![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я читала что это суеверие, якобы ребенок во время родов может запутаться в пуповине. На самом деле: Это предрассудок и в нем нет и доли истины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДоБрОе УтРо КраСоТулЕчКи
![]() ![]() ![]() я вчера таки вылечила свой зубик и теперь могу забыть про стоматолога ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня с утра мне муж завтрак в постель принес, так приятно было, даже не знаю что на него нашло... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так здорово!!!!! а мой вчера пришел поздно и притащил мне суши - но я уже спала - вот сижу -лопаю.... а мне его так жалко - всю ночь не спал - приехал в час - мариновал шашлык - в 3 ночи ему на вокзал - посылку от мамы встречать - потом мои в 10 приезжают их тоже встречать а потом еще и раззвлекать их весь день и шашлык жарить, спит наверно ща на вокзале в машине....бедный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!!
Давненько в эту болталку не заходила... Столько всего понаписали, но все-таки все пропущенное прочитала!!!!))) Все ждут шевелюшек))))) Я по ходу заразилась, сижу и периодически к себе прислушиваюсь)))) Начиталась всего, хоть оптимизм какой-то появился, а то вчера с мужем первый раз за долгое время цапанулись, вернее я обиделась, во сне расплакалась после очередной страшилки, все утро в слезах... А сейчас вроде как полегче. Где бы силы взять, чтоб не заморачиваться ни на чем? Жить бы себе как под колпаком стеклянным и не думать... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, да уж, твоему любимому не позавидуешь(((. но ради маленького потерпишь и возьмешь на себя все обязанности, чтобы мамочка была в комфорте и спокойствие
![]() Айгуль, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, то что вчера было - это так, единоразовая акция типа)))) Я ему уже на работу отписалась, чтобы вечером готовился к сюрпризу! Осталось только придумать, к какому...)))))))) Придется отвечать за свои слова)))))
|
![]() |