Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2018, 11:06
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

привет вам, девочки, от веснушек!
как ваши пузики поживают? ходили уже на узи? узнавали кто у вас там сидит?)
как чувствуете себя?
Елька вне форума  
Old 04.08.2018, 12:26
Анна Вильман
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы спузиком отлично. Отдыхаем на даче. Учимся расслабляться у кошки
Анна Вильман вне форума  
Old 05.08.2018, 10:59
Averse05
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Averse05 на пути к лучшему

Интрига222, привет! добро пожаловать в наши ряды
У меня началась 18я неделя, животик начал округляться, хотя мне иногда кажется,что он вылядит так как будто я объелась или поправилась))
Но вчера встретили знакомых с мужем, то они поинтересовались ждём ли мы пополнения?)) значит другим людям уже видно )

Про шевеления трудно сказать, так как мне не с чем сравнить - беременность первая) Но вот вчера много находилась и когда вечером уставшая уселась на диван, то почувствовала небольшие толчки))

У меня второй скрининг назначен на 27 августа) Но перед этим ещё в ЖК 16) Очень ждём второго УЗИ)) хочется посмотреть как малыш подрос и кто у нас там живёт
Averse05 вне форума  
Old 05.08.2018, 11:16
Evgenyia
Мама-чайник

Evgenyia на пути к лучшему

Привет,девочки. Что-то затишье тут. Все отдыхают перед сентябрем. Я уже морально готовлюсь:на работе завал в сентябре,дочь в школу,на секции водить. Хотела на внеплановое УЗИ сходить,но теперь ,наверное,дотерплю до скрининга. Тоже на конец августа надо записаться. У меня последнее время в животе уроган:то пучит,то спазмы,то запоры,то наоборот. Вроде ем все также. А шевелюшек пока нет.
Evgenyia вне форума  
Old 05.08.2018, 11:42
Анна Вильман
Мама-знаток

Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Я вот перед налоговым отчётом на даче.
Анна Вильман вне форума  
Old 05.08.2018, 18:40
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет!
Пузожитель живет и растет активно, а вместе с ним и живот)
Толчки иногда бывают, но чаще их можно почувствовать, если приложить руку к животу, а еще можно почувствовать как ляля то с одной стороны живота тусует, то с другой)

Да, сентябрь уже вот вот и начнется)) Школа, тренировки, занятия, работы валом будет, прям можно сказать досыпаю последние спокойные денечки)

На узи тоже конец августа, 21 пойду уже.... на первом скринг узи мне конечно пол предположительно сказали, но решили что лучше для подтверждения дождаться 18 недельки))
Пузантик вне форума  
Old 05.08.2018, 19:00
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас надо отдохнуть по полной программе пока тепло
Анна Вильман вне форума  
Old 06.08.2018, 08:38
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем привет.
а мы шевелимся активно уже, вчера и папа наш почувствовал, хотя до этого прятался ) Мы тоже на даче все выходные, поехала отдыхать, но чего то уморилась. Вишню собирала, кушать на всех готовила... Овощи домой собирала, вроде спала много, но все равно хочу еще, видимо погода, жду отпуска, он у меня в сентябре, очень хочу куда нибудь съездить, но пока нет ни мыслей, ни денег на отпуск...
Скрининг второй 15 августа, тоже хотела раньше сходить, но передумала, лучше потом на 4д схожу, фотку лица сделаю )
ФейкА вне форума  
Old 06.08.2018, 09:16
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня сегодня шевеление очень активное. Видимо секстиль накануне подействовал
Анна Вильман вне форума  
Old 06.08.2018, 14:17
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Averse05, спасибо , но я тут уже давно)))) скажем так я из "стареньких")))

Evgenyia,
впереди , начало года сложное время для всей семьи) Набираемся сил)

Пузантик,
мне тоже 21-го на УЗИ) 2ой скрининг , думаю подтвердят сынульку, так что я хочу скорее чтобы сказали- все хорошо) и 21го после узи к врачу - на весы

Добавлено через 1 минуту

у меня немного потягивает низ живот иногда и совсем не сильно, матка растет? Врачу боюсь говорить у нее сразу как жалоба - так больница.
Интрига222 вне форума  
Old 06.08.2018, 15:03
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не обязательно как жалоба так больница, хотя лучше пережить чем не до...
Анна Вильман вне форума  
Old 06.08.2018, 15:25
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интрига222, Да мне тоже пол не очень то важен, главное чтоб здоровенький!!!!
А вот взвешиватся вообще не хочу, что то как токсикоз отпустил, неделю ела как не в себя все подряд и в любое время дня и ночи) но так визуально вроде кроме живота и сисек ничего не выросло, но все равно эти взвешивания сплошной стресс....
Пузантик вне форума  
Old 06.08.2018, 16:03
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я плевать на весы хотела.
Анна Вильман вне форума  
Old 06.08.2018, 16:14
Ника**
Заблокирован
Мама-чайник

Ника** на пути к лучшему

Привет! Я после перелёта второй день в себя прихожу, голова квадратная и живот напряженный какой-то. Весы меня расстраивают, особенно после отпуска, поэтому предпочитаю на них не вставать...
Ника** вне форума  
Old 06.08.2018, 16:32
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

))) у меня нет весов, а в консультации они сломались, два раза на обум пишет ))) я тоже после того как отпустило стала очень много кушать, переживаю конечно за то что много наем, и что деть будет большой, первые обе по 4 кг, тяжеловато таких рожать, но я и сама не маленькая...
ФейкА вне форума  
Old 06.08.2018, 16:55
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Большого трудно рожать но приятно
Анна Вильман вне форума  
Old 06.08.2018, 18:30
Evgenyia
Мама-чайник

Evgenyia на пути к лучшему

Ох,я в первую беременность 20 кг набрала,помню как тяжко было и ходить и сбрасывать эти лишние килограммы. Сами они у меня не уйдут. На гв я ещё набрала 5 кило. А сейчас я и так на десять кило больше нормы. Короче,весы стоят рядом с холодильником.
Evgenyia вне форума  
Old 06.08.2018, 18:33
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Запихни их в морозилку
Анна Вильман вне форума  
Old 06.08.2018, 18:38
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Девочки привет!

Анна Вильман, а вы уже общались с генетиком? какие нибудь анализы/процедуры делали?
что в первую очередь рекомендуют?
интересно сравнить какие у нас процедуры делают и какие в столице
Елька вне форума  
Old 06.08.2018, 19:56
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я делала только скрининг и смотрели на риск синдрома дауна, так как я возростная мама я прошла пункцию пуповины. В общем врач сказала что всё будет хорошо.
Анна Вильман вне форума  
Закрытая тема