![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже очень бедно жила и за всё благодарна родителям. Я была счастливым ребёнком. Но нынешнее поколение меня оооочень пугает. Они просто зациклены на всех этих благах. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка, привет!!
Я написала что боюсь этого вопроса потому что когда я была в подростковом возрасте слышала его от многих подруг в отношение своих родителей, при чем многие из довольно благополучных семей. Мне как-то проще было, мне моего яхт-клуба хватало за глаза. И вместо Москвы нпр, куда предлагала поехать мама, меня тянуло в походы. Просто сейчас так жизнь меняется. Я буду рада если детки разделят мои увлечения, а если нет?? Я второго по-любому хочу, просто сейчас почти каждый месяц за неделю до з\платы приходится у мамы взаймы просить, так неприятно, а когда двое будут? Хочется немного большей стабильности в этом плане. Мечтаю сейчас с дочей съездить в один санаторий на море, 2 недели-18 тыс, вроде недорого и друзья ездили-понравилось. Но с нашими возможностями даже туда никак(( Очень надеюсь на тот год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, спасибо за поддержку!!
В общем-получится значит получится! Буду рада! Но и торопить события не буду. Будем наслаждаться процессом)) А заодно пока по врачам пройдусь. Раз в этом мес не получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я, наверное, суровая мать, но я считаю, что ответственность за формирование мировоззрения моей дочи лежит на мне. Я обязана воспитать в ней правильное отношение к благам... Вот и сейчас уже постоянно прошу, чтоб она всем все давала и всех кормила, даже если ей самой хочется, приучаю, что нужно делиться. К счастью, Аня пока совсем не жадная, она даже изо рта кусок вынет и отдаст ![]() ![]() Пусть лучше я буду мамашей-бабой ягой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, простите, что я так редко и сумбурно забегаю - у меня жуткие проблемы с соединением, да и Пузяка редко пускает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот настоящая мама баба-яга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветик!!
Стелочка, Вероничка сейчас очень добрая, и делится и кормит меня порой. Но когда пойдет в школу, даже в садик я уже не смогу постоянно с ней быть и постоянно контролировать ее увлечения.. какой вырастет еще и от среды и друзей зависит. У меня так по крайней мере было, я в школе была жутко нелюдимой, злой и с огромным кол-вом комплексов, точнее не в школе а в лицее, в школе как раз все отлично было, а в лицее все богатенькие, меня презирали. Я так жалею до сих пор что там училась!! А потом поступила в универ, встретила там мою нынешнюю лучшую подругу, стала ходить с ней в яхт-клуб, поняла что не все люди г...но. Что есть и хорошие, просто искать надо. Эта ломка хар-ра шла в 18 лет, с трудом но она произошла, чему я безумно сейчас рада!! А я в воскресенье на лодку иду!! На соревнования!! А еще, Вероничку в школу раннего развития записала, во вторник пойдем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А тебя я очень хорошо понимаю, сама всю школу страдала, у нас в классе был "дресс-код" и "фейс-контроль" ежедневный... Как меня мучали наши главные богачки и модницы за мои негламурные шмотки - страшно до сих пор вспомнить ![]() ![]() Девочки, у меня и-нет не то что барахлит, он с ума сошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с интернетом это у вас провайдер косячит. У меня пузяка ттт хорошо работает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои дорогие!!!! я сегодня приехала от сестры - гостила у нее!!! у меня все хорошо! отдых протекает отлично! во вторник увижу моего племяшика, его мама приевезет на лето! такой деловой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты поживаешь, Моя Дорогая??? Расскажи, что психолог сказал насчет Тёмы? Как отметила день рождения? Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Тёмкин ДР не получилось отметить ![]() ![]() ![]() Мой тоже не отмечали. Сходили за домом в парке шашлыки пожарили и всё. А потом поехали тратить деньги которые мне надарили на ДР. Себе ничего не купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а самочувствие слава Богу Ириш нормализовалось. Я взяла и перестала пить таблетки. И пульс стал нормальным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |