![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вообще наши дети рождабтся адаптированными к внешнему миру, многие дети выросшие в неблагоприятных семьях,вообще не болеют а все потому что их ни кто не укутывал,ходили они голышом. и я приедерживаюсь того чтоб не вырастить тепличное растение, но конечно не до экстремизма. настойка перца стручкового, можно купить в аптеке или сделать самой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего то у меня днем так засыпать стали плохо! и спать хотят и психуют и дергаются... еле вы рубились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Kat-Yakovleva сегодня день рождения! Поздравляем Катюшу здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17330
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя а у нас соседи вообще строиться решили, и именно ведут свои строительные работы, когда я Варвару либо укладываю, либо она спит. ![]() Насчет паспортов, нам вписали дочку отруки в паспортном столе, когда я ей гражданство делала. И мне и мужу, мы еще тогда жили вместе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо....я ненавик когжа сосоди сверлят и дрелят....держись Валь...моих нервов не хватает!
Дэни тоже повадился на боку и на животе спать....я уже и не переворачиваю-толку нет, он снова ложиться так как хочет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ремонт у соседей свеху пожизненный, они стольо сверлят, что наверное вся квартира уже в дырочку иначе я не знаю как там это
![]() Ой помню случай был выходим мы с парка домой, а там дорогу ремонтируют Ваня спит беспокойно, оч быстро иду чтобы не дай бог не проснулся до дома еще мин 20, идем значит мимо трактора который асфальт режет он включился такой звук, мою морду видимо ТАК перекорежило думаю ну все кранты сну, что водитель вырубил аппарат и не работал пока я светофор не перешла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |