Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Беременная болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2022, 19:52
Динь-Дань
Гость

Привет всем. долго не заходила- потому что на сайт войдена только на рабочем компе, а дома войти не могу- пароля не знаю))) (он у меня с того года сохранен на работе. ) Мы все праздники работали с утра до вечера, только 31 и 1 выходные были- елки, вечера, на улице праздники проводили- мерзли. сейчас взяла отгулов неделю, сижу дома, хожу только на вечерние занятия.
Сегодня в перенаталку съездила за анализом по сркинингу. Срок поставили на неделю больше, чем по циклу. ПДР на 22 июня. Говорю мужу: родится близнец по гороскопу, вот мы вам жару вдвоем зададим)))
Завтра на ЭХО сердца иду. Все мои отгулы, короче, в больницах проходят. Вчера два часа просидела в очереди, чтоб электронное направление на скрининг напечатать.
Old 11.01.2022, 20:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Venera, это его такие шуточки, уже все привыкли, хороший мужик он.
Работаю в групной крмпании, энергосетях
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2022, 11:28
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
погоди отдавать, а вдруг в этот раз будет миниатюрный человечек?)
я не из-за размера отдаю. а из-за количества
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2022, 18:47
Динь-Дань
Гость

Привет всем. сегодня сходила на ЭХО. Может знает кто- сказали "небольшое увеличение ЛЖ". ЛЖ я так понимаю- левый желудочек. Спрашиваю- от чего может быть. Она: "ну не знаю, может от беременности, хотя рано на вашем сроке. Но вообще это не есть хорошо." Вот и думай теперь... Может из вас кто сталкивался?
Old 13.01.2022, 14:30
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

сходила в жк...+1кг за 3 недели. итого +600г от постановки на учёт. кто молодец?
зато опять анализ плохой пришёл...((( и что решил мой чудо врач? правильно, взять повторно мазок...зачем он ему, в прошлый раз мазок хороший был, а анализ также плохой...ну ждём, ладно уж..надавали кучу бумажек на кровь...сказали до 30 недель надо сдать...зачем так рано, хз... голову внизу нащупали...я и так знаю, что она внизу... хочу к 32 неделям узи попросить...на прием пока через 2 недели...
Old 13.01.2022, 20:08
Динь-Дань
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
сходила в жк...+1кг за 3 недели. итого +600г от постановки на учёт. кто молодец?
зато опять анализ плохой пришёл...((( и что решил мой чудо врач? правильно, взять повторно мазок...зачем он ему, в прошлый раз мазок хороший был, а анализ также плохой...ну ждём, ладно уж..надавали кучу бумажек на кровь...сказали до 30 недель надо сдать...зачем так рано, хз... голову внизу нащупали...я и так знаю, что она внизу... хочу к 32 неделям узи попросить...на прием пока через 2 недели...
А чего плохое? Какой показатель?

Меня наоборот: еще до Бер. поставили вагинит, прописали свечи. Вставала на учет- опять брали мазок- опять вагинит. Другие свечи прописали. и все. больше не брали. а вдруг он так и не прошел?
Old 14.01.2022, 09:42
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Динь-Дань Посмотреть сообщение
А чего плохое? Какой показатель?
бактерии в моче

Добавлено через 3 минуты

я вчера неваляшка была. сходила к старшему на собрание. давно столько людей не видела. вышла, упала. коленки отбила. попыталась встать и чё-т я не поняла, что произошло, но в итоге растянулась опять...успела правда повернуться и на руки и на бок...с учетом, что руки наружу, а на улице -21...было мне тепло и сухо))) хорошо муж пришел, поднял меня, а то так и сидела бы...
Old 14.01.2022, 11:15
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка_я, с неделькой.
Осторожнее мать, береги себя.
Как сегодня себя чувствуешь?

Добавлено через 57 секунд

Девочки, у кого какие коляски? Купили или планируете покупать.
Old 14.01.2022, 11:32
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Динь-Дань Посмотреть сообщение
Привет всем. сегодня сходила на ЭХО. Может знает кто- сказали "небольшое увеличение ЛЖ". ЛЖ я так понимаю- левый желудочек. Спрашиваю- от чего может быть. Она: "ну не знаю, может от беременности, хотя рано на вашем сроке. Но вообще это не есть хорошо." Вот и думай теперь... Может из вас кто сталкивался?
у ребенка или у тебя?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка_я, с неделькой.
Осторожнее мать, береги себя.

Добавлено через 57 секунд

Девочки, у кого какие коляски? Купили или планируете покупать.
Я присмотрела коляску, ближе к делу буду покупать.
Adamex Porto Retro Flowers 2 в 1

У младшего была другая, но тоже с такими большими колесами, очень удобно по лестнице спускать/поднимать. А раз у нас принцесса, то я обязательно куплю что-то сильно девчачье, в цветочках
Хочу желтую в цветочек. Куплю, наверное, с декретных денег, в марте-апреле.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
бактерии в моче

Добавлено через 3 минуты

я вчера неваляшка была. сходила к старшему на собрание. давно столько людей не видела. вышла, упала. коленки отбила. попыталась встать и чё-т я не поняла, что произошло, но в итоге растянулась опять...успела правда повернуться и на руки и на бок...с учетом, что руки наружу, а на улице -21...было мне тепло и сухо))) хорошо муж пришел, поднял меня, а то так и сидела бы...
Ну ты там аккуратнее!!
У нас сегодня все покрылось льдом, я боюсь упасть жесть как... Надеюсь, в скором времени посыпят песком. Утром еще не было посыпано

Добавлено через 2 минуты

Сегодня иду на прием к Г.
Не была больше месяца.
Но тут наложились праздники и моя простуда...
У меня выделения похожи на молочницу, правда, зуда нет. Думаю, сказать Г или фиг с ними? Когда, интересно, по плану у меня мазки?

Добавлено через 4 минуты

Иринка_я, с неделькой! Это что, у тебя третий триместр пошел?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2022, 11:44
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как всегда...старушка-развалюшка
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Это что, у тебя третий триместр пошел?
чё т не подумала об этом...наверное...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
у кого какие коляски?
у меня в сарае стоит...какая, не помню. название в смысле...помню только, что колесо надо менять...камеру на колесе вернее
zippy , но какая точно сейчас не скажу.
Old 14.01.2022, 13:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!

Иринка_я, с неделькой!
Knopka, собираюсь за коляской через пару недель.
Буду выбирать между ESPIRO NEXT 2.1 MULTICOLOR или BABY DESIGN BUENO или BABY DESIGN HUSKY 2021.

Добавлено через 12 минут

Anima, у меня тоже были выделения и много.
Зуда не было.
Брали мазок плановый ,а там лейкоциты оказались повышенны.поставили вагинит.
Сказали,что моя эррозия может так шалить.
Ставила тержинан 10 дней и сразу после этого выделений стало на много меньше.
А я до этого думала,что эти выделения норма...
Оказалось,что нет.
Позавчера была на приёме взяли повторно мазок чтоб посмотреть, как теперь дела.
Если есть какая то инфекция во влагалище это не очень хорошо , так как может до вод дойти..
Я поэтому сразу начала ставить от греха подальше.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2022, 09:44
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утро!
Сходила вчера к Г, про выделения не стала говорить, не было особо времени. По анализам все норм, дали направление на кровь. Плановый осмотр на кресле у нас в 30 недель. И УЗИ и допплер будут после 30 недель, хоть и отменили третий скрининг. Головкой вниз лежит.
Old 15.01.2022, 11:54
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anima, с неделькой
Old 15.01.2022, 15:16
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Anima, с неделькой
Спасибо!
Old 15.01.2022, 17:16
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Anima, с неделькой!
Old 16.01.2022, 10:45
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в последних анализах мочи тоже лейкоциты были и врач мне ничего даже не сказала, но я потом мазала мазью от молочницы и свечки поставляла. Это уже было все в последнем месяце.
Ир, аккуратнее там!
Про желудочек я тоже не поняла? Это у тебя с сердцем проблемы, получается? Динь-Дань,
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2022, 22:28
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
Буду выбирать между ESPIRO NEXT 2.1 MULTICOLOR или BABY DESIGN BUENO или BABY DESIGN HUSKY 2021.
мне яндекс выдал всё в тёмных тонах. особой разницы между ними не увидела... чем отличаются?
Old 16.01.2022, 22:46
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Воробей Посмотреть сообщение
Anima, с неделькой!
Спасибо!

Чё-то я засопливила((
Скорее бы весна, не могу уже болеть постоянно... Надеюсь, без больничного обойдусь
Old 17.01.2022, 07:29
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Anima, держись дружок, все хорошо будет. Жду весну, но понимаю, что холод будет еще 2 месяца.
Old 17.01.2022, 07:45
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринка_я, надо на сайте смотреть.
Там разные модели и рецветки.

Добавлено через 32 секунды

Knopka, с неделькой!
Ответ