![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, вчера ночью перечитывала за 2 дня вас, комментировать не стала)
Цитата:
Привет! Юрочка - милый пухлячок)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка за эти 2 дня научился ползать на животе, шустро так получается и вставать на облегченные четвереньки - это когда я рядом с ним на полу или кровати - руками на меня забирается, а ноги в коленках сгибает, хитрюга- полностью на вытянутых руках и коленях трудно ему. Еще встает на ножки, цепляясь или опираясь на меня, около мебели - еще нет, была бы кроватка - думаю, что встал бы уже в ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!СПАСИИИИБО!!!!!!! !!!!!!
Лёнчика с 7 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Вчера (сегодня?!?!)))) только в 4 утра уснули....кашель уже влажный......чихает постоянно...+хрип стал раздаваться... от прикорма ВООБЩЕ отказывается...ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спали нормально, утром проснулся, погулял, покакал и снава уснул. А у меня пошло осложнение ![]() У меня болит ухо... Больно, блин... ((( А папа пошел закрывать больничный и заодно на молочную кухню |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Читала у Вас, что сон к 2-3 годам налаживается, у меня Марина спала с 3 месяцев всю ночь с 00 до 8, в 8 кушала и дальше до 12 спать - во лафа!!! Но и с Никиткой высыпаюсь, т.к. он только на кормления просыпается и дальше спать, мы вообще, все сони, мне 10 часов нужно, чтобы выспаться, а если меньше 7 часов посплю - обязательно днем вырублюсь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо, Саш))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой это ппц как больно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |