![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И я еще раз убедилась, что рожать в роддоме при ЖК я не хочу ни платно, ни бесплатно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Линеечки не люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Елька, 120.км. Ерунда, я за рулём, как рыба в воде.
МалАнна, да ну и дела. Я поэтому в ЦПиР и сбежала. Сразу и фото и размеры и в динамике из-за подозрения на двойню...а в обычной ЖК именно на отвали |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! а есть какие то другие варианты??
я вообще не знаю, где рожать, договариваться с кем то или нет..мысли о родах ввергают меня в ужас кстати о родах, вчера смотрела фильм "Newborn in Russia", у кого время позволяет посмотрите на досуге, так это все трогательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планирую в нашем новом перинатальном центре рожать
договариваться ни с кем не буду, соответственно бесплатно мои первые роды были с 6 утра и до 17 часов, самые долгие вторые быстро, даже побрить не успели), в карте написали стремительные роды, понятное дело, разница всего в год третьи роды были потяжелее, для стимуляции ставили капельницу, было больно и кровати были не удобные в дородовом девочки, а как у вас роды проходили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |