![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я малой стригу ногти остроконечными ножничками, когда она в хорошем расположении духа. На руках удается подстрич без особых ухищерений, а вот ноги стригем всей семьей, бабушка держит малую на руках, папа рядом трясет игрухами, а я в это время пытаюсь удержать ножку и подчтрич ноготки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стригу детскими ножницами с закругленным концом! Обычно во время бодрствования голопопиком! Руки дает более-менее, а вот ноги!!! У меня ладони болят, а у нее стопы красные, т.к. пинается нон-стоп во время голопопогуляния
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Такая же фигня! Купила своему малявке Курносики, но они тааакие не удобные - толстые и тупые- теперь пользуюсь своими маникюрными. Вот думаю, все же мои опасные, интересно есть ли детские острые ножницы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам специальные детские с тупыми концами не подошли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |