![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бактерии в моче
Добавлено через 3 минуты я вчера неваляшка была. сходила к старшему на собрание. давно столько людей не видела. вышла, упала. коленки отбила. попыталась встать и чё-т я не поняла, что произошло, но в итоге растянулась опять...успела правда повернуться и на руки и на бок...с учетом, что руки наружу, а на улице -21...было мне тепло и сухо))) хорошо муж пришел, поднял меня, а то так и сидела бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Adamex Porto Retro Flowers 2 в 1 У младшего была другая, но тоже с такими большими колесами, очень удобно по лестнице спускать/поднимать. А раз у нас принцесса, то я обязательно куплю что-то сильно девчачье, в цветочках ![]() Хочу желтую в цветочек. Куплю, наверное, с декретных денег, в марте-апреле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас сегодня все покрылось льдом, я боюсь упасть жесть как... Надеюсь, в скором времени посыпят песком. Утром еще не было посыпано Добавлено через 2 минуты Сегодня иду на прием к Г. Не была больше месяца. Но тут наложились праздники и моя простуда... У меня выделения похожи на молочницу, правда, зуда нет. Думаю, сказать Г или фиг с ними? Когда, интересно, по плану у меня мазки? Добавлено через 4 минуты Иринка_я, с неделькой! Это что, у тебя третий триместр пошел? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как всегда...старушка-развалюшка
![]() чё т не подумала об этом...наверное... Добавлено через 6 минут у меня в сарае стоит...какая, не помню. название в смысле...помню только, что колесо надо менять...камеру на колесе вернее zippy , но какая точно сейчас не скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иринка_я, с неделькой! Knopka, собираюсь за коляской через пару недель. Буду выбирать между ESPIRO NEXT 2.1 MULTICOLOR или BABY DESIGN BUENO или BABY DESIGN HUSKY 2021. Добавлено через 12 минут Anima, у меня тоже были выделения и много. Зуда не было. Брали мазок плановый ,а там лейкоциты оказались повышенны.поставили вагинит. Сказали,что моя эррозия может так шалить. Ставила тержинан 10 дней и сразу после этого выделений стало на много меньше. А я до этого думала,что эти выделения норма... Оказалось,что нет. Позавчера была на приёме взяли повторно мазок чтоб посмотреть, как теперь дела. Если есть какая то инфекция во влагалище это не очень хорошо , так как может до вод дойти.. Я поэтому сразу начала ставить от греха подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сходила вчера к Г, про выделения не стала говорить, не было особо времени. По анализам все норм, дали направление на кровь. Плановый осмотр на кресле у нас в 30 недель. И УЗИ и допплер будут после 30 недель, хоть и отменили третий скрининг. Головкой вниз лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в последних анализах мочи тоже лейкоциты были и врач мне ничего даже не сказала, но я потом мазала мазью от молочницы и свечки поставляла. Это уже было все в последнем месяце.
Ир, аккуратнее там! Про желудочек я тоже не поняла? Это у тебя с сердцем проблемы, получается? Динь-Дань, |
![]() |
![]() |