![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно девушка имела ввиду до родов...до еще может, а потом то конечно нужно что то натуральное и удобное, а главное то что не жалко испортить..кстати, я не уверенна что мне выдадут вещи в больнице, так свое портить не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня был халат из натурального шёлка и я его дома в жару носила...
Это не вредно. Но в роддом бы брать его не стала. А вообще я уже писала,что после родов я ходила в ночнушке.... А ночью спала только в нижнем белье. На ноги брала резиновые тапки... А в палате босиком ходила))))) Ненавижу тапки,носки носить дома,в больнице тоже..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой халат взять? У нас даже в магазинах ничё другого не продаётся... Только если банный халат чуть потоньше найти. Один раз была в роддоме, там девушки вобще в кофтах на ночнушку ходили, видать халатов у нас в городе на самом деле не нашли... Даже не знаю, что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в нашем РД и не в таких халатах ходили,и ночнушки шелковые в ход шли с сумашедшим декольте..... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |