![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя сейчас наоборот самостоятельная стала! Раньше одна никуда не уползала, кого-то требовала, а теперь может сама даже по лестнице побежать!!! А уж про то чтобы в другую комнату уползти, я вообще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас полы мыла. Евуся с Евгешей была. Стала капризить. Он взял ее на руки, она попила и отрубилась у него на плече. Всегда бы так
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже бегаем, уже и на улице сами топаем. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мы возмущаемся, когда я говорю ему нельзя, сразу в ответ вскрикивает. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анонимно будет до получения посылки, при получении думаю все станет ясно. 18 числа вывешу список участвующих ![]() Сходили мы в магазин, вернее съездили. Накупила Егору питания, пару рубашек. Сча сварила ему клюквенный морс, понравился. Он вообще у меня кислятину всякую любит. Сегодня он пальцем хотел залезть в вентилятор на подставке ноутбука. Я сказала Нельзя и головой покачала из стороны в сторону. Он тут же скопировал, головой покачал. Теперь весь день, как только я говорю Нельзя, он тут же головой качает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой сча спит, ужин в духовке стоит, мужа подстригла. Есть охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в сортер детки долго играют ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |