|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я очень хочу девочку, ну прям очень! Тут у меня бзик был, мне надо было срочно знать кто, хотела даже кровь на анализ сдать, что бы по определить... остановила непомерно высокая цена
и сказали, что возможно потребуется повторный анализ для точности)))) Поэтому пока терплю, но очень знать хочу!!!! с какой там недели более менее точно то скажут?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня тянет на острую пищу переодически . Я ,впринципе,острое всегда любила и сейчас тяжело себе отказывать .Это не слишком вредно?
А мне б хотелось мальчика для разнообразия . Но если будет девочка - тоже буду рада .Кароче ,кого Бог даст ,того и будем любить )Главное ,здоровый ребёночек . |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а мы собрались сегодня на пьянку, особенно я
, заказали сет и я шашлыков замариновала, упьемся ой обожремся, перед друзьями придется расколотся почему я не пьющая, второй раз не прокатят антибиотики
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесенька, по мне так ерунда полнейшая. Раньше ни вязать, ни показываться людям нельзя было. Давайте все в бункер на 9 месяцев сядем и на работу ходить перестанем, ведь мы же все единственные такие беременные в этом мире. Иногда от таких родительских советов просто мозг выносит, уж извините))))))) Гнездо на голове во время беременности к тому, что муж развернёмся и уйдёт, маме скажи))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесенька, глупости все это суеверие, что ж теперь бабой ягой ходить, сама правда не крашусь и не стригусь, я блондинка натуральная с длиннымми волосами, но кончики планирую пойти подровняять, мне 16 го на маникюр заодно попрошу парихмахера чтоб и кончики подравняли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Олесенька, у меня кума 10 го пошла постриглась покрасилась, татуаж бровей сделала, на корекцию ногтей сходила, а 11 поехала в смоленск на фрунзе со словами все рожать готова, вот лежит себе красивая подготовленная, оставили до понедельника, будут стимулировать, за то красивая)))
|
|
|