![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут недавно у мужа выяснила, что он знает пару слов на своем родном языке, когда я попросила научить в свое время Ваню (ну чтобы корни не забывал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
татарский))) если бы у них в семье не было странной традиции, когда муж берет фамилию жены, то Ваня был бы не Постниковым, а Мельхидаровым))) у мужа татарская родня как то стремилась слиться с русским населением, Мишиного деда все звали Костей, а в свидетельстве о рождении мужа написано официальное отчество свекра моего - Владимир Хайдарович))) я как то раньше и не знала, а когда Ваня родился, первое, что пришло в голову - какого то татарчонка я родила)))) оказалось и правда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа татарский интересный
смешной такой )) ну в хорошем смысле у меня подруга была татарка она с нами работала мы ее просили иногда че-нить сказать на своем или перевести, а потом повторяли - так смешно получалось)) по кривому как-то у всех, а у нее так быстро))) а вобще мне кажется он какой-то не выговариваемый во! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики)))))))))))))))))))))))))))))))
Мы наконец то заказали тортик)))) и шарики для украшения)))) Нюське на др... завтра платье купить надо ей и всякие там колпачки, сюрпризики деткам... |
![]() |