![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, Леночка, посмотри как он выглядит))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж на днях подарил сертификат в спа-салон.. Вот я сегодня и воспользовалась по полной программе))) Такой кайф, вы не представляете!!! Как в раю побывала)))) Почаще бы дарил такие подарки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!какие малышики большие стали!
![]() ![]() ![]() ![]() Растите все здоровенькими, самое главное!Эх, даже и не верится, что нашим малышам уже почти пол-года! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчата!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже подумываю о таком, расскажите, плиззз... С ним и в бассейн можно ? К новому году родители к сестре в Саратов поедут, может я им туда закажу ![]() Валюш, Лейла, а сколько круг в диаметре, в любую ванну влезет????? Цитата:
Поздравляю с первым зубиком!!!! Уже все кушаете, молодцы!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот Маргоша в круге ![]() ![]() |
|
![]() |