|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, скажите пожалуйста и такое лекарство как ЗИРТЕК вообще от чего? у нас был кашель сильный с макротой и нам его прописали...только зачем не пониимаю....я ни слова не нашла там про кашель
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но при насморке например его иногда выписывают,чтоб снять отек с носоглотки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно! лучше лишний раз не переспрашивать... а что мне теперь делать с этим зиртеком))) маленький тюбик а какой дорогой.... да уж...опять выкидвать..Эксперементируют на нас как хотят... покупаем дорогие лекарства а потом выкидываем,потому что не подошли...(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, конкурс, голосуем!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429&page=39
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Что-то совсем нет сил заходить сюда... А жаль, читаю вот скопом ваши новости и так приятно)) Всем мамам и деткам выздоравливать! Егора с годиком! Пусть растет умным, красивым и здоровым! Наташу с рождением малышки! Ирочку с началом 2 триместра! Саню с прибавкой, очень похожа на Настю! А мы вот всей семьей переболели. Паша уже хорошо говорит. Егорке вот 9 месяцев и он ... Ходит!! Сам без опоры делает 6 шагов))) я горд))) А вообще у меня сейчас не самый простой этап... Мне мама пока не может много помогать и я с 2мя сама дома. Тяжело((( Редко ночами мне удается творить для души. Заходите глянуть если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наш папа улетает на 3 недели как раз на годовасие Егора. Наверно праздновать не будем. Отметим потом уже с Пашиным др вместе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Спасибо вам за поздравления))) Мы ужо дома, вчера выписались))) Егорушку с прошедшим Днем Рождения! Расти большой и здоровенький!!! Женечка, какую красоту ты творишь))) Егорка молодец какой! с первыми шажочками вас!!! |
|
|