Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2009, 21:21
КАПИТОША
Гость

Каллиса! а я вот стараюсь думать о хорошем.... но частенько страшновато.... попробую со следующей недели исправится )))) запишусь к косметологу ))) а то я месяц как загнаный зверек... сижу в норке и прислушиваюсь к любому шороху....

Old 23.05.2009, 21:22
КАПИТОША
Гость

мышка )))) ты молодец!!!! а вот я пока не докапаюсь до истины не успокаиваюсь... и результат (((((( теперь трясусь как осиновый лист (((((

Old 23.05.2009, 21:24
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Натали-Натаприветик!!! я тут новенькая!! у меня тоже округлился,но все таки говорят,что это кишечник перестраивается на новый режим работы и вот могут быть всякие вздутия,от этого и живот круглый.
Каллиса вне форума  
Old 23.05.2009, 21:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Животикам конечно ещё рано расти. Но я тоже немножечко округлилась. Перестала ходить в ФОК и бегать по магазинам. Берегу себя.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 21:27
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

КАПИТОША надо радоваться результатам УЗИ!!! потому чо сейчас все же хорошо!!! и не надо себя накручивать,от этого только хуже!
вот все таки хочу сейчас линеечки поставить,попробую разобраться
Каллиса вне форума  
Old 23.05.2009, 21:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
мышка )))) ты молодец!!!! а вот я пока не докапаюсь до истины не успокаиваюсь... и результат (((((( теперь трясусь как осиновый лист (((((
Я тоже такая же. Информации у меня по тому случаю масса. Врачей многих прошла,да и в инете поползала. Знаю что на этой беременности ничего не отразится.
Но уверена буду после того как увижу своими глазами.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 21:38
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот теперь не знаю что делать... линеечку как составить... не совпадает у меня срок по М,и срок который мне сказали на УЗИ...,подгонять или может пока ничего ставить?! посоветуйте
Каллиса вне форума  
Old 23.05.2009, 21:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, прощаюсь с вами до понедельника(зайду с утречка пораньше). Надо заняться мужем и детьми.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 21:42
КАПИТОША
Гость

Каллиса!!! я тут не советчик.... сама ели ели разобралась как эти ленеечки ставить... так что я не подсказчик ((((( вро де как мне девочки писали что линеечки надо ставить - мойкабинет - личная подпись! вот!

Old 23.05.2009, 22:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
не совпадает у меня срок по М,и срок который мне сказали на УЗИ...,подгонять или может пока ничего ставить?! посоветуйте
я читала что так бывает и что по узи меньше срок вначале, а потом сроки сравниваются, так что ставь по М
а мне сегодня на узи показали горошинку и ее распечатали и еще эмбриона внитри показали, но он всего 4 мм, головастик такой

Капитоша, спасибо за совет, думаю схожу на следующей неделе сдам кровь
zhuzhik вне форума  
Old 23.05.2009, 22:28
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

zhuzhik у меня вообще получается,аж на 3 недели!!! не знаю как там сравниться. я сразу спросила-может ли задержка в развитии,мне ответили-теоретически да,но не похоже,потому что все в норме там,никаких потологий нет. вот теперь буду ждать 2 недели. надеюсь что все хорошо,но все равно как то переживаю.
Каллиса вне форума  
Old 23.05.2009, 22:29
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ура!!! одна линеечка получилась!!!
Каллиса вне форума  
Old 24.05.2009, 10:19
КАПИТОША
Гость

ну вот.... никого нет.... ау!!!! все гуляют )))) а унас дождь и холодно брр...

Old 24.05.2009, 10:29
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

разница д.б примерно 2 недельки...
Царюша вне форума  
Old 24.05.2009, 10:39
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
разница д.б примерно 2 недельки...
Не поняла тебя ЦАРЮША! что значит разница д.6 примерно 2 недельки?

Old 24.05.2009, 10:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

имелось ввиду что разница между сроками по узи и по мес. примерно должна быть 2 недели
у меня 1 неделя
zhuzhik вне форума  
Old 24.05.2009, 10:57
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все правильно))
Царюша вне форума  
Old 24.05.2009, 10:59
КАПИТОША
Гость

аааа!!! а то прочитала.... и думаю чегой то....???? а я вот дома сижу ((((( спать хочу.... а у меня одна грудь налилась сегодня утром...!!!! такая большая стала!!!! а вторая маленькая как и была.... интересно чегой то такое странное....

Old 24.05.2009, 11:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А мне УЗИ назначили только на 12 неделе, я пока конечно не тороплюсь, но интересно же тоже на ляльку посмотреть )))
А еще интересно, когда вас спрашивают вы какой срок называете? по МС или по зачатию? Я прямо вся в замешательстве, по МС конечно круче получается, но правда-то наверное по зачатию?
Натали-Ната вне форума  
Old 24.05.2009, 11:20
КАПИТОША
Гость

Натали! а мне по мес. считают.... хотя у меня овуляция была аж на 18 день цикла.... на узи сказали беременность 5-6 недель! а у меня по месячным 6 недель и 3 дня.... вот и не знаю... но говорят что в 12 недель наспециальном скрининговом УЗИ сроки точные скажут!

Закрытая тема