![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Четыре дождя, у меня младший сентябрьский, мне не понравилось)) отеки и т.д. нафиг. Старший ноябрьский, было полегче.
Venera, никакой яичницы))) только с открытым окном и закрытой дверью в помещении где я сижу)))) Одно обидно в отсутствии лета, только только огурцы появились, ягодок так и нет... В общем витаминов домашних не поесть, мама моя так старалась, все сажала, а все в никуда... Добавлено через 2 минуты Venera, ты витаминки пьёшь какие-то?! Я же кормила до того как о Б узнала. Волосы выпадали, ногти испортились. А сейчас все нормуль, волосы опять быстро растут и ногти крепче стали. Я пью примерно недели 3 уже, вот виден результат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ((( в этом году неурожай. Зато грибов, наверно, будет прорва. Добавлено через 1 минуту Ты пьешь для Б.комплекс? Я пока не пью. Кроме фолио и железа. Пойду к врачу в чт. Может выпишет что. А то я горюю. У меня волосы длинные и мне их жааааалкооо ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, да, пью фемибион, у нас он популярен. Я с младшеньким пила, осталась довольна. Там фолька и все что нужно есть, он по триместрам идёт.
Я всегда в Б была с длинными волосами, а тут так вышло, что я стала экспериментировать, в общем у меня сейчас волосы даже не каре, короткие))) но теперь сильно коротко стричь не буду, буду просить делать красиво, но чтоб отращивать))) хотя бы до плеч хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было так...после 2й Б...я подобрала др. шампунь...на тот момент мне помог на основе козьего молока и перестали волосы выпадать...
ну а после 6й Б сам Бог велел, чтоб всё выпадало...теперь мне подошёл шампунь на основе перепелиных яиц... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут У мня все прошлые беремености токсикоз был максимум неделю, а в этот раз уже месяц и только хуже становится, тошнит постоянно, от голода тошнит и от еды |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Шампунь у меня оч.хороший. я его когда купила -волосы сразу лучше стали-не выпадали. А как только заБ.-началось ((( причем, я это сразу заметила, еще до задержки, и подумала, что это признак Б. Не самый лучший, правда )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот и у меня такая же херь. Может это возраст и чужеземный климат? ![]() Добавлено через 1 минуту Хз))) может витаминов каких не хватает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и так...
у меня просто всю жизнь и до Б и вне Б перхоть жуткая...одно время помогал разрекламированный хэд энд шоулдерс...потом и он перестал...и как следствие волосы выпадают...после каждого расчёсывания с рассчёстки клок снимала знатный...за неделю можно было парик собрать...при том внешне на самой голове это не заметно...но вот постоянно везде мои волосы...а они у меня по длинне ниже плеча...уже и стричься пробывала и всякие витаминки для Б, кормящих и просто общеукрепляющих...пока вот начала эксперементировать с шампунями на различных основах...вот подошёл на основе перепелиных яиц...обычный не рекламированный...уже в таких количествах не выпадают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, тоже везде мои волосы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
хозяин-барин...
только что тебе врач скажет? назначит комплекс витаминов для Б... но может и к лучшему... я сама себе назначала витамины...врачи потом только йодомарин или магний назначали... никогда в жизни не пила фолиевую кислоту, витамин Е и прочее... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я комплексам не очень доверяю. Но поглядим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А потом заходишь в свой профиль и редактируешь "подпись ". Ссылку туда вставляешь с сайта и усё) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем привет! С недельками!!! У многих сегодня ))
Я таки взяла больничный. Решила отлежаться эту недельку. Мазня вроде прекратилась. Немного побаливает низ живота. Узистка сказала,что тонус именно там,где масик прикрепился, по передней стенке. У нас жара жуткая. До 42 градусов доходит. Думала растаю. |
![]() |