![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena&Viktor;3525038]
Цитата:
Желточный мешок можно увидеть при размерах плодного мешка в 5-6 мм, то есть не раньше 5 недель. С 5 по 7 неделю плодный мешок должен расти на 1 мм в день. Эмбрион можно обнаружить влагалищным датчиком, когда размеры эмбриона составляют 1-2 мм, что соответствует 5 неделям беременности. диагноза беременности, учитывая уровень ХГЧ в крови. Увидеть плодное яйцо можно при уровне ХГЧ не ниже 1000-2000 мЕд/мл, и по рекомендациям большинства медицинских ассоциаций и обществ, проводить УЗИ желательно при показателях уровня ХГЧ больше 2000 мЕд/мл. В большинстве случаев четкое сердцебиение эмбриона можно обнаружить только при его размерах в 5 мм, что соответствует 6-7 неделям беременности. Это с бэбиру... Цитата:
Катюх, ты у нас получаешься самая взрослая!!!!У тебя когда ПДР?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Oluse4ka;3525221]
Цитата:
![]() У меня получается примерно 4 декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олик, будет смешно, когда уже ближе к концу беременности у нас у всех роды поперепутаются, потому что ведь далеко не всегда рожают в день, который доктор насчитал
![]() ![]() И потом далеко еще до этого, я пока не думаю про роды, у меня сессия на носу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тут за 2 месяца как сдружились все, а что в декабре будет, кто то на связь не выходит,ААА все, рожает! и как за себя переживать! а потом появляется и уже с масиком!!!УУУУУ!какая прелесть! представляешь!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |