![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, время летит , мне тоже кажется только вот недавно 21 было... А сейчас уже дочери 7 будет, я как представлю - еще лет десять каких-то, и уже дочь готовить к свадьбе надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вопрос немного не по теме: тут у многих форумчанок красивые наградки есть, так вот, там нужно 100 сообщений минимум я так поняла, а под аватаркой "ответов" почему то не прибавляется??? тоже хочу красивые картинки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки.
Ох, чую на выходные побегу в беременный магазин за штанами, чего-то попобедала сегодня на работе - пуз раздулся, пояс давит ![]() Уже расстегнулась, благо кофта длинная - не видать ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы уже прнимаетет поливитамины? Если да, то какие? Мультитабс никто не пьет? Я всё время пила Элевит, а Г мне рецепт выписала на Мультитабс, и сама говорит, что ей больше нравится Элевит, но бесплатно могут выписать только Мультитабс
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила, но вот думаю, может было лучше купить Алфавит для беременных? его реклама гласит - что эти витамины правильные, т.к они разделены на 3 группы, каждая из которых усваивается ![]() |
|
![]() |