![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, у нас большие проблемы были, много работы, трудный период в жизни... Было вообще не до форума, да и не работал он частенько.. Если хочешь, расскажу..
Сейчас у нас все хорошо, Лилюшка растет, шкодничает с каждым днем все больше и больше =) А вы с Ванечкой как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, Сашенька молодец что появилась, мы тоже всё по деревням, да дачам ездим, стараемся дома не сидеть. Мой Антоша тоже "помощник" в плане помыть полы. Уж так ему нравится этот процесс, иногда даже чистые сухие порлы трёт, а иногда и не только дома!
Буду перечитывать Вас мои дорогие!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!!! Делаю запеканочку по рецепту Яны с грибами... такой аромат по квартире стоит, надеюсь, все с первого раза получится у меня ![]() Олечка Майская, ты куда пропала?? как выходные без сиси прошли??? Артемка, солнечный мальчик ![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно нет, приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, все рассказывать - устанете читать =)))
Сначала возникла куча непредвиденных трат, пришлось сильно залезть в долго, а потом работать обоим чуть ли не сутками, чтобы закрыть кредитку.. Сейчас потихоньку ситуация налаживается, хотя до конца еще не все отдали.. Параллельно с этим были жуткие проблемы со старшим сыном, он стал закатывать дикие истерики практически по любому поводу.. Началось все с учебы и домашки, которую он не хотел делать, сейчас продолжается уже практически без поводов.. Может орать до хрипоты, биться об стены, никаких уговоров не понимает, я уже просто не знаю, что делать.. расписалась в собственной беспомощности.. Мы и к психологам обращались, те только руками разводят.. Со свекровью - вообще отдельная история, заслуживает целой истории, потому как я до сих пор в шоке от всего.. И добила окончательно еще одна невеселая история, тоже заслуживает отдельного поста.. от нее тоже до сих пор отхожу ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В истории со свекровью просто не знаю, плакать, смеяться или послать все подальше и забить =)))
Все началось с того, что бабушка моего мужа оставила ему в наследство квартиру. И ему очень долгое время внушали, что у него есть квартира, в которую он может въехать жить в любое врем, когда захочет. Квартира двушка, там все разбомблено, нужно делать ремонт. Этим ремонтом уже шестой год занимается его папа, к слову, там почти ничего не сдвинулось за эти годы, нет стен, ванны, туалета, вообще ничего нет. Так вот.. Этой весной мы долго думали и решили, что хотели бы туда переехать жить, о чем Андрей сказал своим родителям. Что мы хотим закончить ремонт и туда переехать. Его родители отреагировали очень жестко, но ничего не объяснили.. Потом, через третьи руки от сестры мужа мы узнали, что оказывается его папа считает ту квартиру по праву своей, потому что в ней жила его мама (бабушка моего мужа). И плевать ему, что по всем документам собственник мой муж. Выезжать оттуда, делать ремонт, отдавать нам квартиру он не собирается и точка. К этому присоединилась еще и свекровь, начала названивать и орать на Андрея, что мы хотим их всех выселить, что я такая сво поделила все их квадратные метры и уже выставила их на улицу и тп. (к слову, у них на троих две двушки и одна трешка, а мы вчетвером живем в моей однушке и это совершенно никого не волнует). Раньше у нас со свекровью были отличные отношения, а теперь она орет на мужа, что я плохая хозяйка, не мою полы по три раза в день, дети у меня грязные и прочая фигня.. Муж с ней дико разругался и она теперь даже общаться с нами не хочет, пишет смс и требует вынести ей из подъезда внучку погулять. Со мной даже не здоровается... Феерический звездец.. И вот этот конфликт тянется до сих пор с марта месяца... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну и последней каплей стала история с девушкой из моего города.. Она написала мне в аську с просьбой помочь с некоторыми вопросами по беременности (я ведь консультирую беременных). Я по доброте душевной согласилась ее проконсультировать и общалась с ней почти три недели, вправляла ей мозги, успокаивала и пр.. К сожалению, мое чутье меня подвело, вовремя не заметила, что девушка полный неадекват, а потом уже было поздно, хотя интуиция подсказывала..
Самый прикол начался, когда она поехала рожать. Роды ей вызвали в 38 недель, как оказалось позже, по очень серьезным показаниям. Все роды она транслировала онлайн на нашем местном форуме, орала, как ей больно и плохо, как над ней издеваются и так далее. Я неоднократно ей в аську и на форум открыто написала, что не надо афишировать свои роды, интимную личную жизнь для общественности, что это плохо кончится.. Советовала сосредоточиться на процессе и малыше, но она не слушала. а только огрызалась (как, впрочем и раньше. в процессе консультирования..) Она родила мертвого ребенка (у малыша были пороки развития, несовместимые с жизнью, у нее было противопоказание к кесареву). Она тут же начала искать виноватых, стала валить все на врачей, собирается подавать документы в суд на роддом, а заодно и на меня (до сих пор не понимаю, я-то тут при чем?). А когда на форуме девочки, близкие к роддому, написали о реальной ситуации, о ее заболеваниях и причинах смерти ребенка реальных, а не ей выдуманных, она вообще взбесилась, стала всем угрожать (это девушкам, которые ей деньги в помощь после родов собирали!) судами и разборками, вымотала все нервы, а меня поливает грязью за моей спиной.. Сейчас после моей ответной угрозы судом о защите деловой репутации успокоилась и пока замолчала, но ситуация до сих пор напряженная, я до сих пор пытаюсь отойти.. Вы простите, что я тут вам жалуюсь и загружаю своими проблемами... Наверное, просто нужно было выговориться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу свекрови и квартиры-а может послать их всех по факсу,пусть подавяться этой квартирой.у нас тут тоже свекровь говорила что квартира мужнина а потом дочку туда пустила и все.и муж мой пролетел,мы конечно поругались,говорили-давайте тогда разменивайте чтоб и дочери и сыну квартира была,но увы-дочь он трогать не стала.да Бог с ними Саш,а что то мы не в курсе,что это за роды он лайн на пузяке такие были ![]() терпения тебе,в конце концов-главное что все живы здоровы. Цитата:
![]() девочки,мы сегодня были у кожного опять,на той недели её не было,умер муж.а сегодня пушкой не пробить сколько народу.я поехали и с Ваней.так нас пропустить не захотели.закатился такой скандалище-одни орут пропустите с ребёнком(а сын в это время дико орал,потому что хотел уже есть и спать,а эта сука ,которая больше всех орала что не пропустит стояла и смотрела на Ваню как он орал.ещё немного и была бы драка)короче вышла медсестра и завела нас,потому что им тоже уже было невыносимо слушать как маленький кричит...вот бывают же люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С сыном вот тоже думаю к неврологу идти, мне кажется, это уже не психологические, а именно неврологические проблемы, надо обследоваться.. Свекровь мой муж уже послал, так и сказал, чтобы подавились своими квартирами, мы сами справимся. Для него самого это такая травма, он был уверен, что на родных можно рассчитывать, а тут такое.. Не представляю, как теперь с ними общаться и им помогать после всего этого.. Ладно я, мне глубоко насрать (сорри), что обо мне другие думают, но свекровь умудрилась еще и мою маму оскорбить, а это я терпеть не буду! Роды не на пузяке были, а на местном форуме в нашем городе, я там тоже на вопросы беременных отвечаю =) Сейчас уже все потерли, а то поделилась бы ссылочкой.. |
|
![]() |