Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева
Кукла огромное тебе спасибо за статью про соски! Я там узрела пару своих ошибок... Уже начала их исправлять  О результате отпишусь где нить через недельку  Но вот такой вопрос, что делать когда ребенок из-за тити покакать не может а сосать то просит???
И там написано что существуют такие "звери" (простите если кого обидела) которые не кормят ребятенка ночью!!! Я в шоке - вообще не понимаю как малышу можно отказать в тите ночью. У нас за ночь около 2-3 кормлений бывает. И как бы тяжело не было просыпаться, мой Денисон всегда получает свои порции когда ему требуется. Я аж обалдела прошлой ночью когда проснулась в пол 6 и поняла что Деня всю ночь не просыпался кушать.
|
Я тоже считаю что такие мамы звери... Их по другому не назовёшь. Не ужели трудно дать ребёночку ночью сисю или бутылочку! Жалко что ли?!
У нас есть друзья семьи у них мальчику 2 года будет в мае. Так они с года не кормят его ночью. Он у них капризничает, есть просит, а они его водичкой поют, а есть не дают... Типа не чего ему по ночам есть. Ладно если он полный был или ещё какие причины для некормления по ночам... Я с ними ругалась-ругалась, потом поняла что без полезно... У каждого свой взгляд на это. Они типа оба медики и лучше знают... Ну лучше так лучше!