![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уххх и я с тошнотой))) сил уже нет!!! Вчера была у окулиста, тоже все не очень, сказали подойти еще на обследование через неделю(((( Вобщем состояние фууу!
На узи пойду где-то в конце октября в числах 23-25, раньше нет смысла, говорят в 10-13 недель ыидно развитие и отклонения всякие очень хорошо. Девочки, а что такое скрининг? Алена, не переживай по поводу узи, все будет хорошо при любом развороте ситуации! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, это вид исследований, проводят 3 раза за беременность. 1 скрининг на сроке 11-13 недель. Включает в себя УЗИ и сдачу крови. Проверяют на хромосомные аномалии, генетические мутации и пороки развития плод. 2 скрининг на сроке 19-21 неделя. 3 скрининг делается чаще всего по показаниям. У нас, если первые 2 хорошие, третий не назначают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вроде токса пока нет, но наверно рано пока, с первым меня конкретно полоскало, как вспомню так в дрожь бросает( Пока только спать тянет, в 9 вечера отрубаюсь и живот по вечерам потягивает немного совсем! Девочки кто во сколько к врачу пошел? я первый раз бежала на второй день задержки, а сейчас чет не хочу недельки до 8 точно идти, мне что б к врачу пойти с работы надо отпрашиваться, а там точно догадаются в чем дело) |
![]() |