![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, представляешь! Только первый был очень больнучий, второй заметила-плакал, а эти неа, ни намека на дискомфорт
![]() Мы уже помылись давно, валяемся в кровати, сегодня тоже раньше пошли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас пока 12 зубиков,так что клыки впереди еще.
У меня тоже сынок уже спит, и я скоро пойду.Муж сегодня работе,а я хочу посмотреть Большую разницу и Южное Бутово,если не усну конечно. Оль,ботинки клевые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже раньше собрались сегодня лечь, вобщем уже мыться пошли....Марк опять у меня упал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну пусть посидит, раз нравится, здесь главное желание не отбивать
![]() Мне проще Марка привязать, сегодня не разрешила на подоконник залезть, так орал, как буд-то с ним не знаю что делали, а со стулом история давняя, 100 раз на него ругалась, постоянно спинку шатает, засранец. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ничего себе Марк вытворяет что! У нас вроде Ваня ттт аккуратный в этом плане,хотя конечно тоже не без падений. А подоконник это вообще любимая тема, сам двигает к нему кресло и забирается с него на подоконник и стоит там. Я когда первый раз увидела,чуть в обморок не упала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уснули пораньше сегодня
![]() Свет ничего себе Марк вытворяет!!!!!........ Мы пока на стул даже залезать не умеем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала у меня разбойник.....оказывается, у меня очень даже еще послушный...мы только -только начинаем на табуретки пробовать залазить...
Ну, что, посидел он 10 минут на горшке, говорю давай памперс и спать, а он не хочет, больше в подгузе не нравится, но все равно одела-уснул!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я раньше все сидела с Ромкой пока не уснет, вернее лежала бездвижно, типа сплю, а потом он стал так по долгу засыпать, так что теперь он выпьет кефир, я сажусь за комп (у нас в одной комнате), он там позыркает и сам ложится и засыпает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще красотища Кать
![]() ![]() Да Марин наверное, он только недавно начал сам на диван залезать ![]() Ладно, всем спок ночи, пошла я тоже спать, до завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спокойной ночки, девочки, а я пока посижу!
О, да! Если Ромыч просится ко мне, то я уже не беру его, потому что это просто игра, он начинает играться, ковыряться. кувыркаться ...всё что угодно лежа делает, только не спит, поэтому я сейчас поцелуйчики, обнимайки и всё.... Я вчера так воодушевилась дискотекой 90-х, что сегодня весь музон Руки вверх скачала, сижу тут,кайфую, слушаю..... А все спать пошли? Светик, ты тут? Блин, мне завтра ваще в 6,30 вставать, поедем с мужем в эту комиссию по саду...опять!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |