Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 18:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Я не обиделась."ZINGER",но нужно выбирать,чтоб загнутые кончики ножниц были не острые(таких моделей у них много) иначе действительно можно пораниться.Они качественные и очень долго прослужат.Я покупала свои в аптеке.
Я такими же пользуюсь, очень довольна
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

сейчас мы уже сидя стрижем ноготки (раньше во сне) у меня очень остроконечные, но Егорка (может потому что подрос) спокойно сидит))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 20:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стригу ножницами Зингер, во сне. Ножницы остроконечные, но я оч аккуратно и уже привыкла наверное .
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
сейчас мы уже сидя стрижем ноготки (раньше во сне) у меня очень остроконечные, но Егорка (может потому что подрос) спокойно сидит))
И чего совсем не вырывается??

Я раньше могла стричь когда спят или когда лопают, потом бы короткий момент когда давали сидя стричь (брала к себе на коленки), сейчас сидя не даются - снова либо во сне стригу, либо когда лопают!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 23:55
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Я раньше могла стричь когда спят или когда лопают, потом бы короткий момент когда давали сидя стричь (брала к себе на коленки), сейчас сидя не даются - снова либо во сне стригу, либо когда лопают!
Я стригу и когда дочка просто в хорошем расположении и созерцательном настроении, она смотрит например на мобиль с дивана, беру ручку которая выпадает из ее поля зрения и подстригаю.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я стригу и когда дочка просто в хорошем расположении и созерцательном настроении, она смотрит например на мобиль с дивана, беру ручку которая выпадает из ее поля зрения и подстригаю.
С моими уже это не прокатывает! Даже танцующий папка не спасает!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 00:06
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
С моими уже это не прокатывает! Даже танцующий папка не спасает!
, один раз в мобиле сели батарейки а запасных не было, услышав возмущенный возглас дочки успокоила - "ну что бабочка, черепашка и лягушка не хотят кружиться, ну тогда мама с папой за них будут"
Old 29.09.2010, 09:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я малой стригу ногти остроконечными ножничками, когда она в хорошем расположении духа. На руках удается подстрич без особых ухищерений, а вот ноги стригем всей семьей, бабушка держит малую на руках, папа рядом трясет игрухами, а я в это время пытаюсь удержать ножку и подчтрич ноготки.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Мы рекламу в этот момент смотрим, либо мультик...либо кто-то отвлекает. я просто уже привыкла быстро-быстро это делать
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стригу детскими ножницами с закругленным концом! Обычно во время бодрствования голопопиком! Руки дает более-менее, а вот ноги!!! У меня ладони болят, а у нее стопы красные, т.к. пинается нон-стоп во время голопопогуляния
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 22:25
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

А я стригу острыми маникюрными, но ТОЛЬКО во сне. Иначе пока никак )))
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 00:01
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я стригу детскими ножницами с закругленным концом! Обычно во время бодрствования голопопиком! Руки дает более-менее, а вот ноги!!! У меня ладони болят, а у нее стопы красные, т.к. пинается нон-стоп во время голопопогуляния
Прикупили Зингер но детских не было, пришлось взять для мужчин (тоже закругленные но сбоку у одного лезвия есть острый кончик), стригут хорошо и лезвия тонкие. Дочка меня удивила, стригла ей ногти на ногах, думала будет возмущаться, а она смеялась
Old 16.10.2010, 00:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Купила детские ножнички,а они такие тупые,кошмар,вообще не стригут,теперь маленькими маникюрными стригу,обычно после купания!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 20:21
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А я стригу острыми маникюрными, но ТОЛЬКО во сне. Иначе пока никак )))
аналогично! вот только во сне на руках лучше получается,чем на ногах.он на ногах пальчики поджимать начинает,как только дотрагиваюсь
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:25
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Такая же фигня! Купила своему малявке Курносики, но они тааакие не удобные - толстые и тупые- теперь пользуюсь своими маникюрными. Вот думаю, все же мои опасные, интересно есть ли детские острые ножницы?
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 20:47
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Такая же фигня! Купила своему малявке Курносики, но они тааакие не удобные - толстые и тупые- теперь пользуюсь своими маникюрными. Вот думаю, все же мои опасные, интересно есть ли детские острые ножницы?
нук вроде ничего! курносики вощщще жесть,переборщили немного с безопасностью,совсем не стригут!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 21:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Нам специальные детские с тупыми концами не подошли Ими ничего не возможно подстричь. Поэтому стригу обычными маникюрными тонкими ножничками. И делаю это после кормления, когда маська расслаблена
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 00:21
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я детскими специальными ножничками стригу пока спит(фирму не помню). Очень ими довольна - стригут хорошо и ткнуть острым концом не боюсь.
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 00:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Как и большинство мамочек стригу обычными маникюрными ножничками, когда спит. Детские "курносики" вообще отвратительные ножницы, тупые!!!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 00:56
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да "Курносики" это жесть! Я думала только мне тупые этой фирмы попадались. Сейчас пользуемся Stanless steel (вроде так называются). Они похожи на "Курносики", только ОСТРЫЕ!
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ