![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем, не переживать конечно невозможно, но в депрессняк впадать не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но будем надеиться что малыш или уже перевернулся или перевернется в скором будущем. Постоянно уговариваю его, делаю упражнения, вообщем стараемся. в 36 недель на узи пойдём, посмотрим как там он себя ведет, нам бы ещё надо чтобы немного плацента поднялась хотя бы на 1 см |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик! Рассказываю Вам нашу историю... В прошлую Пт у меня начались схватки, днем нерегулярные и слабенькие к вечеру усилились, в общем в 3 ночи поехали мы в роддом, когда ехали схватки были через 5 минут, а там почему-то стали нерегулярные но сильнее. Всю ночь мы с мужем провели в схватках, но открытие как было на 1 палец так и осталось... В 7 утра мне сказали что это у меня тренировочные и я не рожаю и вкололи ношпу... Я была в шоке - какие тренировочные когда они идут и идут и все сильнее... в общем осталась я ждать своего врача в родовой( хорошо что рожали платно инече хотели спустить вниз в палату , но я не согласилась, почти сутки уже не спала, без сил, я бы там без мужа чокнулась...) пришла моя врач и сказала что я оказывается из-за маловодия пропустила когда воды отошли и сказала что в тазовом предлежании стимулировать нельзя и что скорее всего у меня все закончится кесарево т.к. открытия нет... а промучится я могу еще сутки. Решили не мучить меня и ребенка с сделать КС. Отправили меня на операцию и 24.07 в 9.57 родилась наша доченька 3240 гр 52 см))) Выложили ее на животик мужу, а потом когда уже меня привезли из операционной приложили к груди! ))) Малышка наша здоровенькая тьфу тьфу, настоящая красотка. Вот так у нас все прошло сейчас нам уже неделька вчера мне сняли швы, шовчик тоненький 10 см почти не заметен. Выписали нас на 4 день даже с прибавкой в весе... вот так.. сейчас дальше наедаем себе щечки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не устают меня поражать эти врачи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |