Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 11:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот,девочки,и я от того что деваться некуда,была спокойна!)))
Врач мне так и сказала: бойся-не бойся,кричи-не кричи... родишь,в тебе не останется!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 12:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

тока единственное, тут момент ожидания самый ужасный))). потому что я всегда если чего-то боюсь, то не оттягиваю, а делаю сразу))). например, если зубы лечить надо, то записываюсь на самое ближайшее время)). или экзамены первая ходила сдавать, даже если жуткий мандраж был ))). а тут пока ждешь эти последнии дни, можно страху на себя нагнать))). но я пока что спокойна
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 12:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
тока единственное, тут момент ожидания самый ужасный))). потому что я всегда если чего-то боюсь, то не оттягиваю, а делаю сразу))). например, если зубы лечить надо, то записываюсь на самое ближайшее время)). или экзамены первая ходила сдавать, даже если жуткий мандраж был ))). а тут пока ждешь эти последнии дни, можно страху на себя нагнать))). но я пока что спокойна
ты молодец!!! уже мало тебе осталось ждать!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 12:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты молодец!!! уже мало тебе осталось ждать!!
да даже не верится
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да даже не верится
а имя уже выбрали?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 17:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я второй раз боялась до охренительного опупения. Но все прошло до неприличия хорошо.
Вот и у меня такая история.Но ,только я теперь думаю ,что в третьих родах такой лафы как во вторых может и не быть.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 13:45
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Вот-вот, я абсолютно согласна)) Я бы хоть сейчас в роддом)) А то накручиваешь себя, накручиваешь((( Ожидание хуже всего)
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а ко мне роды подкрались незаметно) я и испугаться не успела) ,т.к. родила 7 мая,вместо 28)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 14:14
викантесса
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
викантесса на пути к лучшему

я тоже всю беременнось переживала. как буду рожать двойню??.из за переживаний не прибавила ни кг за беременность.пробка у меня отошла за 2 часа до родов.схваток не было.приехала в роддом уже с полным раскрытием, ели добежали до места ,начала рожать еще даже кровать не успели разобрать. больше переживала..
викантесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 18:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас смотрю на тех кто беременный впервые и думаю...бедненькие..они ещё незнают что их ждёт)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 18:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я сейчас смотрю на тех кто беременный впервые и думаю...бедненькие..они ещё незнают что их ждёт)))
ну почему же бедненькие?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 19:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сразу после родов тоже так думала, а теперь думаю, везет же им, у них все еще впереди.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 20:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я сразу после родов тоже так думала, а теперь думаю, везет же им, у них все еще впереди.
Аналогично!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:30
Анастасия.Л
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспорима

Цитата:
Ничего не бедненькие...
Это же такое счастье: маленький мокрый комочек на твоей груди и осознание, что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!
Анастасия.Л вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:43
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я самих родов почему то не боялась,знала что будет больно,очень боялась осложнений,боялась что с малышом что-то случится....очень изводила себя
В итоге были очень сложные и долгие роды (16 часов),кончились они кесаревым сечением,главное что с малышом всё хорошо,теперь я самая счастливая мамочка в мире...и если надо будет еще пройти через это я пройду не задумываясь )
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 21:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

очень боялась родов,думала что буду просить анестезию прямо с порога роддома,но все обошлось. родила сама...удовольствием это не назовешь,но я ожидала худшего
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 13:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Первые роды не знала что и как поэтому не боялась,как вторые есть страх так как знаешь что и как но чтоб страх большой токого нет.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 20:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Первые дни думала, не дай бог еще рожать, не хочу второго
сейчас уже отошла, и готова рожать в будущем
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 16:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я тоже боялась просто от неизвестности,не знала что да как,что за чем идет...и от этого было страшно очень!я первый месяц со страхом все вспоминала,а сейчас уже отошла!Но пока не хочется)))))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 13:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по мне самое тяжёлое даже не роды а первые месяцы жизни ребёнка,радость радостью..но для организма большой стресс.когда и так нет сил после родов..а ещё к ребёнку хочешь не хочешь надо ночью вставать и качать и животики болят и с молоком чёрти что...с непривычки оч тяжко

сейчас уже думаю что второго рожу..лет через 5 надо дочку
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ