![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот сегодня сделала УЗИ! пока до бралась. до врача все поджилки тряслись даже утром в рот ничегошеньки не могла съесть...
Врач очень обрадовалась моему визиту так как очень давно друг-друга знаем( но это так отступление). Посмотрела меня датчиком, беременность маточная,но только ей не очень понравилось форма плодного яйца( сказала что деформированное оно немного) но по срокам оно совпадает, назначила витаминов Магний 6,Витамин Е, ну и конечно же фолиевую. И еще сказала что надо будет через две недели сделать повторное УЗИ. Знаете известия конечно не очень приятные,но мне теперь как то полегчала. Они ж врачи и не такое могут сказать. Перед уходом сказала что на все воля Божья и ничего она мне обещать не может. А кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? или слышал? Срок то у меня еще совсем малюсенький 3-4 недельки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
выделений почти совсем нет и во общем их особо то и не было. По хвалила что сама стала пить Утрожестан и даже дозировку добавила. Тьфу-Тьфу вроде Магнэ 6 помогает живот не так тянет как вчера,только присутствует какая то нервозность. Сын ночью во сне переворачивается в кроватки, а меня аж трясти начинает и в озноб бросает. А про того врача сказала который в прошлом месяце сказал что у меня киста ( Что всё с ним в понятно и то что НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ КИСТЫ,А БЫЛО СКОРЕЕ ВСЕГО ФОЛЛИКУЛ,как раз и по циклу совпадает) Видимо это и есть моя будущая крошка а она на нее киста. Сама она КИСТА. А я знаю что все будет ХОРОШО,Я просто в это ВЕРЮ,и все-таки НАДЕЮСЬ. Вот лягу глажу по животику и говорю своему будущему малышу Как я его люблю,как жду,какие ему буду покупать игрушки,как книжки буду читать и то что старший братик Ратимирчик его тоже ждёт и уже любит,и папа и все все все. И как же нам этот маленький человечек нужен. И бога прошу что б вдохнул в эту малюсенькую пока еще клеточку жизнь, и просто Молюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, что вы думаете вот по какому поводу:
я вообще мнительная, так что могла все надумать, но мне сегодня уже несколько людей сказали, что я какая-то не такая, то ли грустная, то ли раздраженная (это учитывая, что обычно я мнооого улыбаюсь), сегодня 4 день месячных, и они даже вовремя пришли, но у меня на удивление болит грудь (обычно она болит только перед М, если вообще болит), и еще меня жутко раздражает, что я чувствую запах месячных, сигарет, кота в подъезде, хотя вроде у соседей не наблюдается... В общем, я понимаю, что все это состояние может наблюдаться и при М, но я думаю, может сделать тест? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |