Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2019, 20:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Конечно!
Я считаю, что для ребёнка это очень важно, и его фамилия
Поняла, большое спасибо !)
Alena Fee вне форума  
Old 24.09.2019, 20:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Alena Fee, знаешь, я просто всегда мечтала о семье, чтоб не мать -одиночкой родить для себя, а чтоб был у ребёнка Папа, семья. Чтоб ребёнок был желанный с обеих сторон, чтоб он был любим и во внимании рос.
Я не осуждаю другие варианты, но лично я хотела всегда только полную семью.
Но видимо мне не дано то, что хочу. Вот такие нынче мужчины.
Им что-то вечно надо только для себя, жить и кайфовать в своё эгоистичное удовольствие. Пусть ищут себе мажорок.
Мартовская вне форума  
Old 24.09.2019, 21:11
FrutoMama**
Гость

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста,кто в курсе, что такое тонус? Я живот не чувствую. Ничего не тянет, но когда лежу на спине, я прям чётко матку чувствую рукой, низ живота прям твёрдый. Это нормально? Или так не должно быть?
Похоже на тонус. Мне врач от тонуса выписала Утрожестан. И запретила сексом заниматься с мужем 1 мес(((

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как не охота врачей обходить. Аж зубы сводит(((

Old 24.09.2019, 21:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мне до 22 октября надо всех пройти! Ещё и в поликлинике потеряли моё к ним прикрепление! Карточку ребёнка тоже потеряли! Ещё у них планируется ремонт, думаю потеряют в нем то, что ещё не потеряно

Всем доброго вечера
Дасёнка вне форума  
Old 25.09.2019, 08:45
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!

Цитата:
Alena Fee, знаешь, я просто всегда мечтала о семье, чтоб не мать -одиночкой родить для себя, а чтоб был у ребёнка Папа, семья. Чтоб ребёнок был желанный с обеих сторон, чтоб он был любим и во внимании рос.
Я не осуждаю другие варианты, но лично я хотела всегда только полную семью.
Но видимо мне не дано то, что хочу. Вот такие нынче мужчины.
Им что-то вечно надо только для себя, жить и кайфовать в своё эгоистичное удовольствие. Пусть ищут себе мажорок.
Я тоже хотела семью, замуж один раз и на всю жизнь) не получилось) но я много уроков извлекла из этого опыта)
Когда встречу своего человека, уже не придется такие шишки набивать!
И у тебя все впереди!!!

Цитата:
Сообщение от FrutoMama** Посмотреть сообщение
Похоже на тонус. Мне врач от тонуса выписала Утрожестан. И запретила сексом заниматься с мужем 1 мес(((
Мне тоже так кажется, но всего 1 раз вечером было. Вчера специально проверила - живот был мягкий)

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мне до 22 октября надо всех пройти! Ещё и в поликлинике потеряли моё к ним прикрепление! Карточку ребёнка тоже потеряли! Ещё у них планируется ремонт, думаю потеряют в нем то, что ещё не потеряно
Прям квест))))
Alena Fee вне форума  
Old 26.09.2019, 06:26
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет!!!

FrutoMama**, постарайся максимум врачей за короткое время пройти, как я, тогда не заметишь.

Дасёнка, неприятно так с потерянными картами((

Alena Fee, спасибо! Это точно, чем больше хочешь одного, тем больше получаешь противоположное.

У нас Отопление издевательски слабое, ходим и спим в кофтах и носках
Вчера была в жк, анализы все хорошие, давление 115/65
К вечеру и рано утром мутит ещё.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, мою линееечку видно? Я не вижу(, пропала что ли?
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2019, 08:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

С добрым утром!
Мартовская, вы поправились?
Линеечку не вижу

Меня тоже токс мучает, в основном по утрам!
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2019, 09:04
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем хорошей Б и легких родов.
У меня ЗБ..
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2019, 10:00
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мартовская, о, боже! Держись!
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2019, 10:10
Кошкин_дом
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кошкин_дом на пути к лучшему

Мартовская, держись!
Кошкин_дом вне форума  
Old 26.09.2019, 11:30
angel blanco
Гость

Всем привет.

Мартовская, срок уже серьезный , твое здоровье чтоб не пострадало !

Добавлено через 8 минут

FrutoMama**, те еще перестраховщики . у нас такого диагноза вообще нет. утрожестан я сама попросила у врача выписать , выписали в минималке на 10 дней .
боюсь если честно , гуляла я долго в отрыве , пока не узнала , что б. до 7 недель , если не больше . и прервать у нас хрен прервешь уже на моем сроке . с одной стороны все проще у нас , диагнозов и запретов лишних меньше , а с другой вот в такой ситуации выхода не оставляют

Old 26.09.2019, 11:35
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ЗБ..
Боже....Держись, дорогая...

Цитата:
Сообщение от angel blanco Посмотреть сообщение
FrutoMama**, те еще перестраховщики . у нас такого диагноза вообще нет. утрожестан я сама попросила у врача выписать , выписали в минималке на 10 дней .
боюсь если честно , гуляла я долго в отрыве , пока не узнала , что б. до 7 недель , если не больше . и прервать у нас хрен прервешь уже на моем сроке . с одной стороны все проще у нас , диагнозов и запретов лишних меньше , а с другой вот в такой ситуации выхода не оставляют
Old 26.09.2019, 12:41
angel blanco
Гость

Alena Fee,
конечно , я про это и говорю . полежала немного и все прошло. в России врачи боятся , потому что с них если что не так 3 шкуры сдерут. потому и все эти запреты , больницы , даже когда они в принципе не обязательны

Old 26.09.2019, 13:13
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

angel blanco, с неделькой вас!
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2019, 13:29
angel blanco
Гость

Дасёнка,

Old 28.09.2019, 12:32
FrutoMama**
Гость

Цитата:
Всем хорошей Б и легких родов.
У меня ЗБ..
Как печально...( Держитесь!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я сегодня почувствовала пиночки

Old 28.09.2019, 12:41
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

FrutoMama**, здорово! Поздравляю! Это такой волнительный момент

А меня выворачивает по три раза на дню
Вешу 50 кг, в первую Б до 47 скинула
Дасёнка вне форума  
Old 28.09.2019, 16:13
FrutoMama**
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

А меня выворачивает по три раза на дню
Вешу 50 кг, в первую Б до 47 скинула
Мне помогали соленые палочки. Выворачивает от голода, поэтому прямо в кровати нужно есть либо соленые палочки, либо хлебцы

Old 28.09.2019, 16:33
angel blanco
Гость

FrutoMama**, мои поздравления �� а какой срок у тебя , не вижу ?

Добавлено через 32 секунды

опять смайлики не те влепила , не открылись

Old 29.09.2019, 14:19
FrutoMama**
Гость

Цитата:
Сообщение от angel blanco Посмотреть сообщение
FrutoMama**, мои поздравления �� а какой срок у тебя , не вижу
16 недель) Не видишь мои линейки?

Закрытая тема