![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы все так же спим,просыпаемся часто... Но я всеравно в пеленку его заворачиваю,надеюсь со временем он привыкнет спать спокойно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятного вам аппетита!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу лопаю черешню- родители привезли
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у кого днюха была? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои мамулечки!
![]() не успеваю совсем заходить................ ![]() надеюсь завтра буду на связи.... Гуляли сегодня около 5-ти часов, доча поспала 1,5 часа, я пока купила себе обновы: бюзик, 2 кофточки и штанцы такие клевые тонкие х/б светло-серые снизу на резинках))) ![]() ![]() ![]() вчера Альке коляску купили новую ![]() спим мало сегодня вообще, как с утра поспала, еле в 6 часов уложила, часок проспала.... наша коляска ![]() ![]() и всех поздравляю с праздником!!! ![]() вы понаписали просто жуть)))) ![]() Никитос красавец, хлеб любит с детства ![]() Галь хорошо что тебе получше, а кстати и за брата рада! Марь Санна тоже в бассейне прекрасна ![]() Максик очарователен в новой колясочке! с покупочкой! Натусь платье шикарное, очень красивая вязка! мммм....Свет, хорошо что сыну нравится в лагере! Анют молодец что сдала экзамен! Кать, молодец Владька, взрослеет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы целыми днями на улице, так что нет времени тут сидеть. погода хоть лучше стала, да и выходные))) Рит,с покупками тебя! скажи,как едет коляска в положении Аля к тебе? мне такая очень нравится, но я такую только в инете видела , в живую нигде не могу найти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
Ритуль,с приобретением коляски тебя!!!Она классная!! А также с обновами и хорошим отдыхом!!!Ждемс фоточек!!! Вот и дошла до вас жара задворками!!! А у вас какие деньги в Казахстане,тоже рубли чтоли? А мы сегодня в МАК КИНГ ездили,это типа Макдоналса с игровой площадкой для детей.Наелась я там всякой бяки и выпила пива.А Игорек на площадке развлекался,на качелях,качалках,резиновых мячах и батутах.Потом ходили на фонтан смотреть к торговому центру...Народу там видимо невидимо.Кто у фантана,а кто рядом на травке примостилси... Он там умотался и несколько раз пытался срубиться,но я не дала...Вот дома уж намылись,дождадись 9-ти и уложила..Сейчас спит,бедняга... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль с покупочкой!
Коляска супер, с моей чем то похожа. Кстати что за модель? Светик, ну вы молодцы, нагулялись. Я своего сейчас искупала, обычно он по 2-3 минуты купается им вылазиваем, а сегодня позволил себя искупать аж 15 минут, сидел и играл в игрушки. Мы ему бассейн купили , маленький , типа большого тазика и ему понравилось. После ванны, покушал и уснул мгновенно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше любил а как распорки одели, мы стали купать редко, так как нужно было специальное приспособление на ножки типа палочки между ножек а я не нашла такую палочку и купать подолгу боялась. Он и отвык, и в последнее время стал боятся воды.
|
![]() |