Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 09:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Хорошее число
А через месяц в лучше случае будет небольшой симпотичный пузик , даже не переживай. Будет отлично смотреться
Мне тоже нравится 7
В том-то и дело, что пуз уже есть Через месяц будет уже Пузяка
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 09:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится 7
В том-то и дело, что пуз уже есть Через месяц будет уже Пузяка
Пузик это всегда красиво, а в свадебном платье-вообще очарователен,
это я тебе точно сказать могу, сама в конце 8 мес замуж выходила. Фотки получились просто прелесть
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 09:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Ольчик80, спасибо дорогая
Old 12.04.2010, 09:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ольчик80, спасибо дорогая
Не за что
Буду ждать твоих фоток со свадьбы! Чтоб все у вас было хорошо!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 09:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Как только - так сразу!!!)))))))) Я вам еще до свадьбы так надоем своими проблемами)))))))))
Old 13.04.2010, 15:29
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня мой любимый уговаривал пол года, я говорила: Чего тебе так то не живется?
Но он настаивал, а потом сказал: Или женимся и тем самым ты мне свою любовь и верность доказываешь , или расходимся(значит ты меня не любишь) !
Вот и поженились! Свадьбу назначили на 13 сентября 2008, но не дотерпели и перенесли на 6 сентября 2008 г.
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 23:03
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Вот и поженились! Свадьбу назначили на 13 сентября 2008, но не дотерпели и перенесли на 6 сентября 2008 г.
6 сентября лучше !!!!!!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 23:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочкиии!!! Сегодня подали заявление!!! На 8 мая
Old 13.04.2010, 23:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкиии!!! Сегодня подали заявление!!! На 8 мая
Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 23:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сашкина конфетка, еще рано конечно, но все равно - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 14.04.2010, 15:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мы нашу свадьбу откладывали 4 раза
надеюсь в сентябре уже точно распишемся
Ой и мы на сентябрь запланировали ))) Даже в один день получается )
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наша свадьба была 4 июня 2009 года в 11.40.
Заявку подали в мае, но чтоб не маяться всю жизнь взяли первое свободное число июня.
3 июня поехали с мужем и подругой за букетом невесты и попали под проливной дождь. Все промокли до нитки, как говорится.
Я боялась, что на свадьбу и не погуляем на улице.
Но погода была супер!!!!! А на след. день похолодало. Вот как бывает!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 08:20
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

День нашей свадьбы 4 октября 2008. Всю неделю перед нашей свадьбой шел дождь,а 4 октября была отличная,солничная погода!Как под заказ.
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 11:19
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша свадьба запланирована на 4июня 2010года!)))решили ,что так красивее будет))))всё только распустится)))всё самое свеженькое))
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 22:36
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем у кого свадьба впереди - от всей души желаю запомнить этот день на всю жизнь с яркими эмоциями!!!!!!!!!!! Приятного торжества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 05:05
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гусёнок Посмотреть сообщение
всем у кого свадьба впереди - от всей души желаю запомнить этот день на всю жизнь с яркими эмоциями!!!!!!!!!!! Приятного торжества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 05:19
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

Привет всем. У нас свадьба была 29 апреля 2001 . Две недели перед нашей свадьбой была очень жаркая погода, уже все растаяло, а в день свадьбы снег пошел огромными хлопьями.
Nanochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 13:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Привет всем. У нас свадьба была 29 апреля 2001 . Две недели перед нашей свадьбой была очень жаркая погода, уже все растаяло, а в день свадьбы снег пошел огромными хлопьями.
офигеть! в апреле-снег???
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 14:19
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша свадьба была 20 июня 2009г, а 25 июня был выпускной в университете!!!!
Ну а всем, у кого свадьба впереди, желаю только самого хорошего!!!
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 14:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас свадьба была 26 сентября 2009 года
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ