![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня начали вылазить шишки .Стул регулярный, не кровит. После 1 родов вылезла маленькая шишка, но как то не заметно сама пропала и я об этом даже незадумывалась, а сейчас ужасный дискомфорт
![]() Можно ли какие-нибудь свечи использовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во время беременности использовала Гепотромбин мазь и Релиф свечи. Ничего не прошло, стало только чуть получше.
Сейчас после родов прошло 3 недели. В самом начале вообще был ужас. Пользовалась опять теми же препаратами + Дюфалак пила для размягчения. Эффект тот же. Стало лучше - но не вылечилась до конца. Завтра к проктологу. Хватит самоотверженной боли и самолечения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не буду описывать весь ужас, перенесенный после родов, связанный с геморроем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала от гинеколога, что киви назначают во время беременности, хорошо помогает при запорах. У меня конечно такой проблемы не было, а вот геморрой после беременности я лечу на данный момент мазью "ауробин". Мне маманька посоветовала, сама говорит страдала от него когда меня родила. А эта мазь быстро помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киви при ГВ я бы не стала есть - неизвестно, как он отразится на малыше. А что касается мазей от геморроя, то многие из них гормональные. Поэтому я выбрала Натальсид, он разрешен при кормлении грудью.
А вообще все индивидуально, кому-то подходит одно, кому-то другое. Да и степень развития этой бяки у всех разная. У меня все было оооочень жутко, даже описывать не хочу. Ттт, сейчас все нормально. Но стараюсь почаще есть чернослив. А если так получается, что несколько дней не хожу по-большому, то для размягчения стула и во избежание рецидива пью лактулозу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дык я в беременность тоже ела все подряд. А вот при ГВ не рискну экзотику кушать.Ну, а геморрой вылезает уже после родов, когда нужно быть поаккуратнее в выборе продуктов.
Название мази запишу, вдруг еще когда-нибудь пригодиться, не приведи Бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас пользуюсь мазью"Постеризан".Очень надеюсь,что поможет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне после родов от гемора очень мазь вишневского помогла-мне моя акушерка посоветовала. и прошло, хотя эта хрень была чуть больше перепелиного яйца. тока вот кожа растянулась и пока еще не убралась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мазь Вишневского говорят хорошо помогает, но сама не пробовала. А еще читала, что можно ложечку меда на марлечку и к попе на ночь. Будет у тебя самая сладкая попа ![]() Выздоравливай и не болей больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажите как проходит прием у проктолога, понимаю, что надо идти, но так стыдноооооо
![]() у меня узелок, наверное узелок еще с беременности, но так чтоб сильно не беспокоит, бывает чешется только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |