Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 22:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да да да, я вчера смотрела. Это просто жесть. Всей семьей наблюдаться у гомеопата - это полное отсутствие разума, по моему.
ой... одно наблюдаться, а другое - это болеющего не первые сутки ребенка с высокой температурой не повезти в больницу сразу , пообсуждать все в инете, а когда врач направит на госпитализацию сбежать и поехать домой за вещами А потом еще описывать смерть ребенка в инете... ественники блин... накуя им инет то? были бы естественными до конца - жили при лучине, подтирались лопухом... Она еще первых детей чуть не угробила, пытаясь их дома родить, у нее при кесарево воды были черные
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2011, 22:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне посылочка пришла! Муж извещение сегодня принес Международная... Так что теперь у меня не осталось никаких сомнений что это от Вики Завтра заберу!
Glare вне форума  
Old 02.06.2011, 22:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой... одно наблюдаться, а другое - это болеющего не первые сутки ребенка с высокой температурой не повезти в больницу сразу , пообсуждать все в инете, а когда врач направит на госпитализацию сбежать и поехать домой за вещами А потом еще описывать смерть ребенка в инете... ественники блин... накуя им инет то? были бы естественными до конца - жили при лучине, подтирались лопухом... Она еще первых детей чуть не угробила, пытаясь их дома родить, у нее при кесарево воды были черные
Она вообще сама по себе какая то неприятная...Прям вот по голове ей стукнуть хочется Как же можно такой идиоткой то быть?? Причем они все видимо такие: и муж, и мама ее...Сидела все повторяла что детей своих любит... Так любить мало, надо еще ответственность за них нести!
Вот она в конце программы сказала что переосмыслила все и теперь будет обращаться к врачам. Интересно, это на самом деле так?
Glare вне форума  
Old 02.06.2011, 22:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне посылочка пришла! Муж извещение сегодня принес Международная... Так что теперь у меня не осталось никаких сомнений что это от Вики Завтра заберу!
классно а мне все никак не придет...
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2011, 22:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Ксанка! а то уже у полфорума такое было- и знать никто не знал, что это !!!
Azali вне форума  
Old 02.06.2011, 22:30
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо, Ксанка! а то уже у полфорума такое было- и знать никто не знал, что это !!!
догадки то правильные были... что после высокой темпы сыпь была у многих...
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2011, 22:51
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

сегодня гуляли
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2011, 22:52
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сегодня гуляли
красоточка
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2011, 22:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
красоточка
Фанаточка вне форума  
Old 02.06.2011, 23:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, как здорово! Значит, Надя, Маша, Таня, Юля точно едут уже! Марго пока не заходила, узнаем потом у нее! Оля скоро приедет или уже приехала, кто еще у нас может?
Девочки, а когда удобно, в понедельник? Завтра подробно распишу все, как добраться!

Ничего у нас не выходит с одним сном, 2 часа поспал, с 7 вечера капризы, а укладываться не хочет, возбужденный какой-то. А когда два сна, на второй ооочень трудно уложить. В общем, полный бардак!

Юляшка - летняя очаровашка!
Farfalla вне форума  
Old 02.06.2011, 23:06
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, с Днем варенья!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.06.2011, 23:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Отдыхается супер! Уже даже подгорела сегодня)
Тут бесплатная сауна, джакузи, что даже больше радует чем море)))
и еще стою в очереди за мороженным бесплатным по 30 минут) вот какие развлечения)))
Ездили в Белек, накупили подарков покрывал и полотенец бамбуковых.
Леша тут дает жару, очень активный, на месте не сидит, но мы справляемся).
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Танечка, с обновочками вас!!! Тоже хочу макси на лето прикупить, мож, в Виктории сикрет закажу у Ани. По поводу выходных это ты в самую точку!
Юля, как Лера себя чувствует?
Ой я тоже макси хочу! Тут много в макси ходят, так клево...
пока только один купальник Виктории Сикретс заметила.
А у меня вообще вся одежда ВС))))
Аномалия вне форума  
Old 02.06.2011, 23:51
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, привет!!! Отличного вам продолжения отдыха!
Farfalla вне форума  
Old 03.06.2011, 01:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну вот посмотрела видеоролик Ксанкин! Пиздец(простите) я бы ету мамашу сама придушила в студии и ту парочку готовых рожать дома. Кароче расплакалась над фотками 3-х месячной Аси
Freya вне форума  
Old 03.06.2011, 07:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем !!!!!!!

Мы еще болеем .Кашель нас достал,ночью особенно.Ходили сегодня к врачу. Гамоглабин 100 , врач говорит- вы в больничку не хотите? Я после декабрьской истории больше в больницу не хочу. Отказалась. Спрашиваю,что с нами почему такой кашель? Врач- это вы ОРЗ запустили. Но как я могла запустить,если лечу Олега с первого дня? И с первого дня у нас этот кашель,без температуры и без других симптомов ОРЗ. Я сама напросилась на физио лечение!!! Назначили нам УВЧ. Сходили - в общем вел себя Олежка на УВЧ сносно,правда мобильник мне чуть не сломал

А врача нашего я так и не поняла? с первого раза назначила нам Лазолван и Бромгексин.Даже бумажку с назначением написала. Мы пьем неделю. А сегодня она говорит надо пить или Лазолван или Бромгексин . Капец.Хотя в бумажке "или" не написано. Но ведь не помогает ни то не другое.
tatjanka вне форума  
Old 03.06.2011, 07:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка супер на фотках!
Таня, а может лек-ва подделки?
Azali вне форума  
Old 03.06.2011, 07:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем !!!!!!!

Мы еще болеем .Кашель нас достал,ночью особенно.Ходили сегодня к врачу. Гамоглабин 100 , врач говорит- вы в больничку не хотите? Я после декабрьской истории больше в больницу не хочу. Отказалась. Спрашиваю,что с нами почему такой кашель? Врач- это вы ОРЗ запустили. Но как я могла запустить,если лечу Олега с первого дня? И с первого дня у нас этот кашель,без температуры и без других симптомов ОРЗ. Я сама напросилась на физио лечение!!! Назначили нам УВЧ. Сходили - в общем вел себя Олежка на УВЧ сносно,правда мобильник мне чуть не сломал

А врача нашего я так и не поняла? с первого раза назначила нам Лазолван и Бромгексин.Даже бумажку с назначением написала. Мы пьем неделю. А сегодня она говорит надо пить или Лазолван или Бромгексин . Капец.Хотя в бумажке "или" не написано. Но ведь не помогает ни то не другое.
Привет. Нда...
У вас кашель какой? Ведь лекарство в зависимости от формы кашля назначают.. Вот тут Аномалия как то писала про микстуру от кашля в пакетиках.. вроде с корнем солодки.. Попробуй. Нам его советовали, но ТТТ не пригодилось.
Ночью кашляет не задыхается?
Ксанка вне форума  
Old 03.06.2011, 07:49
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Юля Glare Поздравляю с получением визы. Ты молодец,справилась.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Извините что долго не заходила к вам. Просто сейчас это сделать вообще времени нет, сынок не дает. Не пойму что с ним, постоянно ноет, спит плохо, крутится всю ночь. Я больше думаю что это зубки, больше не на что подумать. Как у вас делишки, как малыши?
Привет Катюша, я только хотела написать -Где-то Катя потерялась!! . Капризки и правда на зубки скорее всего. А то что не говорит,это не страшно. Я молчала до 2-хлет,как мама говорит. Зато потом сразу стала говорить почти все и правильно.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Маш,вот только так...видно? У вас такая сыпь была?
Может это аллергия???

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сегодня гуляли
Красотка!!!! И такая деловая
tatjanka вне форума  
Old 03.06.2011, 07:58
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Нда...
У вас кашель какой? Ведь лекарство в зависимости от формы кашля назначают.. Вот тут Аномалия как то писала про микстуру от кашля в пакетиках.. вроде с корнем солодки.. Попробуй. Нам его советовали, но ТТТ не пригодилось.
Ночью кашляет не задыхается?
Кашель у нас не сухой. Но ночью если начинает кашлять, то закашливается почти до рвоты.Такой без остановки кашель. . На физио когда были,врач нас послушала и говорит - Вы массаж еще делайте,чтоб быстрее макрота отходила. А я ведь делаю . Еще сама думаю,наверное у нас имунитет совсем слабый. Часто очень болеем,плюс гемоглабин низкий. А вот что с этим делать???
tatjanka вне форума  
Old 03.06.2011, 08:03
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Кашель у нас не сухой. Но ночью если начинает кашлять, то закашливается почти до рвоты.Такой без остановки кашель. . На физио когда были,врач нас послушала и говорит - Вы массаж еще делайте,чтоб быстрее макрота отходила. А я ведь делаю . Еще сама думаю,наверное у нас имунитет совсем слабый. Часто очень болеем,плюс гемоглабин низкий. А вот что с этим делать???
если кто знал точно..
У нас такая же ситуация.... Гемоглобин не высокий, зубы 44 сразу лезли - тепма до 39 была....
Детки еще не умеют нормально отхаркивать мокроту Из-за этого куча проблем.... Попробуй таки микстуру от кашля, которую Аномалия советовала тут. Ее многие мамки у нас в Уфе используют
Ксанка вне форума  
Закрытая тема