![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до недавнего времени на сон уходили в час ночи. Она могла уснуть в 22-30 -23 через минут 40 проснуться и хоть что ты с ней делай - гуляла часа полтора и потом уже засыпала часов до 4-х утра, потом покаки раза два, кушаем и спим до 6-ти а потом каждый час просыпается кушает и опять спать и так может часов до 10.
А недавно стала в 23-00 засыпать и уже до трёх спит Днём спит по-разному, режима нет В инете вычитала в таком возрасте они спят днём по 1,5-2 часа 2 раза в день и раза три четыре по 30-40 минут, вот у нас примерно также и было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы лежим и вообще не понимаем что делать надо. Глазки выпучит и смотрит.Я его переворачиваю и так и сяк кручу.Он лежит и ждет когда очередной раз помогу ему.Неужели лентяй?или рано еще?а может я с ним мало занимаюсь 😢Завтра начнем интенсивные занятия,с праздниками разленились ,а с приездом свекрови вообще психи стали.
Добавлено через 16 минут Насчет сна...Мы ложимся обычно в 12 ночи,в 3-4 просыпается кушать.Потом в 8 утра и до 10 спим,иногда и до 11.На днях стали приучать кушать через 4 часа днем.Потом понаехали гости и весь режим нам сбили.Аж до психу его довели.Сегодня вот поедим в 22-00 и потом незнаю во сколько встанет.Завтра снова режим будем налаживать.А то и кормили его не по часам как надо,пока я в магазин ходила и спать не клали,все в руках тискали.Слава богу уехали и еще полгода не приедут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, Марусеньку с двумя месяцами!!!
Добавлено через 1 минуту круто))) а у нас в пк только педиатры, а вот остальные спецы - надо ехать на маршрутке или на машине, приличное время(((это ужасно не удобно, особенно когда надо анализы сдавать((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У настакже раньше было, специалисты и анализы далеко от дома, около дома только педиатры. Сейчас в другом районе живем, тут недав поликлинику построили. Тут все теперь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, у нас с больницей тут тормоз ли одно время, так народ вплоть до призедента письма катал, быстро сделали и детскую и взрослую))) Так что от жителей еще много зависит. У нас и строительство школ также стимулируется)) Поэтому уже 3 больших школы за 8 лет существования района.
Добавлено через 1 минуту Девочки, у кого КС, как быстро шов перестал болеть. Мне кажется первый раз у меня через 2 недели точно не болел первый раз. А сейчас в одном месте до сих пор чувствую его! Че-то я переживать начинаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, нашему району три года. Строит частная фирма. Но они молодцы, всю инфраструктуру сами. Потом город на баланс берет. Вот они за три года построили три садика, сейчас строят супер современную школу, обещают в 18 году сдать уже. А вот про больницу пока не слышно
Шов у меня и тогда и сейчас долго пожаловал. Мало того я теперь внутри рубец могу пощупать. Не даром после кс запрещают полгода спортом заниматься |
![]() |
![]() |