Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2009, 13:54
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жако у нас тоже с горшком все глухо.на днях памперсы кончались,сказала мужу вечером когда домой идет,чтоб взял.Но зато целый день,она была в трусиках.думаю ладно пускай бегает.Так она мне весь дом обо сала.Только посажу на горшок сидим сидим,потом с криком встаём,и минут через 2 смотрю на полу лужа.вот целый день воевали.ладно б было лето(я летом тоже на мучилась с ней и горшком),так у нас прохладно стало.Зато сейчас разговаривать начала по тихоньку.такая смешная стала.
Умница вне форума  
Old 10.10.2009, 16:38
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!! Мы наконец-то стали на горшок ходить. Иногда даже сама бежит ищет его и садится. Сейчас у нас новая фишка Ксения научилась раздеваться. И теперь частенько бегает по дому голая причем она снимает все и трусы тоде и носки. А у нас не жарко я отругаю одену она опять раздевается. Скорее бы научилась одеваться...... Еще стала смотреть мультики некоторые уже комментирует и знает какое действие будет и говорит - прикольно....
Boom вне форума  
Old 11.10.2009, 00:16
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бум я вам аж позавидовала,конечно белой завистью.тфю тфю тфю на вас,чтоб не сгладить.а я пока мультики не включаю ей.хотя уже пора.все начну,посмотрим может привыкнет.
Умница вне форума  
Old 11.10.2009, 10:08
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
у нас с раздеванием почти тоже самое. Днем в носках ходить не хочет. А вот ноьчю....уууу.... пижаму сдирает, как-будто скипидаром намазана. Памперс в троем одеваем. Маленькая, а сильная. Как начнет своими лапами дубасить..... УУУУ...
Zhako вне форума  
Old 22.10.2009, 01:11
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет,все в кустах как я поняла,никого нету.а у нас все зубы вылезли СЛАВУ БОГУ,мучение позади.вот теперь не могу понять,а когда другие вылезут,ведь зубов то не 20,а 32.
Умница вне форума  
Old 22.10.2009, 11:19
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

остальные зубы буду лезть по мере возросления, когда начнется смена зубов
Zhako вне форума  
Old 22.10.2009, 16:48
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,какие вы шустрые. Молодцы! А у нас пока только 16. Мы все никак не можем попасть в поликлинику,нам еще прививки делать надо,не знаем ни свой рост,ни вес. Мы только в последнее время стали говорить О.оодец,это значит О,молодец. Сама себе так говорит,хвалит себя. Еще нам через 1.5 месяца два годика,я уже думаю как праздновать будем,чтоб Сабине понравилось.
Настена вне форума  
Old 22.10.2009, 22:59
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Настена,а дочку Сабина зовут?такое красиво имя!!!!!мы тоже начали призадумываться....какая умничка МОЛОДЕЦ
Умница вне форума  
Old 23.10.2009, 00:10
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем. Простите, что долго не появлялась, с этим, млин, переездом. Мы тож болтаем уже много чего, на лету схватывает, теперь уж думать надо,что говоришь. На горшок ходить не хочет, каждый день гору шмотья описенного стираю, может часами с мультами сидеть, встать и рядом доделать, устала уже бороться. В сад почти оформились, во вторник осталась последняя прививка, заключение и вперед! Может там ее научат уму-разуму?!
плутишка вне форума  
Old 23.10.2009, 00:36
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Уж там то точно их научат,моя тоже самое,не в какую с горшком не дружит.он у нее как развлекало.принеси горшок говорю,тащит на голове,радостная,снимает на шагу штаны,и садится,только вот там не писает, и т.д...так что позавидуем,тем кто приучил уже давно!
Умница вне форума  
Old 23.10.2009, 08:06
Настена
Мама-практикант

Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

umnisa7 Настена,а дочку Сабина зовут?такое красиво имя!!!!!мы тоже начали призадумываться....какая умничка МОЛОДЕЦ
Да,доченьку зовут САБИНА! Спасибо большое.нам тоже это имя очень понравилось.
Настена вне форума  
Old 23.10.2009, 08:12
Настена
Мама-практикант

Награды пользователя:

umnisa7 Уж там то точно их научат,моя тоже самое,не в какую с горшком не дружит.он у нее как развлекало.принеси горшок говорю,тащит на голове,радостная,снимает на шагу штаны,и садится,только вот там не писает, и т.д...так что позавидуем,тем кто приучил уже давно!
Мы уже с лета с горшком дружим. Это правда очень здорово,когда весь день штанишки чистые. Сама говорит Пи,пи и бежит на горшок. Сама пытается выливать,но правда бывают потом лужи вокруг. Памперсами вообще уже не пользуемся,везде без них. Только вот теперь проблема,если захочет на горшок,а мы на улице или в общественном месте,надо бежать домой. Мы уже за собой везде горшок маленький дорожный таскаем,если куда то надолго идем.
Настена вне форума  
Old 23.10.2009, 16:11
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вы молодцы ттт....а нам кажется это далеко еше.так как моя вредина,настырная ужасно.а еше у нас харктер ужасный,если не поеешнему,то все швыряет,кидает,орет....даже незнаю как с ней спровлятся
Умница вне форума  
Old 24.10.2009, 10:26
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем! Что-то я совсем испортилась, не захожу на Пузяку, буду исправляться
У нас 17 зубов и похоже остальные лезут, тк ооочень вредный Макс нынче и спим мы жутко плохо, в своей кроватке вообще не хочет спать. В общем со сном у нас сейчас проблемы но чью плохо спим, днем может вообще не спать, я устаю от недосыпания жутко!!!
Еще у нас проблемы с едой, кушаем плохо и мало, только пьет много.
С горшком хоть слава Богу все нормально, просимся и на улице уже может пописать, еще и выбирает что помочить, а раньше тоже бежали домой, не хотел на улице, стеснялся. Мы уже и ночью просимся, правда, я еще одеваю ему трусики-подгузник, тк может 1 раз и уписяться, но чаще он сухой.
Ну и говорим мы больше на своем.
А мультики можем вечно смотреть, но не все, любим мой додыр и бременских музыкантов.
Юлька-пулька вне форума  
Old 24.10.2009, 10:28
Юлька-пулька
Мама-умница

Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 

А вот что хотела спросить: девочки вам сейчас ставят какие-то прививки?
К нам вот пришла медсестра, приглашают на прививку АКДС, говорит, что это последняя, ставится через год после 3-й АКДС.
Юлька-пулька вне форума  
Old 24.10.2009, 14:02
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
А вот что хотела спросить: девочки вам сейчас ставят какие-то прививки?
К нам вот пришла медсестра, приглашают на прививку АКДС, говорит, что это последняя, ставится через год после 3-й АКДС.
Ну да, все верно. Нам тоже такую делали, не пугаю, но предупреждаю, перенесли мы ее очень плохо, думаю, лучше бы подготовиться, но детки все разные. Это вроде не вакцина, а ревакцинация, потом еще от полимиелита капать будут, мы и сами никак не капнем.
плутишка вне форума  
Old 24.10.2009, 17:07
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, плутишка! Да, так и сказали, что ревакцинация. Спасибо, что предупредила, а то я думала готовить или нет. Но вот она у нас опять переносится, сегодня сопли появились
Юлька-пулька вне форума  
Old 24.10.2009, 18:59
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль ну вы уже умнички,мне уже стыдно становится,что моя досих-пор в памперсы ходит.А вот насчет мультиков завидую белой конечно завистью,но завидую.так хочется включить мультики и делать свои дела,но моя не в какую.Прививку и нам ее делали,температурили.главное все АКДС перенесли хорошо,а вот последнюю трудновато.в декабре нас ждет еше одна прививка,только не помню какая.
Умница вне форума  
Old 24.10.2009, 23:35
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ну вы выздоравливайте давайте и вперед! Мы сами из соплюх не вылазием, только вот недавно переболели, снова хрюкает. А насчет прививки, мы до этого все на отлично переносили, а с последней я и не думала, что будет хуже и совсем не подготовились, обернулось не самым лучшим, боялась даже, что резать будут, скорая напугала.
плутишка вне форума  
Old 25.10.2009, 21:21
Юлька-пулька
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого! Ниче себе! Хорошо, что все хорошо закончилось!
А насчет сопелюх, сама устала уже, еще летом началось, то сопли то кашель с перерывом в 2-3 недели. Из-за этого хиб не поставили еще в полтора года, а тут уже другую оказывается надо было ставить!! ((((
Юлька-пулька вне форума  
Закрытая тема