![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я тоже всю беременнось переживала. как буду рожать двойню??.из за переживаний не прибавила ни кг за беременность.пробка у меня отошла за 2 часа до родов.схваток не было.приехала в роддом уже с полным раскрытием, ели добежали до места ,начала рожать еще даже кровать не успели разобрать. больше переживала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я самих родов почему то не боялась,знала что будет больно,очень боялась осложнений,боялась что с малышом что-то случится....очень изводила себя
В итоге были очень сложные и долгие роды (16 часов),кончились они кесаревым сечением,главное что с малышом всё хорошо,теперь я самая счастливая мамочка в мире...и если надо будет еще пройти через это я пройду не задумываясь ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боялась просто от неизвестности,не знала что да как,что за чем идет...и от этого было страшно очень!я первый месяц со страхом все вспоминала,а сейчас уже отошла!Но пока не хочется)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по мне самое тяжёлое даже не роды а первые месяцы жизни ребёнка,радость радостью..но для организма большой стресс.когда и так нет сил после родов..а ещё к ребёнку хочешь не хочешь надо ночью вставать и качать и животики болят и с молоком чёрти что...с непривычки оч тяжко
сейчас уже думаю что второго рожу..лет через 5 надо дочку |
![]() |
![]() |