![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, я не знаю какой водой правильнее...но вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там грят кипяченой...а исчо у Сирсов написано кипяченой и в о всех книженциях кот в роддоме давали. А вообще первый раз слышу про сырую воду ![]() а почему сырая не всосется, а кип.всосется? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если постарше - деть можно и сырой. А если малое совсем? По моему всасывается теплая вода, неважно сыр.или кип. поэтому вода должна быть комнатной темпы.
А если, не приведи Господь, в сырой воде бактерии, примеси, палочки там всякие? Моментально ж заразится ![]() мне кажется что-то по-любому всасывается - таково свойство кишечника...но не всё же.. Блин, я теперь волнуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто одно дело кип. всосется, даже если это так, а другое дело риск подхватить что-то...а если ре только месяц, к примеру? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее
сырой водой клизьму?? неее кипяченой теплой водой на правом боку сырой - первый раз слышу.. ну мож имелось ввиду не из под крана, а некипяченая но типа как продают в бутылках? она ж типа сырая считается?? или из под крана сырой водой?? О_о еще чтоб похолоднее наверна была ![]() а нам только две вещи помогают (доче) - микролакс и киви и то киви не всегда как-то по настроению попа у нас работает наверна в меня пошла ![]() мне ваще ничего не помогает )))) даже эти две вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага....это взрослым...с нашим на левом не прокатило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,клизму делают кипяченой водой,немного теплее комнатной температуры.вы что думаете она за 5 секунд всасывается?тем более если даже и всасется,то кипяченая как-то безопаснее.а сырой-это бред.
(в общем то всасывание не зависит от того кипяченая вода или нет). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вообще у многих такие проблемы в определенные моменты.Главное знать,что это ВРЕМЕННО.
1.перед кормлением выкладывать на живот на 5 минут. 2.массаж брюшной полости поглаживанием по часовой стрелке с небольшим усилением ,когда приближаетесь к левому боку и вниз. 3.прижимайте ножки к животику 4.попробуйте его высаживать(у кого еще не сидят) так-берете руками под нижнию часть бедер,так чтоб указат пальцы оказались под коленными ямками и говорите а-а-а-а(ну вы поняли),если делать это регулярно,3 раза в день,выработается рефлекс.(собственно мы так и делаем уже очень давно,и я не знаю что такое обкаканый памперс) 5.можно помассажировать пальцем анус 6.если не вомогает-газоотводная трубка,можно вхять обычную маленькую грушу для клизмы и отрезать у нее часть широкой части или просто сделать там дырочку. ВНИМАНИЕ:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛАЗИТЬ В ПОПЕ ГРУДУСНИКОМ,это очень опасно. 7.если это ничего не помогает,как крайняя мера-ватной палочкой см на 1.5 вводите внуть,смазав ее раст. маслом и как бы раздвигая стенки массажируете ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. надеюсь мои советы кому-нибудь помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ну лан фиг с ними мы все равно их не ставим сейчас ![]() я как-то против клизьм моя все равно прокакивается вот три дня ходила как коза, камешками прада не жаловалась и живот мягкий был зато вчера навалила кучу слава Богу наконец-то дождались |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам врач дала рецепт отвара, слабительное на всякий случай. Он дает малышу норм. покакать---200мл. кипятка 10-15 шт изюма(только белый) , чернослив-2 шт, курага 2-3 шт. Промыть, залить кипятком, настоять 20-30 мин. потом на огонь и кипятить 5-10 мин.
маме это тоже полезно, поэтому берем каждый вид фруктов-жменя своя и вечером в термос и заливаем полное, а утром пьем. Еще сказала что сейчас самое хорошее средство от пуков это бебикал. Там находится калий и он способствует тому, что пузырики(газики) лопаются там в животике, а часть отходит. |
![]() |
![]() |