![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю,надо к ней позвонить и напроситься.она не вредная,должна принять...Спасибо,Полин!!!разобралась.не с кем поговорить было на эту тему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да еще рано, я вобще после 13-ти недель пришла на учет вставать, правда гинеколог немного поругала)
лучше поближе, конечно, но если по любому ездить, то перинатальный центр как-то больше доверия вызывает. ужас, а не больница! я в такую приехала как-то с кровотечением - это ж в центре Москвы было!!! меня даже никто не стал смотреть, вкололи кровеостанавливающее и с пятницы оставили лежать до понедельника!!! ну вот как так можно? я оттуда еле сбежала, пришлось на охране прорываться, врать, что я на скорой с подругой приехала, иначе б не выпустили!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш наверно уже не в тему)) я встала на учет не имея не прописки в том городе..Я пришла к глав враччу ЖК и все честно рассказала, что жилье снимаю, прописки нет, рожать в другом городе буду...И все равно меня поставили на учет..Я к чему, что не нужно врать придумывать что то, лучше прийти и все честно рассказать - все ведь мы люди))
дневничок то не будешь открывать??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про дневничек пока не думала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пришла я с узи - все хорошо эмбриончик живой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю лучше поездить, но встать где нормальные врачи, мы переехали и по идее относимся к другому участку, но я буду наблюдаться у своей же Г, что и первую Б вела, без проблем взяли, даже рады были видеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ!!!! Слава БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо,что все хорошо!!Не переживай больше!!и не думай о всякой фигне!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай почихай на нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() АААПППЧЧХХИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! У нас доисторическое оборудование и я его так и так бы не услышала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, такое чудо, горошинка. Ты одна ходила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, да мужу там пока и нечего особо смотреть, попытаемся на определение пола уже сходить, вот интересно - деть уже большой - рожицы корчит, двигается туда-сюда, хотя и в 12 недель уже интересно посмотреть - ручки-ножки все есть уже
![]() |
![]() |