Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 10:41
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
для укрепления волос
о и мне тогда надо. Это та которая перцовая настойка да???
Тигренка вне форума  
Old 05.07.2010, 10:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Валюш,прикольные телодвижения,правда? я просто угораю когда смотрю)
а мы седня с девочкой общались,ей 9 месяцев,так ее мама говорит "Злата сделай ёжика" и малая так прикольно носик морщит и руки как лапки делает...я прям в отпаде))))) я теперь тоже такого ежика хочу))
у мы с мужем смотрим филмь,а он блин не кончается все никак...спать уже хочу...
аха))))))) и главное так старается)))
Valentino4ka вне форума  
Old 05.07.2010, 11:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! а кто-ниб. вписывал малышей в паспорт????????????? Просто насколько я знаю сейчас ни паспортный стол, ни загс не вписывает, ну или впечатывает! Мне ко-то говорил, что надо вроде в милицию? это так? Хочу в паспорт малышей занести!!!
нам ВПЕЧАТАЛИ в паспортном столе,сразу как гражданство делали

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Девочки,есть ли из вас те,кто оберегают ребенка от сквозняков? Вот у нас постоянно всё открыто. Сквозняков нет только когда Уля на полу лежит. Подруга пришла в гости и ужаснулась,что у нас все настежь.
у меня всегда сквозняки,и одеваю на легке,по минимуму,уже все тети дяди надоели,типа холодно же ему,сквозняк же, блин как может быть холодно когда на улице 30 градусов жары!!!???!!!!
вообще наши дети рождабтся адаптированными к внешнему миру, многие дети выросшие в неблагоприятных семьях,вообще не болеют а все потому что их ни кто не укутывал,ходили они голышом. и я приедерживаюсь того чтоб не вырастить тепличное растение, но конечно не до экстремизма.
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! от чего эта чудо настойка подскажите плиз я искала искала и не нашла в сообщениях
настойка перца стручкового, можно купить в аптеке или сделать самой.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.07.2010, 11:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а мы вчера спали на животе первый раз,всю ночь просыпалась проверяла как он))
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.07.2010, 12:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мы вчера спали на животе первый раз,всю ночь просыпалась проверяла как он))
У меня Женя так и стал спать! Таксь ладно если б спал, так он сегодня раз 6 за ночть чего-то все потом психовал, муж вставал все к нему!

Чего то у меня днем так засыпать стали плохо! и спать хотят и психуют и дергаются... еле вы рубились.
ПИришка вне форума  
Old 05.07.2010, 12:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня Женя так и стал спать! Таксь ладно если б спал, так он сегодня раз 6 за ночть чего-то все потом психовал, муж вставал все к нему!

Чего то у меня днем так засыпать стали плохо! и спать хотят и психуют и дергаются... еле вы рубились.
У меня тоже самое!!!!!!! Сегодня Ксю раз 10 за ночь орала, перевернется на животик и визжать начинает! А днем стала засыпать только когда ее на руках торчком носишь. Она голову на плечо кладет и засыпает, а если в коляску положить начинает выгибаться и орать.
Slim вне форума  
Old 05.07.2010, 12:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам соседи сегодня спать мешают(((( сверлят стены((( вчера в 9 вечера сверлили((( задолбали уже
Valentino4ka вне форума  
Old 05.07.2010, 12:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, у Kat-Yakovleva сегодня день рождения! Поздравляем Катюшу здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17330
Slim вне форума  
Old 05.07.2010, 12:31
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а нам соседи сегодня спать мешают(((( сверлят стены((( вчера в 9 вечера сверлили((( задолбали уже
приветик всем!!!!
Валя а у нас соседи вообще строиться решили, и именно ведут свои строительные работы, когда я Варвару либо укладываю, либо она спит.

Насчет паспортов, нам вписали дочку отруки в паспортном столе, когда я ей гражданство делала. И мне и мужу, мы еще тогда жили вместе.
Танюня 20 вне форума  
Old 05.07.2010, 12:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо....я ненавик когжа сосоди сверлят и дрелят....держись Валь...моих нервов не хватает!
Дэни тоже повадился на боку и на животе спать....я уже и не переворачиваю-толку нет, он снова ложиться так как хочет...
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2010, 13:02
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас ремонт у соседей свеху пожизненный, они стольо сверлят, что наверное вся квартира уже в дырочку иначе я не знаю как там это И в принципе видимо Ваня уже привык спать в шуме, его именно резкие высокие звуки будят чаще всего.
Ой помню случай был выходим мы с парка домой, а там дорогу ремонтируют Ваня спит беспокойно, оч быстро иду чтобы не дай бог не проснулся до дома еще мин 20, идем значит мимо трактора который асфальт режет он включился такой звук, мою морду видимо ТАК перекорежило думаю ну все кранты сну, что водитель вырубил аппарат и не работал пока я светофор не перешла
Thumbelina вне форума  
Old 05.07.2010, 14:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У нас ремонт у соседей свеху пожизненный, они стольо сверлят, что наверное вся квартира уже в дырочку иначе я не знаю как там это И в принципе видимо Ваня уже привык спать в шуме, его именно резкие высокие звуки будят чаще всего.
Ой помню случай был выходим мы с парка домой, а там дорогу ремонтируют Ваня спит беспокойно, оч быстро иду чтобы не дай бог не проснулся до дома еще мин 20, идем значит мимо трактора который асфальт режет он включился такой звук, мою морду видимо ТАК перекорежило думаю ну все кранты сну, что водитель вырубил аппарат и не работал пока я светофор не перешла
а мне кажется, что у того водителя просто дети есть))) нормальный понятливый мужчина. вот и все
Valentino4ka вне форума  
Old 05.07.2010, 16:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, а вот и мы))))
а это мы сегодня
Лана_Спб вне форума  
Old 05.07.2010, 16:58
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а это мы сегодня
ойтыж как очароваха!!! и наряд прямо барский какой )))
а вы уже седите?!! cами?
Кukla вне форума  
Old 05.07.2010, 17:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
а это мы сегодня
Какая матрешечка в коляске!!!!! А ты красота загореленькая!!!!!
Свет, Настюнька уже сидит?
ПИришка вне форума  
Old 05.07.2010, 17:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ойтыж как очароваха!!! и наряд прямо барский какой )))
а вы уже седите?!! cами?
просто восхитительная девчушка!!!!!!!!! и тот же вопрос, вы уже сами сидите???
Байкалочка вне форума  
Old 05.07.2010, 17:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светаааааааааа, давай отвечай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.07.2010, 17:29
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька- сладкая красавица!!!! Наверное, посадили, отбежали, сфотали и обратно положили? Мы так делаем иногда. Или взаправду сидит? Актуальный вопрос!
olga18 вне форума  
Old 05.07.2010, 17:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

интрига........
Байкалочка вне форума  
Old 05.07.2010, 17:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюшка такая милая пухляшечка, а щечки сладкие!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема