Я рожала там в феврале 2010 свою вторую дочку. И сравнить с чем есть. Врачи очень хороши, при родах очень помогают, не кричат, не ругаются, всё в спокойной обстановке и даже с юмором. Родовые палаты очень хорошие, отдельные боксы, с туалетом, там кровать стоит, кресло и напротив столик для малыша и что то ещё, не помню. Я когда родила, малышку ни куда не уносили, прям при мне, пока там у меня между ног ковырялись, обмыли её, запеленали и на стол положиле, и вот тебе смотри-любуйся своим чадом. И потом когда врачи закончили со мной, мне её к груди приложиле, она соснула капельку и заснула. А при первых родах ребёнка унесли, принесли только часа через два. Я первую рожала в другом роддоме.
После родовые палаты тоже хорошие. Я лежала на 5-ом этаже, там боксы на двоих, отдельные комнаты, соеденены холлом в котором туалет и душ. В коридоре холодильник, мусорное ведро. Каждый день педиатр осматривает малышей. Если есть вопросы, даже самые глупые, не стесняйся задавай - всегда ответят.
И вписали на 4-ые сутки.
Так что не переживай, Джу, я уверенна что ты не пожалеешь что попала в 29 родом! Удачных родов!
|