Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 20:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня впервые за 2 недели гулять ходили!
А еще у моего забастовка-он перестал писать в унитаз! Да и вообще куда-либо писать. Терпит до подгузника или в штаны писает... Наверное надо переждать...
Ириш,как самочувствие?
кАшачий вне форума  
Old 20.02.2012, 21:05
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кать, у нас иногда бывают такие клины у Ди. Все отлично отлично, и вдруг день-другой писается...Это нормуль.Бывает.

Самочувствие вроде бодрячком.Но кашель(( бесит уже.Но вроде чуть легче стало.Прописали лизобакт рассасывать, а он такой гадкий...тваюмать, меня аж выворачивает от вкуса его(( Не могу рассасывать.А он еще,зараза, так долго растворяется во рту.пипец! Вообщем пока неполные 2 таблетки сожрать смогла только...
чешИрка вне форума  
Old 20.02.2012, 22:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Эх, а мы писаем куда надо, а вот какаем только в памперс,когда на ночь кладу её, 10мин и какахи готовы(((((
Ириш, а моя доча любит лизобакт, когда болела сама просила "маленькую таблетку"))) Поправляйся скорее!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 20.02.2012, 22:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Лизобакт фу, дрянь такая, мне кажется блевотиной отдаёт простите за выражение
Ир, так у тебя кашель или горло? Зачем при кашле лизобакт пить? Нужен сироп, например Стодаль, посмотри инструкцию, его точняк можно тебе, за пару дней поможет. От горла ротокан меня за 1 день вылечивал.

Натуська умничка!!!
Еленк@ вне форума  
Old 20.02.2012, 22:45
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, привет!
Еленк@ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у моего вот тоже появилась привычка на ночь какать в памперс!
Вот искупается, оденется, начинает засыпать вроде... потом подрывается, идет на кухню и какает в памперс.... Блин, вот что за нафиг?!
У меня тоже кашель не проходит Сопли все также Много чего уже перепила, что-то все не помогает....
кАшачий вне форума  
Old 21.02.2012, 11:53
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, пила я Стодаль.Мне от него только хуже стало Как только перестала пить-полегчало.Так что ваще нифакт.

А лизобакт...ну хз.Мне его и в беременной болталке порекомендовали.И врач вот вчера посоветовала.А врач, надо сказать, просто золото!Никогда ничего плохого не советовала.Памятник ей ставить надо.Но вот прорваться к ней проблематично.Буду жрать лизобакт сколько смогу.А ваще да, на блевотину смахивает...
чешИрка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ой, буду знать, а то скоро Саньке прививки делать.

Уль, а дай инфу какую-нють. Я просто не в курсе чем в дс кормят.
да в инете много инфы.
С нового года,новое меню. Меланж,полуфабрикаты,принудительная витаминизация итд.
Детки кушают кашу их пакетиков и др. До этого кормили супер.

Это они так сделали типо "гипоаллергенное меню" Многие дети на это меню дали реакцию.
У меня лично Тая раньше наедалась в саду,а теперь голодная.

Но мы выстоили)12 поправок приняли,а ещё 5 на рассмотрении
Белка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой...Натафка уже родила..чё та я ждала позже
Nasiba вне форума  
Old 22.02.2012, 15:50
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, не помню хвасталась я или нет)
Бывшая жена моего мужа вышла замуж!Чйорд!Моя радость не знает границ)
чешИрка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, скажите пожалуйста и такое лекарство как ЗИРТЕК вообще от чего? у нас был кашель сильный с макротой и нам его прописали...только зачем не пониимаю....я ни слова не нашла там про кашель
Людмила П. вне форума  
Old 22.02.2012, 16:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки, скажите пожалуйста и такое лекарство как ЗИРТЕК вообще от чего? у нас был кашель сильный с макротой и нам его прописали...только зачем не пониимаю....я ни слова не нашла там про кашель
Привет...от аллергии Но при насморке например его иногда выписывают,чтоб снять отек с носоглотки
Lolly вне форума  
Old 22.02.2012, 16:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...а наа фига тогда он нам от кашля...отдал 400 руб за просто так....
Людмила П. вне форума  
Old 22.02.2012, 17:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Кашель бывает аллергический, но врачей порой вообще не поймёшь, главное попробуй спрасить обьяснений, ещё и нахомить-нагрубить могут.
tata_solnce вне форума  
Old 22.02.2012, 17:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кашель бывает аллергический, но врачей порой вообще не поймёшь, главное попробуй спрасить обьяснений, ещё и нахомить-нагрубить могут.
это точно! лучше лишний раз не переспрашивать... а что мне теперь делать с этим зиртеком))) маленький тюбик а какой дорогой.... да уж...опять выкидвать..Эксперементируют на нас как хотят... покупаем дорогие лекарства а потом выкидываем,потому что не подошли...(
Людмила П. вне форума  
Old 22.02.2012, 19:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Люд,ну поставь в холодильник,не выкидывай,может потом понадобится(конечно лучше чтоб не понадобился),ну или отдашь кому-то
Lolly вне форума  
Old 24.02.2012, 13:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девчонки, конкурс, голосуем!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429&page=39
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.02.2012, 00:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Что-то совсем нет сил заходить сюда... А жаль, читаю вот скопом ваши новости и так приятно))
Всем мамам и деткам выздоравливать!
Егора с годиком! Пусть растет умным, красивым и здоровым!
Наташу с рождением малышки!
Ирочку с началом 2 триместра!
Саню с прибавкой, очень похожа на Настю!

А мы вот всей семьей переболели.
Паша уже хорошо говорит.
Егорке вот 9 месяцев и он ... Ходит!! Сам без опоры делает 6 шагов))) я горд)))
А вообще у меня сейчас не самый простой этап... Мне мама пока не может много помогать и я с 2мя сама дома. Тяжело(((
Редко ночами мне удается творить для души. Заходите глянуть если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наш папа улетает на 3 недели как раз на годовасие Егора. Наверно праздновать не будем. Отметим потом уже с Пашиным др вместе.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2012, 22:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!
Спасибо вам за поздравления))) Мы ужо дома, вчера выписались)))

Егорушку
с прошедшим Днем Рождения! Расти большой и здоровенький!!!

Женечка, какую красоту ты творишь))) Егорка молодец какой! с первыми шажочками вас!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2012, 22:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташка, с выпиской тебя!!! Доча на кого похожа? Как Санёк отреагировал? Ревнует?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема