![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня подруга в год бросила кормить, аргументом было то что мамины подругки промыли ей мозги тем что после года ГВ вредно, что ребенок тормозится в развитии и что молоко вредное становится и не вкусное, короче бред такой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бред конечно) И тормозится в развитии жутко, ага, прям сплошные дети-идиоты))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну естественно, ибо обратное не поддается никакой логике. Я вообще готова слепо идти по тропе древних женщин. Не поить водичкой, не вводить ранний прикорм - это было явно опасно для жизни и не нужно, кормить долго, ибо это и проще, и безболезненно для психики, кормить по требованию, совместный сон, слинг и тд))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и то он мне кстати даже 4 мес спустя периодически доказывает, что он мааааленький грудничок и его надо покормить. ну и регулярно лапает меня за грудь. а я так ненавижу эти хватания ) надеюсь когда-нибудь он это всё-таки прекратит. да-да-да, если кормить после года, в молоке начинает появляться мышьяк и клетки мозга ребенка начинают разрушаться )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
человек -существо млекопитающее - это природа раньше кормили пока кормиться ,а человечество только прогрессирует)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бывает иногда хватает за грудь и надо ему подержаться или голову положить ,короче возвращается к истокам..но я это дело прерываю ![]() Точно,на формирование нервной системы и жкт оказывается самое положительное влияние! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Считаю, что один и семь это очень хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а когда лучше отлучать "по сезону"?
Я тоже, конечно сторонник не меньше 1,5 лет кормить. Да и не хочется пока еще никак завязывать) Но вот у нас, например получится что полтора года-это ноябрь. в зиму отлучать, наверное, не хорошо? ну и ,следовательно, тогда или после лета отлучать, до полутора, или уже до двух -до мая кормить. Я так понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань, ниче подобного) Бросай, когда соберетесь. Считается, что если хоть один день кормила, то иммунитет на 6 месяцев, не знаю на сколько это правдоподобно, но читала о таком) Ну и я глубоко убеждена, что иммунитет не на одном ГВ складывается. Закаливай и будет вам счастье)))) |
||||
![]() |
![]() |