Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 19:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля- Бус Посмотреть сообщение
я из за токсикоза мужа прогнала спать в другую комнату(((
мне казалось он пахнет чем то машинным)))))
На каком сроке токс прошел?
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 14:15
Наталья Чащина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья Чащина на пути к лучшему
Unhappy Токсикоз!!!!!

Сильно мучает токсикоз! Тошнота, рвота. Подскажите, что делать???
Наталья Чащина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 14:27
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Существуют специальные таблетки, мне гинеколог говорила, только я не знаю названия. Токсикоз меня обошел стороной. Вам следует обратиться к врачу, чтобы вам назначили эти таблетки. Еще можно лечь в больницу, там могут неплохо с помощью капельниц вывести из токсикоза, я много знаю девушек, которые таким образом преодолели эту неприятную штуку. Удачи вам!
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 14:39
lyly
Мама-чайник

lyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспоримаlyly репутация неоспорима

у меня страшный токсикоз был первые 3 месяца постоянно с пропиской в ванне была с рвотой.мне врач когда я сказала на счёт таблеток сказала не надо травить себя и ребёнка.порекомендовала пить минеральную воду Боржоми.открыть её дать чтобы газы ушли и пить маленькими глотками очень часто .если честно мне очень помогло.может и вам поможет
lyly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 19:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, а мне зеленые яблоки помогали
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 14:47
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне помогало, если с утра, еще лежа в кровати (тут главное не вставать! - пусть муж даст) съесть маленький кусочек подсохшего черного хлеба с солью
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 17:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня тошнота не мучает когда я ем, а до и особенно после очень
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 19:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

А мне молоко помогало
Malinka U вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:16
Катерина5182
Мама-чайник

Катерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордитсяКатерина5182 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
На каком сроке токс прошел?
надейся что к 12-14 недельке пройдет!
Катерина5182 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 14:48
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

У меня токсикоз начался на 6-ой неделе. 10 дней провела на больничном в лежку. В начале 9-ой недели слегка полегчало, вышла на работу. При тошноте спасаюсь соленой соломкой и жду с нетерпением 12 недель, надеюсь тогда отпустит)))
Afalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 15:28
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
У меня токсикоз начался на 6-ой неделе. 10 дней провела на больничном в лежку. В начале 9-ой недели слегка полегчало, вышла на работу. При тошноте спасаюсь соленой соломкой и жду с нетерпением 12 недель, надеюсь тогда отпустит)))
Скажите, пожалуйста, а ваш гинеколог вас спокойно отправил на больничный или со скрипом? Я просто сейчас уже 4-й день лежу , как только встаю сразу позывы, а завтра на работу, а по токсикозу на больничный не сажают, вроде только в больницу отправляют... Как мне поступить? Может её как-то упросить? Я новичок, не хочу в больницу, но и на работу не могу- тошноту вообще не переношу...
murrrza вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2010, 17:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну больничный они тебе не дадут, только если отправят в больничку, не хочешь, а надо, о малыше подумай да и о своем состоянии! Гинеколог больничный не дает. Я тоже лежала в больнице, ничего страшного, зато потом летаешь, так как тошноты нет!!!))
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 22:11
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну больничный они тебе не дадут, только если отправят в больничку, не хочешь, а надо, о малыше подумай да и о своем состоянии! Гинеколог больничный не дает. Я тоже лежала в больнице, ничего страшного, зато потом летаешь, так как тошноты нет!!!))
Да ребёнку то всё как с гуся вода, это я страдаю. А больнички наши убогие терпеть не могу.
Old 07.09.2010, 22:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Я просто вспоминаю о своем состоянии, когда от токскоза не могла НИЧЕГО есть и даже пить, пила и все тут же выходило обратно.Положили в больничку, оказалось обезвоживание( Капельницы неделю поставили и все прошло))
Old 08.09.2010, 01:02
lidiana
Мама-теоретик

lidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспорима

Вот в том и проблема, что больничный не дают. Не правильно это. Я так мучилась ужасно.Тогда и тему эту создала и очень многие советы здесь на самом деле помогли. Так что читайте, полезная ветка получилась. Но я в больницу так и не легла, хотя была готова. К счастью, постепенно стало лучше и именно с 12 недели. Держитесь девочки.
lidiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 02:18
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от murrrza Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а ваш гинеколог вас спокойно отправил на больничный или со скрипом? Я просто сейчас уже 4-й день лежу , как только встаю сразу позывы, а завтра на работу, а по токсикозу на больничный не сажают, вроде только в больницу отправляют... Как мне поступить? Может её как-то упросить? Я новичок, не хочу в больницу, но и на работу не могу- тошноту вообще не переношу...
Абсолютно спокойно. Только я заикнулась о больничном, он тут же сказал, что выпишет столько дней, сколько я хочу. В Турции максимальный срок 10 дней, вот их я и взяла. Насколько я понимаю, у нас в больницу только в самых крайних случаях кладут, а с больничными проблем нет.
Afalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 11:53
murrrza
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я просто вспоминаю о своем состоянии, когда от токскоза не могла НИЧЕГО есть и даже пить, пила и все тут же выходило обратно.Положили в больничку, оказалось обезвоживание( Капельницы неделю поставили и все прошло))
Мне прописали хофитол пока, если до понедельника не полегчает, тогда конечно, пойду сдаваться в стационар...
Old 09.09.2010, 11:54
murrrza
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @НЮТ@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня до 4-х недель было все отлично.Кушала что хотела, да еще и со зверским аппетитом.Даже поправилась на 2кг.(у меня с весом недобор).
И вот она-тошнота((((да с рвотой.Неделю промучилась,не ела ,кроме кефира, ни чего,желудок как встал.Голова кружиться,по утрам горечь во рту.
Ну и как же здесь не тошнить? Кроме собственной встряски,наш организм еще кучу таблеток получает. Я ,например,проблемная.Пью мин.7 препаратов:дюф.,фолио,магнеВ6....
Бедная печень!!!!!!!!!!!А ведь одна из главных причин токсикоза,то что печень не справляется с токсинами(а наши пилюли все через неё проходят).
Вобщем , стала я пить Эссенциале-помочь печени.Помогло в тот же день.На втовой день уже смогла кушать то что хочется .
За Эссенциале.Среди всей остатьной химии - это самый натуральный препарат.Врачи часто его назначают беременяшкам ,или Хофитол(в мед.ц работаю,знаю).Но Хофитола нет сейчас в аптеках(сама фармацевт).Эссенциале принимается во время еды,это удобно.
Если вам,милые девочки,совсем плохо,то советуйтесь с врачем и уж этого препарата точно не бойтесь.
Мне прописали Хофитол, без проблем купила в первой попавшейся аптеке.
Old 09.09.2010, 11:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

читала,что те у кого токсикоз могут быть более спокойны,что беременность протекает нормально. так должно быть,если конечно,вас рвет не более 5 раз в день и есть хоть какие-топродукты,которые вас спасают.
я сама мучалась от токсикоза,спасалась кисленькими скитлс))) мой злейший враг- курица-гриль,как чувствовала ее запах,все мне конец из препапратов ничего не пила, боялась навредить малышу)))
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 14:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надеюсь тебе поможет и токс пройдет!!!
Ответ