Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2017, 11:52
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

*Pupsik*, так так и ем,но все равно это много для меня. Через час после еды бээ((

Для меня это первая б,на которую лето выпадает не на третий триместр. И я не знаю,что хуже. Когда тошнит и жара это жесть
Четыре дождя вне форума  
Old 04.07.2017, 12:01
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Venera, спасибо!

Ох, как я тебя понимаю, меня там и в неб состоянии от запахов порой с ног сшибает, а тут... Плюс жара эта бесконечная, ну ничего, зато более поздний срок выпадет на зиму, это хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Четыре дождя, ты ешь по чуть чуть, но часто))

А меня вчера от яичницы так затошнило, фууу(( вот блин и признаков нет называется)))) это видимо я просто тогда не нашла ещё то, от чего тошнило бы))))

А так я даже рада, что лета у нас в этом году нет)) ходить легче, я и так устаю махом, а в жару вообще наверное мне было бы очень тяжко.

Да уж.. духота усугубляет только. Я тоже рада, что с пузом в жару не таскаться) сейчас я тоже думаю, что в Б.и без лета хорошо))
Теперь яйца под запретом?)

Добавлено через 7 минут

А еще у меня волосы сильно выпадают (((( ну шо за фигня?
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Четыре дождя, у меня младший сентябрьский, мне не понравилось)) отеки и т.д. нафиг. Старший ноябрьский, было полегче.

Venera, никакой яичницы))) только с открытым окном и закрытой дверью в помещении где я сижу))))
Одно обидно в отсутствии лета, только только огурцы появились, ягодок так и нет... В общем витаминов домашних не поесть, мама моя так старалась, все сажала, а все в никуда...

Добавлено через 2 минуты

Venera, ты витаминки пьёшь какие-то?! Я же кормила до того как о Б узнала. Волосы выпадали, ногти испортились. А сейчас все нормуль, волосы опять быстро растут и ногти крепче стали. Я пью примерно недели 3 уже, вот виден результат.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2017, 12:06
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Четыре дождя, у меня младший сентябрьский, мне не понравилось)) отеки и т.д. нафиг. Старший ноябрьский, было полегче.

Venera, никакой яичницы))) только с открытым окном и закрытой дверью в помещении где я сижу))))
Одно обидно в отсутствии лета, только только огурцы появились, ягодок так и нет... В общем витаминов домашних не поесть, мама моя так старалась, все сажала, а все в никуда...
У меня тоже ноябрьский) начало Б. Выпало на март, а в Москве это еще зима. Воздух свежий)) вообще токса не было. Слегка мутило, но не долго и не чувствительно.
Да ((( в этом году неурожай. Зато грибов, наверно, будет прорва.

Добавлено через 1 минуту

Ты пьешь для Б.комплекс? Я пока не пью. Кроме фолио и железа. Пойду к врачу в чт. Может выпишет что. А то я горюю. У меня волосы длинные и мне их жааааалкооо (((
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 12:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, да, пью фемибион, у нас он популярен. Я с младшеньким пила, осталась довольна. Там фолька и все что нужно есть, он по триместрам идёт.
Я всегда в Б была с длинными волосами, а тут так вышло, что я стала экспериментировать, в общем у меня сейчас волосы даже не каре, короткие))) но теперь сильно коротко стричь не буду, буду просить делать красиво, но чтоб отращивать))) хотя бы до плеч хочу)))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2017, 12:55
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А еще у меня волосы сильно выпадают
у меня было так...после 2й Б...я подобрала др. шампунь...на тот момент мне помог на основе козьего молока и перестали волосы выпадать...
ну а после 6й Б сам Бог велел, чтоб всё выпадало...теперь мне подошёл шампунь на основе перепелиных яиц...
Иринка_я вне форума  
Old 04.07.2017, 14:18
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
На счет совместных родов, я руками и ногами ЗА, если оба партнера этого хотят. В моем случае, если не совместные роды думаю, моя бы девочка родилась бы мертвой!( Но мой муж навел там такой кипишь, что все закончилось асфиксией! А что я, я после 15 часов схваток ни чего не соображала, сказали бы что я сама виновата и все.
Какой ужас, хорошо что все у вас благополучно. Я вот тоже всегда боялась что мне ребенка подменят, поэтому всегда рожала только там где родня работает или хорошие связи, а тут в Испании нет никого в родильном, поэтому договорилась что моя подруга будет присутсвовать ну и муж тоже хочет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У Мариночки ещё 9 недель сегодня, а у нас 11)))) нас во вторник недельчатых много))))

У нас свежо 17°)))
У нас тоже сегодня 11 недель и мы тоже по вторникам идем

Добавлено через 25 минут

У мня все прошлые беремености токсикоз был максимум неделю, а в этот раз уже месяц и только хуже становится, тошнит постоянно, от голода тошнит и от еды
Эва Мария вне форума  
Old 04.07.2017, 14:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
у меня было так...после 2й Б...я подобрала др. шампунь...на тот момент мне помог на основе козьего молока и перестали волосы выпадать...
ну а после 6й Б сам Бог велел, чтоб всё выпадало...теперь мне подошёл шампунь на основе перепелиных яиц...
Спасибо! Шампунь у меня оч.хороший. я его когда купила -волосы сразу лучше стали-не выпадали. А как только заБ.-началось ((( причем, я это сразу заметила, еще до задержки, и подумала, что это признак Б. Не самый лучший, правда )
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 14:51
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Шампунь у меня оч.хороший. я его когда купила -волосы сразу лучше стали-не выпадали.
всё верно...и у меня хороший был...а потом...перестал быть хорошим...пришлось другой искать...
Иринка_я вне форума  
Old 04.07.2017, 14:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

У нас тоже сегодня 11 недель и мы тоже по вторникам идем

Добавлено через 25 минут

У мня все прошлые беремености токсикоз был максимум неделю, а в этот раз уже месяц и только хуже становится, тошнит постоянно, от голода тошнит и от еды
С неделькой! Ставь линеечку)

Вот и у меня такая же херь. Может это возраст и чужеземный климат?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
всё верно...и у меня хороший был...а потом...перестал быть хорошим...пришлось другой искать...
Хз))) может витаминов каких не хватает..
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 14:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Эва Мария, с неделькой
всех с недельками. Растем, так здорово!

А у нас дождь, так классно. Раньше жили на севере и я не любила дождь, а теперь так рада ему
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2017, 15:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эва Мария, и вас с недельками! По 11 нам, большие)))
Пушистый Катёнок, класс, с дождиком вас))))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2017, 15:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ливень прям такой, ух
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2017, 15:36
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хз))) может витаминов каких не хватает..
может и так...
у меня просто всю жизнь и до Б и вне Б перхоть жуткая...одно время помогал разрекламированный хэд энд шоулдерс...потом и он перестал...и как следствие волосы выпадают...после каждого расчёсывания с рассчёстки клок снимала знатный...за неделю можно было парик собрать...при том внешне на самой голове это не заметно...но вот постоянно везде мои волосы...а они у меня по длинне ниже плеча...уже и стричься пробывала и всякие витаминки для Б, кормящих и просто общеукрепляющих...пока вот начала эксперементировать с шампунями на различных основах...вот подошёл на основе перепелиных яиц...обычный не рекламированный...уже в таких количествах не выпадают...
Иринка_я вне форума  
Old 04.07.2017, 15:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может и так...
у меня просто всю жизнь и до Б и вне Б перхоть жуткая...одно время помогал разрекламированный хэд энд шоулдерс...потом и он перестал...и как следствие волосы выпадают...после каждого расчёсывания с рассчёстки клок снимала знатный...за неделю можно было парик собрать...при том внешне на самой голове это не заметно...но вот постоянно везде мои волосы...а они у меня по длинне ниже плеча...уже и стричься пробывала и всякие витаминки для Б, кормящих и просто общеукрепляющих...пока вот начала эксперементировать с шампунями на различных основах...вот подошёл на основе перепелиных яиц...обычный не рекламированный...уже в таких количествах не выпадают...
тут такого точно нет. Всякими массмаркетами я давно перестала пользоваться, т.к.уверена, что это гэ. Сейчас пользуюсь французскими лечебными шампунями. Мне кажется, что мне не хватает чего-то. Я ем кое-как. Тошнит. А витаминов пока не пью. Погожу до врача )

Добавлено через 1 минуту

И да, тоже везде мои волосы а они у меня до попы. Прямо бяда (
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 15:59
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Погожу до врача )
хозяин-барин...
только что тебе врач скажет? назначит комплекс витаминов для Б...
но может и к лучшему...
я сама себе назначала витамины...врачи потом только йодомарин или магний назначали...
никогда в жизни не пила фолиевую кислоту, витамин Е и прочее...
Иринка_я вне форума  
Old 04.07.2017, 16:20
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Спасибо девочки, и вас всех поздравляю с недельками, а вот линеечку не знаю как поставить и куда
Эва Мария вне форума  
Old 04.07.2017, 16:26
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хозяин-барин...
только что тебе врач скажет? назначит комплекс витаминов для Б...
но может и к лучшему...
я сама себе назначала витамины...врачи потом только йодомарин или магний назначали...
никогда в жизни не пила фолиевую кислоту, витамин Е и прочее...
Просто тут если по рецепту врача покупать -дешевле. А цены тут космос. Ну и комплексный анализ крови покажет, чего именно не хватает. Может назначат что-то конкретное.
Я комплексам не очень доверяю. Но поглядим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эва Мария Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, и вас всех поздравляю с недельками, а вот линеечку не знаю как поставить и куда
Напиши в гугле "линеечки для беременных "- там на сайтах все понятно будет )

Добавлено через 2 минуты

А потом заходишь в свой профиль и редактируешь "подпись ". Ссылку туда вставляешь с сайта и усё)
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 16:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Либо на любую из наших нажать и кинет на сайт с линейками, там можно выбрать) и потом ссылку скопировать и в подпись вставить.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2017, 19:09
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчули, всем привет! С недельками!!! У многих сегодня ))
Я таки взяла больничный. Решила отлежаться эту недельку. Мазня вроде прекратилась. Немного побаливает низ живота. Узистка сказала,что тонус именно там,где масик прикрепился, по передней стенке. У нас жара жуткая. До 42 градусов доходит. Думала растаю.
Лианчик вне форума  
Закрытая тема