправила в сад! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В сад не пошли, и вообще у нас очень больная вся эта осень, толком никуда не ходим, из одной болезни в другую... Но сейчас хуже всего(((( Галя с неделькой тебя! У меня оказывается скрининг тоже 21 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки скажите, вывитамины какие-то принимаете? Я пока только фольку пью, вот думаю что купить.
У менч тоже муж заболел, принес заразу какую-то((( Прям боюсь теперь не дай бог заразиться на таком сроке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро! Девочки скажите реально в 12 недель пол узнать?? муж ну очень просит,хочет родственников порадовать!записал меня на узи на 29 декабря!в клинике сказали будет зависить ка кмалыш ляжет!у меня будет 11 недель и 5 дней! а я что то очень сомневаюсь
![]() Цитата:
Фемибион 1 пока пью после 12 буду пить Фемибион 2! пока это по составу единственно нормальные витамины! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет пола... как повезет))) Если мальчик -говорят можно увидеть, с девочкой сложнее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Вообще на 11 с копейками редко точно определяют, предполагают... Но обидно будет , если ошибутся... Ну УЗИ на этом сроке в любом случае делать... Если не скажут пол, то недель в 16 можно сходить еще разок.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я к вам! Меня Галя зовут тоже. Кд должны были прийти 10.12. Тест показал две полоски. Грудь поюаливает с самой овуляции, временами тянет низ живота и поясницу. Еще задержки не было, а уже начало подташнивать.
Есть двое детей, дочка и сын. Дочке 8 лет, сыну 23го февраля два годика будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если хочешь, можешь кровь посдавать на ХГЧ Девочки привет!!! Ничего себе какой ужас (((( у нас тоже в садике начиная с осени, детки уже пошли по третьему кругу болеть ![]() В отпуск я не поехала, сдала свои билеты. Чувствую что себя нужно поберечь, т.к. есть печальных два случия с выкидышами ((( Отправила мужа с дочкой в двоем отдыхать)) В пятницу хочу сходить на первое узи, сердечко послушать. Очень переживаю. Как думаете, не рано? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
@ся, я в деревне живу, не хочу пока мотаться в город. Пусть пока все идет, как идет. После нг, наверное, поеду в больницу, узи сделаю. Еще ситуация у меня такая щепетильная... Я в марте ушла от мужа, на развод подала (принципиальная такая). Он против был, вернуть меня пытался. Ну вот, добился своего-в конце октября поговорили по душам, отношения возобновили. Но пока он к нам только в гости ходит, я категорически не хочу возвращаться в его дом- там свекровушка. Вообще пока в тайне держим, что он не только к сыну уже ходит. Срочно дом свой надо...
|
![]() |