Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 16:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Элчика что вы пережили! Но госпдь вас наградил лялечкой и снова нагрдит!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:25
эличк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
эличк@ на пути к лучшему

а может в субботу сьездить на узи? неждать понедельника,ну в любом случаи что то посоветует... А девочки? как? что вы думаете?
эличк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:26
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

ой ,щас даже расплачусь.Страшно мне чего то...
Old 23.11.2010, 16:27
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

Кто нибудь знает почему под моим ником написано что я Мама-чайник? Как то даже обидно...((((((((((((
Old 23.11.2010, 16:27
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эличка главное сейчас успокоится! Выпей таблетку валерьяны. А почему бы тебе завта не сходить на узи и успокоиться? Мама чайник э\тозвание которое зависит от количества сообщений на форуме. Я вот вообще пока не мама.
Old 23.11.2010, 16:31
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

Валерьяну-валерьяну.Хорошо пойду выпью и успокоюсь. ))))))спасибо за поддержку!
Old 23.11.2010, 16:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

эличк@,не переживайте так..малыш же все чувствует.все обязательно будет хорошо!!!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 20:46
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эличк@ Посмотреть сообщение
В понедельник собираюсь а так все равно еще не видно будет даже если это и не ВБ,он еще там совсем малюсенький. Знаю так как два года назад прошла через беременность и знаю раньше чем через дней 7 задержки пусика неувидать. А так что будет то будет.Буду надеются на лучшее.Хотя больше чем уверенно что это матачная беременность так как ночь низ буд то кузница была все горело у меня такое было с сынишкой!)))))))))))
Мне кажется лучший способ в данной ситуации для диагностики Б-это сдать ХГЧ в динамике. Ну и конечно же не переживать и постараться успокоить себя. Желаю, чтоб всё было нормально.!!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 20:31
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

Всем привет! Ну вот сегодня сделала УЗИ! пока до бралась. до врача все поджилки тряслись даже утром в рот ничегошеньки не могла съесть...
Врач очень обрадовалась моему визиту так как очень давно друг-друга знаем( но это так отступление).
Посмотрела меня датчиком, беременность маточная,но только ей не очень понравилось форма плодного яйца( сказала что деформированное оно немного) но по срокам оно совпадает, назначила витаминов Магний 6,Витамин Е, ну и конечно же фолиевую. И еще сказала что надо будет через две недели сделать повторное УЗИ. Знаете известия конечно не очень приятные,но мне теперь как то полегчала. Они ж врачи и не такое могут сказать. Перед уходом сказала что на все воля Божья и ничего она мне обещать не может. А кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? или слышал? Срок то у меня еще совсем малюсенький 3-4 недельки...
Old 25.11.2010, 21:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

деформация ПЯ обычно говорит о тонусе... НАдеюсь у вас будет все хорошо! Нужно узи обязаельно я даже через неделю бы пошла...
Old 25.11.2010, 21:22
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Ну вот сегодня сделала УЗИ! пока до бралась. до врача все поджилки тряслись даже утром в рот ничегошеньки не могла съесть...
Врач очень обрадовалась моему визиту так как очень давно друг-друга знаем( но это так отступление).
Посмотрела меня датчиком, беременность маточная,но только ей не очень понравилось форма плодного яйца( сказала что деформированное оно немного) но по срокам оно совпадает, назначила витаминов Магний 6,Витамин Е, ну и конечно же фолиевую. И еще сказала что надо будет через две недели сделать повторное УЗИ. Знаете известия конечно не очень приятные,но мне теперь как то полегчала. Они ж врачи и не такое могут сказать. Перед уходом сказала что на все воля Божья и ничего она мне обещать не может. А кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? или слышал? Срок то у меня еще совсем малюсенький 3-4 недельки...
Ой, дорогая, ТТТ хоть бы всё хорошо было. Пей всё что врач назначила, отдыхай и не нервничай. А выделения закончились и сколько по времени они у тебя шли?
Old 25.11.2010, 21:24
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
деформация ПЯ обычно говорит о тонусе... НАдеюсь у вас будет все хорошо! Нужно узи обязаельно я даже через неделю бы пошла...
А я бы ещё кровь сдала всё таки...
Old 25.11.2010, 22:43
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

выделений почти совсем нет и во общем их особо то и не было. По хвалила что сама стала пить Утрожестан и даже дозировку добавила. Тьфу-Тьфу вроде Магнэ 6 помогает живот не так тянет как вчера,только присутствует какая то нервозность. Сын ночью во сне переворачивается в кроватки, а меня аж трясти начинает и в озноб бросает. А про того врача сказала который в прошлом месяце сказал что у меня киста ( Что всё с ним в понятно и то что НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ КИСТЫ,А БЫЛО СКОРЕЕ ВСЕГО ФОЛЛИКУЛ,как раз и по циклу совпадает) Видимо это и есть моя будущая крошка а она на нее киста. Сама она КИСТА. А я знаю что все будет ХОРОШО,Я просто в это ВЕРЮ,и все-таки НАДЕЮСЬ. Вот лягу глажу по животику и говорю своему будущему малышу Как я его люблю,как жду,какие ему буду покупать игрушки,как книжки буду читать и то что старший братик Ратимирчик его тоже ждёт и уже любит,и папа и все все все. И как же нам этот маленький человечек нужен. И бога прошу что б вдохнул в эту малюсенькую пока еще клеточку жизнь, и просто Молюсь...
Old 25.11.2010, 22:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
выделений почти совсем нет и во общем их особо то и не было. По хвалила что сама стала пить Утрожестан и даже дозировку добавила. Тьфу-Тьфу вроде Магнэ 6 помогает живот не так тянет как вчера,только присутствует какая то нервозность. Сын ночью во сне переворачивается в кроватки, а меня аж трясти начинает и в озноб бросает. А про того врача сказала который в прошлом месяце сказал что у меня киста ( Что всё с ним в понятно и то что НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ КИСТЫ,А БЫЛО СКОРЕЕ ВСЕГО ФОЛЛИКУЛ,как раз и по циклу совпадает) Видимо это и есть моя будущая крошка а она на нее киста. Сама она КИСТА. А я знаю что все будет ХОРОШО,Я просто в это ВЕРЮ,и все-таки НАДЕЮСЬ. Вот лягу глажу по животику и говорю своему будущему малышу Как я его люблю,как жду,какие ему буду покупать игрушки,как книжки буду читать и то что старший братик Ратимирчик его тоже ждёт и уже любит,и папа и все все все. И как же нам этот маленький человечек нужен. И бога прошу что б вдохнул в эту малюсенькую пока еще клеточку жизнь, и просто Молюсь...
все будет хорошо у вас! А теттенька права. Киста лопнувший фоллику это киста. Киста желтого тела если быть точнее она кормит малыша сейчас прогестероном. Если рассмотрите све узи оно там должно быть
Old 25.11.2010, 23:04
эличк@
Мама-чайник

эличк@ на пути к лучшему

она мне два цикла говорила что эта киста и ее когбуд то прелепили,как была так и осталась. А этот врач сказал что они кисту определяют по каким то размера и еще каким то там вещам.
Old 25.11.2010, 23:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
она мне два цикла говорила что эта киста и ее когбуд то прелепили,как была так и осталась. А этот врач сказал что они кисту определяют по каким то размера и еще каким то там вещам.
по стуктуре ее определяют. бывает фоликулярная она может 2 цикла спадать тут для этого другие темки есть полазийте на форуме
Old 06.12.2010, 14:23
Авария
Мама-знаток

эличк@, ну как у вас дела? была у врача?
Old 06.12.2010, 16:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я даже прослезилась... Дай вам Бог,чттобы всё получилось,здоровья тебе и крошке!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 17:12
Vulpes zerda
Мама-чайник

Vulpes zerda на пути к лучшему

Девочки, скажите, пожалуйста, что вы думаете вот по какому поводу:
я вообще мнительная, так что могла все надумать, но мне сегодня уже несколько людей сказали, что я какая-то не такая, то ли грустная, то ли раздраженная (это учитывая, что обычно я мнооого улыбаюсь), сегодня 4 день месячных, и они даже вовремя пришли, но у меня на удивление болит грудь (обычно она болит только перед М, если вообще болит), и еще меня жутко раздражает, что я чувствую запах месячных, сигарет, кота в подъезде, хотя вроде у соседей не наблюдается...
В общем, я понимаю, что все это состояние может наблюдаться и при М, но я думаю, может сделать тест?
Vulpes zerda вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 17:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vulpes zerda Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, что вы думаете вот по какому поводу:
я вообще мнительная, так что могла все надумать, но мне сегодня уже несколько людей сказали, что я какая-то не такая, то ли грустная, то ли раздраженная (это учитывая, что обычно я мнооого улыбаюсь), сегодня 4 день месячных, и они даже вовремя пришли, но у меня на удивление болит грудь (обычно она болит только перед М, если вообще болит), и еще меня жутко раздражает, что я чувствую запах месячных, сигарет, кота в подъезде, хотя вроде у соседей не наблюдается...
В общем, я понимаю, что все это состояние может наблюдаться и при М, но я думаю, может сделать тест?
Сделай тест. Не повредит. Вдруг там
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ