![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне сегодня на узи показали горошинку и ее распечатали и еще эмбриона внитри показали, но он всего 4 мм, головастик такой ![]() Капитоша, спасибо за совет, думаю схожу на следующей неделе сдам кровь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik у меня вообще получается,аж на 3 недели!!! не знаю как там сравниться. я сразу спросила-может ли задержка в развитии,мне ответили-теоретически да,но не похоже,потому что все в норме там,никаких потологий нет. вот теперь буду ждать 2 недели. надеюсь что все хорошо,но все равно как то переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне УЗИ назначили только на 12 неделе, я пока конечно не тороплюсь, но интересно же тоже на ляльку посмотреть )))
А еще интересно, когда вас спрашивают вы какой срок называете? по МС или по зачатию? Я прямо вся в замешательстве, по МС конечно круче получается, но правда-то наверное по зачатию? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Натали! а мне по мес. считают.... хотя у меня овуляция была аж на 18 день цикла.... на узи сказали беременность 5-6 недель! а у меня по месячным 6 недель и 3 дня.... вот и не знаю... но говорят что в 12 недель наспециальном скрининговом УЗИ сроки точные скажут!
|