|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу ребенка! часто об этом думаю)
но когда появился в доме щенок и первую ночь была несносной я подумала что хорошо что пока не Б, испугалась что не готова! часто сомневаюсь, переживаю смогу ли я, тем более помочь будет некому кроме мужа. Да и когда с ним ругаемся тоже думаю что не хочу. Хотя он уже с этой мыслью ходит, часто всплывают разговоры о том что когда вот будет ребенок, тогда... Так что не знаю готова ли я на все 100((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто однажды задала себе вопрос: А хочу ли я ребёнка, даже если мы разоидёмся? И поняла что хочу и именно от него!! и теперь я уверенна что хочу малыша не зависимо от того в соре мы или нет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как увидела своего мужа - сразу поняла, что хочу, чтобы он был папой моих детей...а на счет того, что к этому надо готовится, осознавать...я считаю, что чем больше об этом думаешь - тем больше находится причин сказать "нет", "не сейчас", "мы еще не готовы"... надо просто жить, любить и верить, что вместе вы со всем справитесь и это удо, которое вас подарит Бог - будет для вас только радостью!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была готова лет с 18, но понимала, что пока не стою на ногах, лучше подождать!
Молодой человек шел к этому оч долго, сначала поженились и родили 2 наши подруги, потом и его наконец-то озарило, что пора. Объявили день свадьбы и вперед! Получилось с первого раза, я безумно счастлива, хоть и немного страшно, муж свыкается с мыслью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 21 год. Я уже третий месяц не перестаю мечтать о ребёночке! Моральную готовность стать мамой я расцениваю как следующую стадию в отношениях с любимым. Я поняла, что кроме него мне никто не нужен, безумно хочу от него ребёнка. А как я хочу походить беременной!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ради такого счастья как малыш, я готова на многое!!! |
![]() |
![]() |