Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 14:45
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свое было запрещено - ходила в ночнушке и старом выцветшем халате. Даже трусы приходилось тайно просить передавать. Надо было пользоваться пеленкой на резинке - бред полный!
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 08:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Свой халат и своя ночнуха. Претензий не было. Штаны с футболкой нельзя, да и не удобно это если честно, мне так кажется, особенно первые дни, когда по уши...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 10:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Девочки, кто в чем ходил в роддоме?
сразу скажу, что халатики я ненавижу
вот думаю купить себе какой то спорт костюмчик и что то типа пижамы.
кто что посоветует?
имеется ввиду после родов или если с проблемой заранее положат? просто у нас после родов не разрешают брюки, шорты и штаны, только халат, хотя я халаты не люблю, признаю халат только после душа - банный
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 15:35
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Самое удобное,халат и ночнушка...Ходила в казенном,нам меняли и то и другое каждый день... внешний вид так себе,но зато потом свое отстирывать не надо... и покупать перед родами не надо,т.к.дома я хожу в спортивной одежде и халата у меня просто нет...
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2011, 16:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

собираюсь взять с собой свои ночнушки и халат
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 09:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас можно в роддоме было ходить в своём,но я выбрала роддомовское.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 15:44
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

В предродовом ходила в своем халате,а когда родила,попросила роддомовские халаты и ночнушку, чтоб чистые были
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ну вот мне придется все таки до родов лечь, если до вторника не рожу, так что взяла свои пижаму, ночнушку, халат и спортивный костюм
Old 30.06.2011, 20:50
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Хотела ходить в своём, но потом поняла ,что лучше роддомовское. Ночнушки надо было менять каждый день, если в своей, то к выписке она вся красно-зелёного цвета была бы... В штанах неудобно естессно, в день по сто раз ноги раздвигать надо было, а медсестры не особо-то церемонились, и так, пока со швами заползала на кровать, охали, что долго растележиваюсь.
Светлашик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 00:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в РД можно всё своё (точнее почти принудительно), так я уже купила себе две ночнушки... Пришлось покупать, потому что дома не было - у меня или шёлковые короткие, или пижамы. А халата два на выбор - шёлковый и банный, ещё один покупать не хочу, буду из тех выбирать))))

Кстати, такой вопрос - а что на ноги? Мне надо ещё какие-нибудь тапки купить... Лучше резиновые какие-нибудь?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 00:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас в РД можно всё своё (точнее почти принудительно), так я уже купила себе две ночнушки... Пришлось покупать, потому что дома не было - у меня или шёлковые короткие, или пижамы. А халата два на выбор - шёлковый и банный, ещё один покупать не хочу, буду из тех выбирать))))

Кстати, такой вопрос - а что на ноги? Мне надо ещё какие-нибудь тапки купить... Лучше резиновые какие-нибудь?
резиновые обязательно, чтобы и душ в них принимать, а вторые по желанию, я только резиновые взяла
Old 02.07.2011, 14:08
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

шелковый халат в РД?девчонки,вы что прикалываетесь?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 01:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
возможно девушка имела ввиду до родов...до еще может, а потом то конечно нужно что то натуральное и удобное, а главное то что не жалко испортить..кстати, я не уверенна что мне выдадут вещи в больнице, так свое портить не хочется
Old 03.07.2011, 16:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ну у меня был халат из натурального шёлка и я его дома в жару носила...
Это не вредно.
Но в роддом бы брать его не стала.
А вообще я уже писала,что после родов я ходила в ночнушке....
А ночью спала только в нижнем белье.
На ноги брала резиновые тапки...
А в палате босиком ходила)))))
Ненавижу тапки,носки носить дома,в больнице тоже.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 21:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какой халат взять? У нас даже в магазинах ничё другого не продаётся... Только если банный халат чуть потоньше найти. Один раз была в роддоме, там девушки вобще в кофтах на ночнушку ходили, видать халатов у нас в городе на самом деле не нашли... Даже не знаю, что делать...
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 23:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

У меня был из фланели сшит с запахом,подруга сшила.но как я уже говорила почти не одевала его.Попросите сшить кого-нибудь
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 23:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
резиновые обязательно, чтобы и душ в них принимать, а вторые по желанию, я только резиновые взяла
я брала обычные тапочки,в душ заходила и разувалась просто....
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
в нашем РД и не в таких халатах ходили,и ночнушки шелковые в ход шли с сумашедшим декольте.....
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А какой халат взять? У нас даже в магазинах ничё другого не продаётся... Только если банный халат чуть потоньше найти. Один раз была в роддоме, там девушки вобще в кофтах на ночнушку ходили, видать халатов у нас в городе на самом деле не нашли... Даже не знаю, что делать...
я после родов поняла,что для меня лучшим вариантом была бы пижама,ненавижу ночнушки,халаты.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2011, 23:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у нас в РД ничего своего из одежды брать было нельзя...выдавали ночнушки и халаты. Но было жарко,топили хорошо и халаты все одевали только в столовку. А тапочки резиновые я брала
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 00:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я брала обычные тапочки,в душ заходила и разувалась просто....
в нашем РД и не в таких халатах ходили,и ночнушки шелковые в ход шли с сумашедшим декольте.....

я после родов поняла,что для меня лучшим вариантом была бы пижама,ненавижу ночнушки,халаты.....
а я брезгливая, ни за что в общественную ванну или душ голой ногой не встану
Old 04.07.2011, 00:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а я брезгливая, ни за что в общественную ванну или душ голой ногой не встану
ну,я на тот момент как-то об этом не думала,да и ремонтик неплохой был.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ